笑話集 一起來蓋大樓吧
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
絕影

發表發表於: 2013-11-04 00:23    文章主題: 笑話集 一起來蓋大樓吧 引言回覆

老師:「降落傘和避孕套的區別是什麼?」

小強:「一個保護上面的頭,一個保護下面的頭。」

老師:「可以,給你60分!」

小翠:「降落傘破了少一個人,避孕套破了多一個人。」

老師:「哇!! 100分!」

專貼自美腿集中營

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
踢媽阿國

發表發表於: 2013-11-04 00:26    文章主題: 引言回覆

哪裡有笑話??? hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
黃牌
黃牌

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2013-11-04 00:35    文章主題: 引言回覆

我了解絕影大的心情,重車論壇冷到不行,已經要廢掉了。 Surprised
靠蔥董也維持不了多久,老車友是一直想要維持熱度。 Surprised
rall206
開個六給他

無 極 領 域
無 極 領 域
rall206

發表發表於: 2013-11-04 00:43    文章主題: 引言回覆

*小鳥鳥生了病*

好女色的台商,因為玩太兇了,導致小鳥鳥生了病。

緊張的他匆忙的看了好幾個西醫,可是醫生竟都告訴他:

「唉… 你這裡不行了,得切掉喔。」

「開什麼玩笑!」

台商怎捨得啊!於是他改去看中醫…

醫生看了看:

「嗯,雖然太晚了,不過沒關係。」

「真… 真的嗎?」好業男不禁竊喜「可是好多西醫都說一定要切掉。」

西醫就是這個樣子..來這裡有一瓶藥,這個藥拿去抹一天三次

三天後..自己會掉下來...
rall206
開個六給他

無 極 領 域
無 極 領 域
rall206

發表發表於: 2013-11-04 00:43    文章主題: 引言回覆

*小孩子懂什麼*

有一位媽媽帶著奶奶和兩個女兒一起出國玩,飛機不幸失事,

但是四人靠著一個大皮箱漂流到一個小島上,小島上都是一群年齡不一的阿兵哥

這時有一位壯年的阿兵軍過來強行把媽媽捉走,

小女兒抱著他的腿說:「不要捉走我媽媽!」

阿兵哥一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時又有一個年輕的阿兵哥過來把姐姐捉走,

小女孩又抱著他的腿說:「不要捉走我姐姐」

年輕的阿兵哥也一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時有一個年老的軍人過來,小女孩正要衝過去的時候,

奶奶一腳把小女孩踢開並說:「小孩子懂什麼!」
黃牌
黃牌

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2013-11-04 00:45    文章主題: 引言回覆

冷! Question
半邊分

無 極 領 域
無 極 領 域
半邊分

發表發表於: 2013-11-04 01:05    文章主題: 引言回覆

冬季應該來臨 . 天氣還是很熱 hehe
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 2013-11-04 01:07    文章主題: 引言回覆

臉很哀怨 身材 hoho hoho hoho
ksroger
哇細roger

博 士 級
博 士 級
ksroger

發表發表於: 2013-11-04 09:45    文章主題: 引言回覆

總經理出國考察,臨時打到公司交代事情,
不巧接到電話的是小明在摸魚...
小明回答:抱歉我在跟我女朋友講話,請你待會再打
總經理問:你知道我是誰嗎?我是總經理!
小明也回:那麼,你知道我是誰嗎?
總經理:不知道
小明:那就沒關係了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Breakryu
腦殘無藥醫

