[急] 完稅車被扣是否可再領回求解!!!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kzr

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-01-28 12:37    文章主題: 引言回覆

樓上的你處處都這麼守法嗎??!!(正義磨人)我有說不用罰嗎??!!你不知道我們的法令機車又無聊嗎??!!你以為他麼不想或沒錢合法領牌上路嗎??!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kzr

發表發表於: 2014-01-28 12:42    文章主題: 引言回覆

喔....還有在給你上一課..很多無牌完稅車車友們辛苦從國外弄回台灣價錢都遠超過正牌車的價錢,所以請不要以為沒牌的就是很便宜貨不值錢
回頂端
Go2Fly

發表發表於: 2014-01-28 13:04    文章主題: 引言回覆

kzr 寫到:
聽過前輩發生相同情形,都是完稅車,前輩請了律師,車拿回來了,幹您娘哩,我一直覺得沒道哩,這完稅車明明就是百姓個人合法財產,非法上路是事實,理應單純開交通道路罰單,幹尼娘勒是在沒收殺小!!!!我勒幹!!!難怪有人會開車撞總統府!!!

K大所言真是深得我心
Smile
回頂端
衝動

重 車 車 神
重 車 車 神
衝動

居住地: 新北市三重區......無奈買不起舊房子!

發表發表於: 2014-01-28 14:30    文章主題: 引言回覆

+1
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2014-01-28 14:48    文章主題: 引言回覆

以前無牌時代大部分都可以拿回----但也有拿不回來的

主要拿不回來都是開單警察不爽---------
找有處理經驗---處理過的去處理

問問老的重車行不就有答案了嗎
回頂端
yn5452

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 高雄市小人物中的霸主!(還是小人物)

發表發表於: 2014-01-28 14:53    文章主題: 引言回覆

可惜了這台cbr250

台灣還找的到那麼鎂的,可能真的很困難了...........
回頂端
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 2014-01-28 18:27    文章主題: 引言回覆

kzr 寫到:
樓上的你處處都這麼守法嗎??!!(正義磨人)我有說不用罰嗎??!!你不知道我們的法令機車又無聊嗎??!!你以為他麼不想或沒錢合法領牌上路嗎??!!

我只是說出政府的想法,你是在激動什麼?不然你去和政府拼一下阿?

我肯定在旁邊加油打氣,不爽這法律、規定,帶種的去改變它,

在這幹幹叫有屁用阿?!
回頂端
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 2014-01-28 18:30    文章主題: 引言回覆

kzr 寫到:
喔....還有在給你上一課..很多無牌完稅車車友們辛苦從國外弄回台灣價錢都遠超過正牌車的價錢,所以請不要以為沒牌的就是很便宜貨不值錢

也給你上一課,許多超跑沒牌的也是銷毀,

沒那個屁股就不要跟人家吃瀉藥,搞回來後放在家裡沒人管你
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2014-01-28 18:39    文章主題: 引言回覆

light kuo 寫到:
也給你上一課,許多超跑沒牌的也是銷毀,

沒那個屁股就不要跟人家吃瀉藥,搞回來後放在家裡沒人管你

這就是人生-----------被扣再來說怎麼樣是事後的事----------------

本來就不該上路---------------

你可以上跑道上玩-------------但一般馬路就是不行

說真的來問是自找麻煩-----警察說不定也上這論壇----我看警察有有上上這鐵定死扣

不然等被檢舉連警察都要回家吃自己了
回頂端
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 2014-01-28 19:00    文章主題: 引言回覆

走過沒開放的時代,一直到現在,都深刻了解二輪大重的艱難,

看到樓主開的這樓文,也可以体會到樓主的難過與心情,不過就就是現實的情況,

只能說加油了。

中間沒負面情緖的言論,提供可討論的意見,

竟被扣上正義魔人的帽子,我不能接受,

這頂帽子完完整整的歸還!

有些事情不能從單面向看事情,不管無牌車貴或便宜,上路的事情合理化,

車友當然是很樂,卻也給了宵小一條有機可乘的漏洞,

都使用無牌車種來為非做歹,這責任誰扛?

