「9/19更新初步鑑定報告出來了」被人撞我沒受傷,對方受傷不賠錢還反告傷害
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mobe

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 醉翁居

發表發表於: 2014-08-26 14:58    文章主題: 「9/19更新初步鑑定報告出來了」被人撞我沒受傷,對方受傷不賠錢還反告傷害 引言回覆

我騎機車被後面機車撞上,我人沒事,對方身體擦傷,未滿18無照,
她媽媽原本說會賠我車錢,現在又改口了,說不賠,反而態度強硬,
說要告我傷害,說我們法院見,修車錢不過就7千多,這樣教育小孩,
我還真的認清了這種人,這樣我該怎麼處理呢?
我不想姑息這種人,若有車友是懂法律的希望可以幫忙。

9/19交通事故初步分析研判表鑑定出來了,我無發現肇事因素
對方未保持行車安全間距

當初對方氣勢凌人,現在我想討回公道,請問該怎麼讓對方出面賠錢?

mobe 在 2014-09-19 16:12 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2014-08-26 14:59    文章主題: 引言回覆

當下有沒有報案 hero
momochang

重 車 車 神
重 車 車 神
momochang

居住地: 派好奇號來幹麻?

發表發表於: 2014-08-26 15:00    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:
當下有沒有報案 hero

+1 Smile Smile
mobe

發表發表於: 2014-08-26 15:00    文章主題: 引言回覆

有報案了
回頂端
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 2014-08-26 15:02    文章主題: 引言回覆

後車撞前車,後車輸面比較大。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
敏達
Success is ourselves

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 15:06    文章主題: 引言回覆

未滿18什麼都不用說 無照駕駛 告就給他告你也不會輸阿

是他撞你又不是你撞他 請你媽媽跟對方說 賠個屁

那你也可以告他毀損 對方告傷他是他撞你他傷害他自己告個鳥毛

敏達 在 2014-08-26 15:11 作了第 1 次修改
回頂端
mobe

發表發表於: 2014-08-26 15:06    文章主題: 引言回覆

但對方現在抓準說他有受傷。這樣傷害會成立嗎?
回頂端
momochang

重 車 車 神
重 車 車 神
momochang

居住地: 派好奇號來幹麻?

發表發表於: 2014-08-26 15:14    文章主題: 引言回覆

mobe 寫到:
有報案了

你是直行?轉彎?報案是車禍時報案?還是他媽要告你才報案? Question Question
陳香蕉
二師兄

重 車 天 皇
重 車 天 皇
陳香蕉

居住地: 玩咖主題樂園

發表發表於: 2014-08-26 15:19    文章主題: 引言回覆

敏達 寫到:
未買18什麼都不用說 無照駕駛 告就給他告你也不會輸阿

是他撞你又不是你撞他 請你媽媽跟對方說 賠個屁

那你也可以告他毀損 對方告傷他是他撞你他傷害他自己告個鳥毛

Smile

同意,既然反悔不賠,那也不用他賠了,反正他告你傷害,然後有報案,直接就告毀損,再洗他媽的臉:你兒子無照騎車撞我造成自己受傷,為了不賠錢而告我傷害,那我也不用你兒子賠錢了,我直接告毀損不接受和解,讓你兒子背條前科,我又沒差 hero hero hero

我以前被撞也想到要用這招,但當時肇事的也很乾脆,談和解直接就付錢了 hehe

做的全是傷天害理~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
mobe

發表發表於: 2014-08-26 15:21    文章主題: 引言回覆

我是直行車,對方從我右側撞上,我是當下報案
回頂端
41fthd45

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-08-26 15:30    文章主題: 引言回覆

我不懂法律,但怎麼感覺對方一副
有告有贏,先告先贏 的樣子 Question
回頂端
clive

重車玩家級
重車玩家級
clive

居住地: 東一點紅

發表發表於: 2014-08-26 15:35    文章主題: 引言回覆

你也去醫院看腰扭傷,脖子閃到,要求開證明。

然後你也告他傷害,這樣你還多一條毀損。

無照先請警察開單,警察不開就打電話給警政署申訴,先讓他破財再說...

惡人就要比他氣勢兇狠啦...
回頂端
敏達
Success is ourselves

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 15:37    文章主題: 引言回覆

陳香蕉 寫到:
Smile

同意,既然反悔不賠,那也不用他賠了,反正他告你傷害,然後有報案,直接就告毀損,再洗他媽的臉:你兒子無照騎車撞我造成自己受傷,為了不賠錢而告我傷害,那我也不用你兒子賠錢了,我直接告毀損不接受和解,讓你兒子背條前科,我又沒差 hero hero hero

我以前被撞也想到要用這招,但當時肇事的也很乾脆,談和解直接就付錢了 hehe

香蕉兄之前我騎車 兩個小屁孩黃線迴轉我撞上他們倒車我車都沒事

兩個屁孩起來後我問屁孩是否有駕照 另一個屁孩說有阿 我說有那叫警察來

這樣才好談他們車牽起來就要跑 我一直跟他們大小聲 後來對面來兩個不知前後事的路人說 安怎 又安怎 我說你是他朋友還是你知道頭尾事

對面兩個路人就惦惦 倒車屁孩也跑記下車牌 警察來跟警察說一說筆錄做一做

後來找到人後到警局對放騎車屁孩嗆有的沒的 我直接告毀損 讓他來跟我談價格 Smile Smile Smile
mobe

發表發表於: 2014-08-26 15:47    文章主題: 引言回覆

這件事情有一個多月了,當時她們現場警察在時態度非常好,就說會付責,因我當時想說是小擦撞,身體也沒事就沒多想,所以也沒驗傷,沒想到給她們母子好心,卻換來無情回報。
回頂端
mobe

發表發表於: 2014-08-26 15:52    文章主題: 引言回覆

7000元不是7萬更不是70萬,但我不想因為這樣就讓他哪未成年的兒子認為撞了人可以沒事,反而還可以告被撞到的人。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票