旅遊路線請教

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LSA

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2014-07-01 10:34    文章主題: 旅遊路線請教 引言回覆

下週要帶女朋友騎車出遊幾天,路線如下:

台北出發先往南接"北橫公路"到宜蘭,再走"蘇花公路"到花連,後接"中橫公路"到台中!

請問以上三路段是否有交通管制?

有聽說"中橫公路"有段路斷掉,是否為真?路況還ok嗎?

有某些路段需特別注意嗎?

謝謝各位! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
h.c.feng
風城阿肥

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
h.c.feng

居住地: 123線道@@

發表發表於: 2014-07-01 11:40    文章主題: 引言回覆

北橫公路(台7)路況目前是沒問題,

蘇花公路(台9)公路有時會交管所以要注意防曬跟水...,

中橫(台八)以前都斷掉14年有了(谷關到梨山),
目前只開放給梨山居民用,

要到台中只能走
花蓮台八->梨山轉台14甲經合歡山->接台14到埔里至線道136(屁孩很多)->到台中

https://goo.gl/maps/s9jzj
回頂端
rt9360

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2014-07-01 11:45    文章主題: Re: 旅遊路線請教 引言回覆

LSA 寫到:
下週要帶女朋友騎車出遊幾天,路線如下:

台北出發先往南接"北橫公路"到宜蘭,再走"蘇花公路"到花連,後接"中橫公路"到台中!

請問以上三路段是否有交通管制?

有聽說"中橫公路"有段路斷掉,是否為真?路況還ok嗎?

有某些路段需特別注意嗎?

謝謝各位! hoho

台北出發要走北橫公路去宜蘭?

如果要從台北去走北橫?要從哪進?三峽?員山?

你應該是要說走北宜公路吧?
LSA

發表發表於: 2014-07-01 12:03    文章主題: 引言回覆

h.c.feng 寫到:
北橫公路(台7)路況目前是沒問題,

蘇花公路(台9)公路有時會交管所以要注意防曬跟水...,

中橫(台八)以前都斷掉14年有了(谷關到梨山),
目前只開放給梨山居民用,

要到台中只能走
花蓮台八->梨山轉台14甲經合歡山->接台14到埔里至線道136(屁孩很多)->到台中

https://goo.gl/maps/s9jzj

謝謝您還幫我規畫路線,這下更清楚明瞭! Smile
回頂端
LSA

發表發表於: 2014-07-01 12:09    文章主題: Re: 旅遊路線請教 引言回覆

rt9360 寫到:
台北出發要走北橫公路去宜蘭?

如果要從台北去走北橫?要從哪進?三峽?員山?

你應該是要說走北宜公路吧?

去宜蘭的確是北宜公路會比較快速,不過以前環島已經走過北宜,故想走別條路去宜蘭,另外想多看看台灣美景,目前看來應該是從三峽接台七乙! 都還只是初步規畫,還是有另外建議的美景路線? 謝謝 hoho
回頂端
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

居住地: 汐止- 平鎮

發表發表於: 2014-07-01 19:24    文章主題: Re: 旅遊路線請教 引言回覆

三峽>台7乙>復興>北橫>棲蘭>大同>三星>羅東>蘇澳>花蓮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
LSA

發表發表於: 2014-07-02 11:28    文章主題: Re: 旅遊路線請教 引言回覆

黑熊 寫到:
三峽>台7乙>復興>北橫>棲蘭>大同>三星>羅東>蘇澳>花蓮

謝謝! 目前也是這麼規劃! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票