台灣不管是二輪、四輪、還是環保法令,很多都是不合宜的,

大家幹artc幹得要死,沒辦法,為了騎得安心,也都是選擇正牌的,

某些車友選擇無牌的,只要不仿牌、或利用車輛來犯案個人是沒什麼意見,

不過自己就得必須承擔上路被扣車的壓力。

離題了,樓主見諒!
回頂端
light kuo

重 車 至 尊
重 車 至 尊
light kuo

發表發表於: 2014-01-28 19:01    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
這就是人生-----------被扣再來說怎麼樣是事後的事----------------

本來就不該上路---------------

你可以上跑道上玩-------------但一般馬路就是不行

說真的來問是自找麻煩-----警察說不定也上這論壇----我看警察有有上上這鐵定死扣

不然等被檢舉連警察都要回家吃自己了

我也沒說什麼,就被扣上正義魔人的帽子,

他媽的!我自己超恨正義魔人的 die die 掯
回頂端
kzr

發表發表於: 2014-02-06 10:53    文章主題: 引言回覆

樓上的改天我去跟政府拼命,真的不需要你幫我加油打氣(基本上不會)還有我也不會去改變現況和種種法規(沒那個能力,也沒那個米國時間)但是我們會在不妨礙其他人民前提下繼續我們的模式,(車友騎無牌車但貼自己牌啦,超速罰八千,扣牌三個月,加上一天課,一樣鼻子摸摸照罰)我要表達的是政府是在"沒收"完稅車殺小,但貼牌貼到別人車牌絕對該死,再加一個"正義磨人"我收回!
回頂端
@小 林@
咖啡機販售維修

重 車 天 王
重 車 天 王
@小 林@

居住地: 278C 忠貞442梯次

發表發表於: 2014-02-06 10:55    文章主題: 引言回覆

心臟大顆的人還素會選擇~無牌車~ what
shannyca 木材商人

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
PTCA

居住地: 屏東市(PT)

發表發表於: 2014-02-06 11:09    文章主題: Re: [急] 完稅車被扣是否可再領回求解!!!!! 引言回覆

trance_13 寫到:
小弟的完稅車因昨晚貼牌被扣車

也了解現在法案對於完稅車 有多加一條

以下紅字部分 就算完稅 也因第二項 導致無法領回

(第一項) 汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣三千六百元以上一萬零八百元以下罰鍰,並禁止其行駛:
(第一款)一、未領用牌照行駛
(第二款)二、拼裝車輛未經核准領用牌證行駛,或已領用牌證而變更原登檢規格、不依原規定用途行駛。
(第三到十款省略)
(第二項)前項第一款中屬未依公路法規定取得安全審驗合格證明,及第二款、第九款之車輛並沒入之;第三款、第四款之牌照扣繳之;第五款至第七款之牌照吊銷之。

.............

之前未開放重機進口時,沒有這條前項第一款中屬未依公路法規定取得安全審驗合格證明
所以有出廠證明文件的都開第一款,繳完罰金就可領回
偶1998年的R1就是這樣....

但是開放重機進口後,賊政府就多加這條安全審驗合格證明來沒入無牌車.....

簡單解釋:
只要車測中心檢驗完畢的車,就不會被沒入,
但是車測中心檢驗完畢的車,是可以去監理站領牌的

所以尼還沒申請到安全審驗合格證明就上路且被抓到
那一定被沒入的....
除非要有黨證吧 hehe hehe hehe
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2014-02-06 12:34    文章主題: 引言回覆

light kuo 寫到:
走過沒開放的時代,一直到現在,都深刻了解二輪大重的艱難,

看到樓主開的這樓文,也可以体會到樓主的難過與心情,不過就就是現實的情況,

只能說加油了。

中間沒負面情緖的言論,提供可討論的意見,

竟被扣上正義魔人的帽子,我不能接受,

這頂帽子完完整整的歸還!

有些事情不能從單面向看事情,不管無牌車貴或便宜,上路的事情合理化,

車友當然是很樂,卻也給了宵小一條有機可乘的漏洞,

都使用無牌車種來為非做歹,這責任誰扛?

台灣不管是二輪、四輪、還是環保法令,很多都是不合宜的,

大家幹artc幹得要死,沒辦法,為了騎得安心,也都是選擇正牌的,

某些車友選擇無牌的,只要不仿牌、或利用車輛來犯案個人是沒什麼意見,

不過自己就得必須承擔上路被扣車的壓力。

離題了,樓主見諒!

+1!

無牌上路本來就要有心理準備!

不想承擔風險就不要騎上路而已! hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票