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
Breakryu

發表發表於: 2013-11-04 09:53    文章主題: 引言回覆

包公最喜歡甚麼糖

升堂(糖)
許效舜說的
Question Question Question Question Question
jeremy928
朱小明

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
jeremy928

發表發表於: 2013-11-04 10:49    文章主題: 引言回覆

有位建設公司大老闆往生了,到地府報到,閻羅王問他:[你希望上天堂還是下地獄?],建商說:[我可以先參觀嗎?],閻王:[當然可以。這樣吧,第一天先讓你參觀天堂,第二天再參觀地獄,第三天我再問你要上天堂還是下地獄。],終於到了第三天,閻王問建商:[你決定如何?],建商說:[天堂真的很美,但是人真的很少,很冷清,地獄不但人很多,而且我還看到我許多同業朋友,都在一起唱歌,喝酒,聊天,還有辣妹陪侍,所以我決定到地獄去。],結果,建商一到地獄,馬上被執行上刀山下油鍋的酷刑,建商受刑後飽受委屈,向閻王申訴:[為什麼我參觀地獄時所見的場景與事實完全不一樣?],閻王:[虧你自己是建商還搞不懂狀況,你那天參觀的地獄是~~“樣品屋”]。

死前的徵兆

某天,老師問同學:「死前會有什麼徵兆?」

同學們紛紛說著
:「瞳孔放大、
回憶過去、迴光返照...」。

只有小明自信地說:「腳會抬起來!
老師感到不解,
問小明為什麼...

小明說每次看到爸爸和媽媽在一起,媽媽都會
把腳抬起來,然
後說:
要死了!
要死了!
( ´・ω・)(つ'A`゜)゜

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
遠藤

發表發表於: 2013-11-04 13:35    文章主題: 引言回覆

有四個兒子的窮父親,快斷氣時將兒子們叫到一起,從床下拿出雙筷子,被小兒一下折斷,又拿出兩雙被三兒子折斷,又拿出一把,大兒子看了看一把奪過來一下全部折斷,二兒子說:“你一輩子沒甚麼錢,現在在教我們要團結嗎?”,父親用最微弱的聲音說了一句話後斷氣了“這是…乾隆帝…用過的”。

.....................................................................
我發現我身邊的很多人都有點變態。在外面光纖亮麗,一到家都脫個精光。
還好我買了個望遠鏡天天在觀察,不然還真不知道。真變態!

......................................................................

她喜歡吃蘋果,他每天都會削兩個蘋果,一人一個,她喜歡這溫馨浪漫的感覺。
只是她發現他總是先把兩個蘋果各咬一口然後再遞給她一個。終於有一天,
趁他出去接電話的時候,她拿過他的蘋果咬了一口,感覺不如自己的脆甜可口。
她瞬間淚水無聲滑過臉,為甚麼他這麼好的男人偏偏硬不起來?

........................................................................

初中時,班上有個男生喜歡鄰桌的女生,但他性格內向一直不敢表白。直到有一次他上課時睡著了不小心把桌上的書推倒在地,女生看見了就幫他撿了起來,男生別提多開心了。從這以後男生幾乎每節課都掉一次書,女生也每次都幫他撿。就這樣持續了一個學期,女生終於因為腰肌勞損輟學了。

來源
https://www.facebook.com/mengfei2
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

發表發表於: 2013-11-04 13:55    文章主題: 引言回覆

當「屎神」降臨在沒有廁所的私人飛機

飛機差不多飛過一半航程時,我感覺到胃裡的咖啡穿透層層關卡,抵達了我的腸子。我試著縮著身體,將注意力放在其他地方,但心裡清楚得很,「屎神」已經降臨了。我死命忍著,感覺像是過了一個小時,豈料看了看手錶,才過了20分鐘左右。更糟的是,飛機似乎飛進一團亂流當中,隨著機身劇烈搖晃,肛門口的屎掙扎地想竄出來。
我不斷告訴自己,再過30分鐘就降落了,或許要45分鐘……可是,我不能冒任何風險,這可是在客戶面前啊!!於是我按了服務鈴,詢問一名空服員廁所在哪裡。
當我詢問廁所的位置時,事情好像有些不妙,[/color]彷彿有人開了瓶氣泡水灌進我的肛門,它開始有股異樣的爆破感[/color]……空服員這時看著我,默然了一會後說,「呃……老實說,我們沒有廁所耶。嚴格來說是有啦,但只適用於『緊急情況』。別擔心,我們快降落囉!」

