台北台東兩天一夜

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JOHN.C

150cc級騎士 (普通重型)
JOHN.C

發表發表於: 2013-09-30 09:38    文章主題: 台北台東兩天一夜 引言回覆

小弟想去台東兩天一夜,台北出發。
因為知道路途遙遠,想請問前輩,假使不想太累,就是不要一直趕路騎車那種,折返點與住宿設定在成功鎮的海邊民宿,OK嗎?就不再往南走了。

假設我想玩到六十石山,鹿野高台,三仙台,這三個景點,會不會太硬。

第一天我可以清晨台北出發,但我希望能在天黑前到達民宿,不想騎夜車,中途能把以上三點玩到其中兩點,而第三點留待返程完成,可能嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

居住地: 汐止- 平鎮

發表發表於: 2013-09-30 10:14    文章主題: Re: 台北台東兩天一夜 引言回覆

如果是這樣的話那到花蓮就走山線南下, 先去六十石山再去鹿野, 然後回頭到玉里走玉長公路下長濱到成功~三仙台, 地圖先研究一下比較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2013-09-30 10:32    文章主題: 引言回覆

台北台東兩天一夜 , 不用想就是整天一直騎車 , 很累很累
回頂端
JOHN.C

JOHN.C

發表發表於: 2013-09-30 11:09    文章主題: 引言回覆

是喔,整天一直騎.......好累喔
我看google map到成功車程約6小時,我想說假使清晨6點出發,包含吃飯,停一個點喝咖啡,停三四個點抽根菸拍照,應該下午6點前可以到吧!
難道這樣只是想像.....
回頂端
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

發表發表於: 2013-09-30 11:11    文章主題: 引言回覆

JOHN.C 寫到:
是喔,整天一直騎.......好累喔
我看google map到成功車程約6小時,我想說假使清晨6點出發,包含吃飯,停一個點喝咖啡,停三四個點抽根菸拍照,應該下午6點前可以到吧!
難道這樣只是想像.....

這樣的話就還好, 6點出發慢慢摸中午也到花蓮了, 再來就輕鬆騎
回頂端
JOHN.C

JOHN.C

發表發表於: 2013-09-30 11:14    文章主題: 引言回覆

黑熊 寫到:
這樣的話就還好, 6點出發慢慢摸中午也到花蓮了, 再來就輕鬆騎

喔~鬆了一口氣,蘇花之後比較少跑
我是不太有概念。

請問蘇花段順順騎,含短暫拍照抽菸之類的,從頭到尾要幾小時?

出蘇花至台東,三仙台附近,約幾小時?
回頂端
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

居住地: 台北

發表發表於: 2013-09-30 17:32    文章主題: 引言回覆

JOHN.C 寫到:
喔~鬆了一口氣,蘇花之後比較少跑
我是不太有概念。

請問蘇花段順順騎,含短暫拍照抽菸之類的,從頭到尾要幾小時?

出蘇花至台東,三仙台附近,約幾小時?

出蘇花到三仙台 約2小時可到(不包括中途休息時間)

你是住成功..又要到鹿野.跟六十石山
還是要照黑熊提議!!!
先走台九到直到鹿野高台後.往回走玩池上伯郎大道.六十石山.富里.玉長公路到長濱成功

(千萬不要看到地圖.走23省道東富公路 富里到東河..這雖是連接台9跟台11.這段是繞遠路.富里到泰源.路小.走來也很累.)

JOHN.C

發表發表於: 2013-10-01 08:13    文章主題: 引言回覆

感謝感謝,本來是要走23沒錯,差點被陰
回頂端
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 2013-10-06 23:06    文章主題: 引言回覆

順便一問:

沿路測速照相,都有清楚標示嗎?
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

發表發表於: 2013-10-07 04:17    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
順便一問:

大致上算是有, 看到牌子放慢就對了, 固定桿跟三腳架都有
台11線海線經過村莊務必放慢, 很大機率在派出所附近出現三腳架
回頂端
ko1218
落花不是無情物,化作春泥更護花

重 車 天 王
重 車 天 王
ko1218

居住地: 台北市

發表發表於: 2013-10-07 16:22    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
順便一問:

玉長遂道內要特別注意,雙向都有測速器
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票