請問日月潭住宿有可安全停重機的民宿或汽旅嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Tchaikovsky
2012 848 EVO CORSE

900cc級騎士 (大型重型)
Tchaikovsky

發表發表於: 2014-09-05 17:27    文章主題: 請問日月潭住宿有可安全停重機的民宿或汽旅嗎? 引言回覆

小弟11月初要環島 這是路線最後一天過夜要選在日月潭
我騎車出遊習慣停汽旅 我會比較安心
像日月潭這種景點 不是大飯店要不就是民宿
各位車友有推薦的住宿地點嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gx3308
忍者

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2014-09-05 22:00    文章主題: 引言回覆

青年活動中心還不錯
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2014-09-05 22:04    文章主題: 引言回覆

gx3308 寫到:
青年活動中心還不錯

現在青年活動中心的入宿規定不是改了嗎? hero
gx3308
忍者

發表發表於: 2014-09-05 22:34    文章主題: 引言回覆

我是上個月去的,所以可能打個電話問問看吧!
回頂端
dootf

發表發表於: 2014-09-05 23:03    文章主題: 引言回覆

這間還沒有機會去,好像還蠻便宜的。要不要試看看,再回報給大家。
http://sakura.okgo.tw/roomcontent.html?rid=788
重機出門,我也是以汽車旅館為主,便宜又有車庫,我最喜歡這種的。
目前收集到的有屏東、台南、彰化、台中等地,都有不錯的店家。花東方面大都價位很高。
其他地方台中以北的話,再累也可以硬撐回家。
回頂端
iambabobabo
iambabobabo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
iambabobabo

發表發表於: 2014-09-08 22:15    文章主題: 引言回覆

dootf 寫到:
這間還沒有機會去,好像還蠻便宜的。要不要試看看,再回報給大家。
http://sakura.okgo.tw/roomcontent.html?rid=788
重機出門,我也是以汽車旅館為主,便宜又有車庫,我最喜歡這種的。
目前收集到的有屏東、台南、彰化、台中等地,都有不錯的店家。花東方面大都價位很高。

這一間是在埔里市區 Smile
回頂端
Tchaikovsky
2012 848 EVO CORSE

Tchaikovsky

發表發表於: 2014-09-09 09:52    文章主題: 引言回覆

dootf 寫到:

我目前也在考慮這間 Smile
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2014-09-09 10:43    文章主題: 引言回覆

Tchaikovsky 寫到:
我目前也在考慮這間 Smile

是因為它有「椅子」嗎? hoho
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 2014-09-15 13:41    文章主題: 引言回覆

市區有間金谷豐,睡一晚800塊,我都把車拉去大廳放 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Atrahasis
Leo

發表發表於: 2014-09-15 13:55    文章主題: 引言回覆

車埕離日月潭不遠,有很多民宿,環境清幽,了不起15分鐘車程,而且沿路有好多景點可以走。

有考慮再PM聊吧
火龍果
火~龍~金魔體定斬不饒

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
火龍果

居住地: 新撥菜七鴨靠

發表發表於: 2014-09-15 14:09    文章主題: 引言回覆

我住過7-11旁的那一排旅館的其中一家
放大門外
覺得還OK hehe

nightsky

居住地: 雲深不知處

發表發表於: 2014-09-15 14:22    文章主題: 引言回覆

埔里的桃米社區裡大概有30家左右的民宿,任君挑選
有住過佳園,環境還不錯,給你參考
吉隆
遨遊,所以我存在

重 車 教 主
重 車 教 主
吉隆

居住地: 台灣寧靜的角落

發表發表於: 2015-02-17 08:13    文章主題: 引言回覆

魚池鄉有個民宿不錯,離日月潭也近,老闆娘也熱情,車隊以前常常去住

http://www.jaylines.com.tw/disview.html?sid=7025
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
pafly

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-02-17 08:20    文章主題: 引言回覆

花東還有住宿資訊嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ROSEXIII
槍與玫瑰

發表發表於: 2015-06-24 11:17    文章主題: 引言回覆

pafly 寫到:
花東還有住宿資訊嗎?

花東推卑南鄉的天晴民宿,車子可以完全不用擔心,
因為是在自己的園區裡,不可能有外人來,所以車子很放心,
另它也適合一個人時居住因為有背包客的床位,
外面有大沙發區可看夜空及喝酒或跟其它旅人聊天,
是蠻不錯的點,這次我剛好遇到熱氣球所以沒訂到,
覺得很可惜~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票