前車牌型e-tag........
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr.Max
I'm Max

重 車 教 主
重 車 教 主
Mr.Max

發表發表於: 2013-02-06 00:23    文章主題: 引言回覆

白痴的單位

不會把扣款的收費站

給他拉長喔?

重車和汽車過收費站的時候,先照後牌

出口的地方設置一個照前牌、再一個照後牌的雙設置

這樣重車和汽車同樣都能夠兩次確認車牌

就不會有扣不到款的情況 8)

為什麼一定要堅持要有前牌?

不會動腦子想喔?

而且擴站的經費,絕對比那麼多納稅人口袋的錢還要便宜!

這麼簡單的事情,這還需要人教,還要拖那麼久...

ETC公司的董事長我來當好了! Surprised
休伯利安

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
休伯利安

居住地: 伊謝爾倫

發表發表於: 2013-02-16 13:19    文章主題: 引言回覆

..

休伯利安 在 2013-05-18 10:53 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ文

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-03-03 18:36    文章主題: 引言回覆

休伯利安 寫到:
真希望牌照辨識問題能夠解決,
高公局都說沒問題了,
難道遠通就不能和高公局討論一下嗎?
為何要拒絕這個商機呢?

國外能 台灣就可以
做與不做 ....
除非 台灣要自認 落後國際 半世紀之久
回頂端
chiu0903
ZR7S 環島囉

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
chiu0903

居住地: 台北內湖

發表發表於: 2013-03-10 08:22    文章主題: 引言回覆

大大能不能給個例子,那一個國家用車牌辨識收費啊!就我個人認知好像沒有耶。如果有我們可以提供交通部去觀摩啊! 到國外取經也是不錯的辦法,他們不想我們找出來幫他們解決又可以讓重機上國道一舉兩得啊!
ㄚ文

發表發表於: 2013-03-10 10:01    文章主題: 引言回覆

chiu0903 寫到:
大大能不能給個例子,那一個國家用車牌辨識收費啊!就我個人認知好像沒有耶。如果有我們可以提供交通部去觀摩啊! 到國外取經也是不錯的辦法,他們不想我們找出來幫他們解決又可以讓重機上國道一舉兩得啊!

大家希望關猿國外取經吸收經驗
日本,香港.....等等 也去觀摩過了 都是照車後牌照的設備 關猿吸收到什麼??
但我們看到的是什麼 花錢讓一群人去國外取"ㄐㄧㄥ"

.
只會為了反對而反對從沒有一套遊戲規則
話說 民調可以擋掉 大型重型機車上國道
但套用到 核四哩.... 民調希望什麼 結果看到的是還硬要凹 公投
想透過公投的高門檻及題目的混淆還有民眾不一定有時間投票的漏洞...
這就是 關猿
http://news.cnyes.com/Content/20130306/KH6N8RLJMDXD6.shtml?c=headline_sitehead
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票