請問一下高速公路五楊高架的銜接問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2013-11-28 16:10    文章主題: 請問一下高速公路五楊高架的銜接問題 引言回覆

平常回南部我都是從桃園機場這邊出發,走國道二機場聯絡道,到國道一可以直接走五楊高架避開下面平面車道的車潮

因這次必須先到桃園藝文中心之後再接回國道南下

請問從南崁上國道一,或是從國道二桃園交流道上
這兩處接到國道一之後,可以直接接五楊高架嗎?
如果不行,建議怎麼走比較好走

出發時間是週五晚上八九點以後,這時國道一平面車道還是很多車要避開
塞車或是車速慢我會抓狂,繞遠一點沒關係只要車流很順暢就好
目的地是中部,謝謝!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fdc17627

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2013-11-29 22:02    文章主題: 引言回覆

接國一後南下過內壢...到中壢戰備道這邊才能上五楊
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2013-11-29 23:22    文章主題: 引言回覆

fdc17627 寫到:
接國一後南下過內壢...到中壢戰備道這邊才能上五楊

謝謝!
那段一定塞,所以決定延後,等一下再走 hoho
sj6135
自在 簡單 快樂 @ 騎車

重 車 太 子
重 車 太 子
sj6135

居住地: 獨走..是騎士最真實的模樣

發表發表於: 2013-12-01 20:36    文章主題: 引言回覆

星期五晚..走西濱到香山.. 或竹南.. 上國三..南下..

反之..星期日下午..香山.. 或竹南下國三..轉西濱北上..
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2013-12-01 22:31    文章主題: 引言回覆

sj6135 寫到:
星期五晚..走西濱到香山.. 或竹南.. 上國三..南下..

反之..星期日下午..香山.. 或竹南下國三..轉西濱北上..

這邊我也走過好幾次 Smile

因為我家就在台61旁邊,如果知道會塞車有時也會這樣走

今天下午回程北部擁塞,是國三接台68,61回來 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票