重車從台北跑到嘉義
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
慢速小黃
慢速小黃

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
慢速小黃

居住地: 樹林

發表發表於: 2013-06-18 19:13    文章主題: 引言回覆

在下今年回去從樹林到嘉義新港老家(去雲林北港比較多,我姑姑家),不下6次!!過年 清明!!3月份4次!
時間都大約都5個小時!!
大哥您要找人約騎的話,在下可以喔!!
加油的話,我會在台中大安加一次~~然後到北港再加一次,接下來就直殺 東石!!
chrisktr26
小蔡

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-06-18 23:35    文章主題: 引言回覆

jhl899 寫到:
幾年前曾載老婆從桃園到嘉義........
但中間有到台中逛一逛....然後到斗南過夜...
隔天才下嘉義.....
去程是走台三線...路況好的話到台中約2~3小時.....
之後走省道....過了濁水溪後....道路變得又大又直.....
到斗南約1小時,隔天下嘉義約半小時.....
最後回程走濱海公路....連續騎約4小時到桃園......
如果照限速走...會花更多時間....要善用測速警告 Smile
看來還是山路比較快...謝謝前輩指教~~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:38    文章主題: 引言回覆

nstzr 寫到:
路線1:深坑--台64--台61--鹿港--台19--台78--台3--竹崎,中間在白沙屯休息一下,大概五小時,均速大概90左右,騎CB1300。

路線2:深坑--110縣道--三峽--台3--竹崎,汶水休息一次,路邊全家一次,騎了快10小時,均速低於60吧,騎起來心理壓力較大,騎XJR1300。
很清楚明朗 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:39    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
紀錄好像是三點半嘉義出發六點半在板橋麥當勞
神人~~油門沒放過喔 hehe 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:43    文章主題: 引言回覆

winston4405 寫到:
我CB400從台北大直到嘉義市 走西濱
4個半小時

中間還要接其他路啦~
感覺還蠻快的 但還要接其他的路就有點複雜了{我是路癡}...感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:47    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
跑西濱 Smile
讚!!這就是我的原意 小弟目前還沒入手重車 目前還是輕檔車ktr陪我騎回嘉義好幾次...但都走省道 8小時阿 Question 咖琛都快開花了~~等我入手versys之後就要衝了~~ 感謝前輩指教 Smile
回頂端
jayzero

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2013-06-18 23:48    文章主題: 引言回覆

我從板橋至嘉義縣梅山鄉大約3個多小時快4小時(不包括中途休息)
路線台64--台61直直駛--台78--台3--到家
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:50    文章主題: 引言回覆

yes204 寫到:
上禮拜才從新竹嘉義來回一趟~約三個小時十分,中間都沒有停,完全依照限速行駛
220km
謝謝你提供的經驗 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:52    文章主題: 引言回覆

loveandmiss 寫到:
騎150小羊台北-台中約3.5小時中間有休息加油
厲害!!我騎ktr125萬華到嘉義東石崎省道還花八小時 Surprised 謝謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:54    文章主題: 引言回覆

aken 寫到:
偶從板橋騎到鹿草騎5個小俗
看來這位前輩都順順騎喔 Smile 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:56    文章主題: 引言回覆

豆豆騎 寫到:
台北新莊到臺南下營不超速6個小時 Mad
水~~安全為上~~感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:57    文章主題: 引言回覆

yes204 寫到:
我也是從竹北騎到鹿草@@"
讚!!你們可以一起跑啦~~ 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-18 23:59    文章主題: 引言回覆

sammy 寫到:
早上5:00台北港出發,7:15到麥寮加油,8:15到台南七股 hoho
所以到嘉義東石應該小於3小時。
讚!!這時間太迷人了...但中途除了加油都沒休息吧 Smile 感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-19 00:01    文章主題: 引言回覆

BUBU 寫到:
不迷路
約四小時
厲害!!感謝前輩指教 Smile
回頂端
chrisktr26
小蔡

發表發表於: 2013-06-19 00:07    文章主題: 引言回覆

慢速小黃 寫到:
在下今年回去從樹林到嘉義新港老家(去雲林北港比較多,我姑姑家),不下6次!!過年 清明!!3月份4次!
時間都大約都5個小時!!
大哥您要找人約騎的話,在下可以喔!!
加油的話,我會在台中大安加一次~~然後到北港再加一次,接下來就直殺 東石!!
哈!!騎那麼多次阿~~看來這邊的人都是熱愛騎車的熱血分子!!還有別叫我大哥 你才是大哥阿~~小弟我目前還沒入手重車 目前還是騎輕檔車ktr125台北到嘉義也騎了大概三次...等我入手之後再一起約跑 感謝前輩指教 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票