「9/19更新初步鑑定報告出來了」被人撞我沒受傷,對方受傷不賠錢還反告傷害
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳香蕉
二師兄

重 車 天 皇
重 車 天 皇
陳香蕉

居住地: 玩咖主題樂園

發表發表於: 2014-08-26 16:00    文章主題: 引言回覆

41fthd45 寫到:
我不懂法律,但怎麼感覺對方一副
有告有贏,先告先贏 的樣子 Question

惡人先告狀是會踢到鐵板的 Smile Smile Smile

我以前有個案例就是這樣,對方違規左轉,然後被我撞到鎖骨骨折,人道立場,我去醫院看是很正常滴,結果對方整個認為是我們錯,所以第一次和解就獅子大開口要16萬多,什麼精神補償金阿,無法工作的薪水阿全部都算下去了 Question

第一次和解當然就不歡而散,然後他見我們不賠就直接告傷害,開庭見到我還訕笑說我不賠16萬現在要提高金額了,叫我自己看著辦 die

我呢~~就當庭呈交我的行車紀錄器拷貝光碟,看著他臉色鐵青尷尬真好玩 Very Happy

然後他還跟法官含扣說怎麼都偏我這一邊,結果還被法官斥責違規還有臉提告 Smile Smile Smile

然後我就把我修車報價單呈給律師,說我要求民事賠償車損,金額是25萬,如果他不賠,就直接提出毀損告訴 Surprised Surprised Surprised

後來判決下來,我完全不用賠任何錢,反而是對方要貸款來賠我的車損 Very Happy Very Happy Very Happy

所以有時候先提告反而是挖個大洞讓自己跳哦 Smile Smile Smile Smile Smile

做的全是傷天害理~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
敏達
Success is ourselves

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 16:23    文章主題: 引言回覆

mobe 寫到:
7000元不是7萬更不是70萬,但我不想因為這樣就讓他哪未成年的兒子認為撞了人可以沒事,反而還可以告被撞到的人。

你可能跟對方說歡迎他去告 那他去的時後你也在告一條毀損

看是他告的成還是你告的成 你回他說告毀損不和解 讓他背前科

他就會嚇到挫尿說不要
陳香蕉
二師兄

重 車 天 皇
重 車 天 皇
陳香蕉

發表發表於: 2014-08-26 16:26    文章主題: 引言回覆

敏達 寫到:

他就會嚇到挫尿說不要

hehe hehe hehe hehe hehe

不只挫尿,母親還會帶著兒子跪著懺悔咧 Very Happy Very Happy Very Happy

做的全是傷天害理~
回頂端
zeroerica
挖喜肉粽...

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
zeroerica

發表發表於: 2014-08-26 16:28    文章主題: 引言回覆

要告對方當然可以告(每個人人都有告訴權利)
但是會不會成立就不一定了

可以的話先申請初判表(這張不用錢)
然後把你的車損、財損、有受傷的話去驗個傷留著備用

如果對方有跟你接觸談話的話最好是錄音自保

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2014-08-26 16:29    文章主題: 引言回覆

敏達 寫到:

他就會嚇到挫尿說不要

上法院,我個人建議就甭心軟之類的....

順便把調解委員會的錄影畫面也一同燒成光碟 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 2014-08-26 16:33    文章主題: 引言回覆

陳香蕉 寫到:

不只挫尿,母親還會帶著兒子跪著懺悔咧 Very Happy Very Happy Very Happy

沒有!依現在的做法,應該是找來媒體,然後哭訴只是小擦撞,也沒有說不賠。但對方得理不饒人堅持提告。她身染重病,兒子也很乖,不知為什麼對方硬要逼死她們母子bala bala...。
然後一堆愚蠢的鄉民就群情激憤,肉搜出事主,反而要他向這對母子道歉。
回頂端
althewind
低調奢華小白魚

