詢問台中市到新北樹林的路線

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
toyboxs
toyboxs

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2013-06-14 16:16    文章主題: 詢問台中市到新北樹林的路線 引言回覆

請教一下,各位前輩,我要把車從台中騎回樹林,要怎麼走比較好走??
目前擔心的點,第一,沿路是否有加油站可加油?? 第二,由於是新手,盡量不要有不好走的點,如 長上下坡,尤其中間又會遇到,停紅燈上坡起步的??

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
彥仔

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
彥仔

居住地: 德克斯特實驗室in樹林

發表發表於: 2013-06-14 16:29    文章主題: 引言回覆

台三回來最直接!!!

我家就在樹林,走台三下台中超方便!!

沿途都有加油站!!! 不用擔心!!!
w0911090731
michael

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
w0911090731

居住地: 新北市

發表發表於: 2013-06-14 17:30    文章主題: 建議 引言回覆

走西濱比較快又好騎
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2013-06-15 10:53    文章主題: 引言回覆

台3>>山線
西濱61>>海線
要到台中市跑台3到東勢要塞車的準備

到清水往大雅中清路(北屯邊界)

2條路線都可嘗試.心情不同 hoho
aa000092
阿翰

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
aa000092

發表發表於: 2013-11-05 22:58    文章主題: 引言回覆

小弟預定週五晚上夜騎西濱北上,想請問有路燈嗎?夜騎安全嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票