「我很確定現在就是妳說的『緊急情況』!」我試著裝出一個幽默的表情,不過應該是失敗了,因為我看見空服員的臉上堆了滿滿的恐懼。她趕緊指了指後面一個座位,補充說,「後面那邊,把椅子上的皮套坐墊拉起來,馬桶就在下面。還有一個『隱私布簾』你可以拉起來,就只能這樣了……」

我轉頭看了看她指的方向,天啊,那個位置明明就是我們客戶坐的位置啊!我覺得我快哭出來了……不,我已經哭出來了,只是臉早就皺成一團難以分辨。
沒人注意到我的痛苦,我跳了起來,像鐘樓怪人模仿企鵝一樣走向後面那個位置,告訴坐在「應該是馬桶的座位」上面的女士說,「很抱歉,我很抱歉,我真的快挫出來了!」

本來以為客戶會覺得我在開玩笑,然而她馬上了解,迅速站起來把位置讓給我。
這時我實在忍不住了,一把將那個豪華的皮套椅墊掀開,另一隻手快速解開褲帶,接著把「隱私布簾」拉上,坐了下來,開始噴發我的維蘇威火山。

現在才發現,這個緊急馬桶可能從來沒被人用過吧,它的第一次竟然被我狂暴、粗魯地奪走了。我同時在想像,製作這個高級木質座椅的工匠有沒有想過,他的作品會被某位老兄肚子裡的岩漿噴得亂七八糟的。
不過,我沒有多少閒情逸致可以想像這些畫面。接下來幾秒鐘無數顆「蘇打爆彈」從我的肛門噴發出來,水屁向四面八方擴散,我除了道歉甚麼也不能做,令人恐慌的噗噗聲響徹整個機艙。

以為解放以後壞運會跟著離開,但我發現那個所謂的「隱私布簾」,根本只能拉到脖子左右的位置,我的一顆腦袋對著大家,眼睛直直盯著同事、競爭對手,還有客戶,大家似乎很努力不去注意在後面恣意奔放的我。

這個位置實在離大家太近了,我只要伸出左手,就能靠在旁邊一位乘客的肩膀上休息。難以忍受的臭氣伴隨著恥辱,以每秒100英尺的速度從我的體內噴出,我只能慚愧地低著頭,一遍又一遍說著「我很抱歉,真的很抱歉……」

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-11-04 14:30    文章主題: 引言回覆

某警察局長早上八奌剛進辦公室,專屬司機老范的老婆便闖了進來,拿著一條女生內褲說道:「局長,請你要幫我主持公道,我老公昨晚竟穿了別的女人的內褲回家,這件事你一定要幫我查明清楚,那個狐狸精到底是誰!」

局長連連安撫說:「好 ~ 我會處理,一定嚴加管理!順手把內褲塞進口袋。」

結果局長一忙給忘了。
晚上回到家換上家居服,洗澡去了。

老婆洗衣服時,從口袋裏翻出女內褲,就埋怨說:「老公~以後不能開這種玩笑了,把人家的內褲藏起來,害得人家找了一整天呢!」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
絕影

發表發表於: 2013-11-04 22:07    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
臉很哀怨 身材 hoho hoho hoho

靠邀 die 貢獻笑話啦 Question

一個村落的西邊住著一群會吸血的蝙蝠

有段時間村落鬧血荒 這群蝙蝠好幾個星期都吸不到血

正當大家發愁時 有隻蝙蝠滿嘴是血從東邊飛回來

大家正興奮全湊上去爭相詢問牠哪裡還有血可以吸

只見牠一言不發地朝東邊飛去 大家一擁而上全跟上去

後來牠在一棵大樹前停下

問大家:你們有看到那顆大樹嗎

大家異口同聲答道: 有啊!有啊!怎麼了嗎

只見牠冷冷答道: 掯 我剛剛沒看到 Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
1頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票