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 單細胞暨特殊生物活動業餘研究聯誼會

發表發表於: 2014-08-26 16:43    文章主題: 引言回覆

對方想上法院就上法院吧,
只要筆錄是如樓主所述穩贏的。
小弟以前也發過類似的案例,
當時小弟無照騎王牌,
停紅燈被後面的阿桑完全沒煞車撞上,
對方噴到路邊吐血傷勢頗重,
我只有尾管被撞壞。
後來路權判決我100%無肇責,
最後只被罰了一張無照駕駛啥事都沒。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
敏達

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 16:57    文章主題: 引言回覆

陳香蕉 寫到:

Smile Smile 還是不和解 他母親會不會上演 我兒子是孝子不能關的戲碼
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2014-08-26 16:58    文章主題: 引言回覆

敏達 寫到:
Smile Smile 還是不和解 他母親會不會上演 我兒子是孝子不能關的戲碼

是要拿出自己換什麼重大疾病證明啦 hehe
回頂端
敏達

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 17:01    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
是要拿出自己換什麼重大疾病證明啦 hehe

他母親會上演 我有胃癌要欺負我都沒關係 不要傷害我兒子

因為我兒子他是孝子半夜都出去飆車 也常常說謊 也偷我的錢

這樣的孝子你們不能關啦 hoho hoho
mobe

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 醉翁居

發表發表於: 2014-08-26 17:06    文章主題: 引言回覆

但是請教若對方故意放話說要提告後,但卻拖過6個月民事效期,
這樣她們是不是就不用賠錢?
當初她說報價單給她,她會去問問是否合理,我還說好,給妳時間,
但事隔一個月,播電話給她,她卻說6個月在找我處理,
聽到這我才發現這人開始在搞鬼了,果然,之後就說沒錢賠,
說她兒子無照也被罰錢了,也受傷了,要不然法院見...
聽到這我就上火了,前後態度的不同,感覺是有人指點。

mobe 在 2014-08-26 17:52 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
敏達

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-08-26 17:10    文章主題: 引言回覆

mobe 寫到:

你還在等他6個月 我要是你我馬上告他毀損 幹麻跟他玩假的

現在是撞你 他當然要賠你 你要傻傻讓他拖6個月嗎

是我馬上去警察局或是上法官直接告毀損請他出來拜個年在跟他談

是要背前科還是馬上賠
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2014-08-26 17:16    文章主題: 引言回覆

陳香蕉 寫到:
惡人先告狀是會踢到鐵板的 Smile Smile Smile

我以前有個案例就是這樣,對方違規左轉,然後被我撞到鎖骨骨折,人道立場,我去醫院看是很正常滴,結果對方整個認為是我們錯,所以第一次和解就獅子大開口要16萬多,什麼精神補償金阿,無法工作的薪水阿全部都算下去了 Question

第一次和解當然就不歡而散,然後他見我們不賠就直接告傷害,開庭見到我還訕笑說我不賠16萬現在要提高金額了,叫我自己看著辦 die

我呢~~就當庭呈交我的行車紀錄器拷貝光碟,看著他臉色鐵青尷尬真好玩 Very Happy

然後他還跟法官含扣說怎麼都偏我這一邊,結果還被法官斥責違規還有臉提告 Smile Smile Smile

然後我就把我修車報價單呈給律師,說我要求民事賠償車損,金額是25萬,如果他不賠,就直接提出毀損告訴 Surprised Surprised Surprised

後來判決下來,我完全不用賠任何錢,反而是對方要貸款來賠我的車損 Very Happy Very Happy Very Happy

所以有時候先提告反而是挖個大洞讓自己跳哦 Smile Smile Smile Smile Smile

車損25萬,這車報廢了吧XD
無辜の翻滾禹

大 師 級
大 師 級
SunnyRVF

居住地: 台北

發表發表於: 2014-08-26 17:21    文章主題: 引言回覆

mobe 寫到:

管他告不告? 你先直接告了. Smile Smile
陳香蕉
二師兄

重 車 天 皇
重 車 天 皇
陳香蕉

發表發表於: 2014-08-26 17:26    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
車損25萬,這車報廢了吧XD

是對方會選車撞啦 hehe hehe hehe

我那時開AUDI,光是右前葉右大燈前保桿引擎蓋報價就超過15萬了 hehe

做的全是傷天害理~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票