回家休揪騎61
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Elviswang
阿貓

重車玩家級
重車玩家級
Elviswang

居住地: 熱情的南部人

發表發表於: 2014-01-29 10:54    文章主題: 引言回覆

斗六龍 寫到:
真的假的
我明天七點出發
走台三線接天冷台八線接回台三這樣會遇到嗎???

完全遇不到

我看到天冷兩個字
我就知道 這是趟充滿刺激的旅程 Smile
Elviswang
阿貓

重車玩家級
重車玩家級
Elviswang

發表發表於: 2014-01-29 10:56    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
注意安全 Smile

謝謝 Smile
Elviswang
阿貓

重車玩家級
重車玩家級
Elviswang

發表發表於: 2014-01-29 10:56    文章主題: 引言回覆

carol 寫到:
我記得油耗差不多在16-18左右
算了還是別拼的好
過年推車會想哭 hehe

許文強

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-01-29 11:09    文章主題: 引言回覆

Elviswang 寫到:
以GOOGLE看路程從台中住的地方到南部家裡
約有260公里(走海線的話)
Z1000的油箱我記得是15公升
所以260/15=17.3333
Z1000沒這麼好的油耗阿!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised
我騎過幾次了
不管從61或是台1
都要加滿油中途再加一次油
回到家還有2-3格
油錢大概600-700左右吧!!我抓的範圍在此

厚................要說清楚..不然大家還以為z1000這麼差..不過好像不對ㄟ..因為我去苗栗西湖大會師時.是隔天為了回高雄才加油的.怎麼會騎不到屏東
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Elviswang
阿貓

重車玩家級
重車玩家級
Elviswang

發表發表於: 2014-01-29 11:18    文章主題: 引言回覆

許文強 寫到:
厚................要說清楚..不然大家還以為z1000這麼差..不過好像不對ㄟ..因為我去苗栗西湖大會師時.是隔天為了回高雄才加油的.怎麼會騎不到屏東

那你加了多少油
騎了幾公里呢?? hero
斗六龍
買S100請找小弟~

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
斗六龍

居住地: 安全使人幸福 衛生讓人快樂

發表發表於: 2014-01-29 11:30    文章主題: 引言回覆

Elviswang 寫到:
完全遇不到

我看到天冷兩個字
我就知道 這是趟充滿刺激的旅程 Smile

我第一次要騎那邊
有何需要注意事項嗎???
剛剛用google街景稍微看一下了

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-01-29 11:33    文章主題: 引言回覆

注意行車安全及保暖!祝新年恭喜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Elviswang
阿貓

重車玩家級
重車玩家級
Elviswang

發表發表於: 2014-01-29 11:36    文章主題: 引言回覆

斗六龍 寫到:
我第一次要騎那邊
有何需要注意事項嗎???
剛剛用google街景稍微看一下了

那邊應該也有很多車會跑
有騎速克達的
幾段路有砂石
然後油門會很想轉
.....中間可以去喝杯咖啡唷!!! Smile
斗六龍
買S100請找小弟~

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
斗六龍

居住地: 安全使人幸福 衛生讓人快樂

發表發表於: 2014-01-29 11:40    文章主題: 引言回覆

到集集後走131→147→14→133→21→8→3
上面那些小弟都沒走過
不知道這樣安排是否恰當

神 的 領 域
神 的 領 域
tony3557

居住地: 網路的那一端

發表發表於: 2014-01-29 11:59    文章主題: 引言回覆

安平特技車手ㄚ文 寫到:
你是要從台中出發至屏東

他是要從台南出發回台北

不同方向是要怎麼Say哈囉 die die die die

你可以走麥寮台61接到台南台17沿路到高雄比較快 hero

又有你的局了

die die die die die die die die die

林北昨天晚上在夜市遇到朝陽..

幹~你老實說....你之前住他那邊對他做了什麼事情...

他一整個柔落的樣子...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tony3557

神 的 領 域
神 的 領 域
tony3557

居住地: 網路的那一端

發表發表於: 2014-01-29 12:04    文章主題: 引言回覆

斗六龍 寫到:
到集集後走131→147→14→133→21→8→3
上面那些小弟都沒走過
不知道這樣安排是否恰當

你131走到底...(魚池鄉往九族也是131)

魚池市區會接到埔里...(這一小段比較少人知道)

出來問一下 (李仔哥控肉飯)..

就是台21了.....不用147+14+133 的..

hero hero hero hero hero hero hero hero hero hero
leo7029

大 師 級
大 師 級
leo7029

居住地: 320度的河灣

發表發表於: 2014-01-29 12:06    文章主題: 引言回覆

新春快樂
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2014-01-29 12:07    文章主題: 引言回覆

我記得我之前的一代Z從南寮加滿後到嘉義一定閃油燈,所以後來為了安全都是到麥寮後再加一次油就直衝屏東了

重 車 車 神
重 車 車 神
阿元仔

居住地: 南台灣/油冷怪/名流/普路嘎

發表發表於: 2014-01-29 12:12    文章主題: 引言回覆

祝一路順風
警察先生為了業績好過年,台三線還是小心為妙
如遇上臨檢保持微笑
檢視會員個人資料 發送私人訊息
安平特技車手ㄚ文
無辜幫 炮灰部部長 雞芭幫成員

大 師 級
大 師 級
安平特技車手ㄚ文

居住地: 他媽的狗民黨台奸走狗賣國賊的地方

發表發表於: 2014-01-29 12:23    文章主題: 引言回覆

tony3557 寫到:
又有你的局了

die die die die die die die die die

林北昨天晚上在夜市遇到朝陽..

他一整個柔落的樣子...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

你們兩個有姦情 what what what what what what
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票