台中重車租車倒車3/3號更新
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nne659
David Wang

腳踏車騎士 (無照駕駛)
nne659

居住地: Taichung

發表發表於: 2015-03-01 00:10    文章主題: 引言回覆

偏偏我都在環中路這間出沒....那是Rosso Corsa 不是 Super Diablo 差 粉多 粉多 粉多....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
腳踏車騎士
kera

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2015-03-01 00:15    文章主題: 引言回覆

nne659 寫到:
偏偏我都在環中路這間出沒....那是Rosso Corsa 不是 Super Diablo 差 粉多 粉多 粉多....

可是我陪我朋友去有看到ㄚ@@
還是那是私家車.....
ZZZZ
回頂端
nne659
David Wang

nne659

發表發表於: 2015-03-01 00:16    文章主題: 引言回覆

店裡擺的車 不見得就是出租車... 也有車友寄放的 還沒賣的 改好還沒來牽的
回頂端
腳踏車騎士
kera

發表發表於: 2015-03-01 00:18    文章主題: 引言回覆

nne659 寫到:
店裡擺的車 不見得就是出租車... 也有車友寄放的 還沒賣的 改好還沒來牽的

ZZZ
回頂端
WSO
WSO

發表發表於: 2015-03-01 00:31    文章主題: 引言回覆

R6?

請問是227下午去租的嗎?
回頂端
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2015-03-01 00:35    文章主題: 引言回覆

這家不是都光頭胎嗎... hehe (逃)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
林北舞吉
林北舞吉

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-03-01 00:40    文章主題: 引言回覆

看完大家的討論
賠錢維修+1
樓主現在能力不到可以買下
買下後續問題太多,只會更阿雜
拼一點 做12小時 一年就還清了
就當做自己再當兵一年,領鳥薪水過日子
回頂端
nne659
David Wang

nne659

發表發表於: 2015-03-01 00:49    文章主題: 引言回覆

換個角度想 你是店家 你買了一台2014 YZF R6 開放出租 有客人說 我摔了 車子只有摩擦但功能無損 你覺得呢?~.~
回頂端
nne659
David Wang

nne659

發表發表於: 2015-03-01 00:50    文章主題: 引言回覆

記得 車子是自己要租的 不是店家逼你的....
既然自己要租 還是照著合約走吧
回頂端
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2015-03-01 01:35    文章主題: 引言回覆

就算你要買 要不要賣是店家在作主 不是消費者說了算~
因為店家是車主 主導權在他~
比如說 你跟朋友借車而損傷 你想買下車子 朋友一定要讓你買斷嗎? 要賣還是要修 主導權在車主~

煩惱總是會過去
總歸一句 錢再賺就回來了 "人平安沒事最重要"
break1014

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
break1014

居住地: 屏東內埔台中龍井

發表發表於: 2015-03-01 06:00    文章主題: 引言回覆

我想合約內容該寫的都寫了,店家也不是慈善機構靠募款、寫方案、請款維生,
至於是靠啥維生的秘辛這邊就不加以討論...當然...出意外也是大家所不樂見的...
講白一點,合約內容都是有利於己的,不管任何行業都大同小異,
基於有利於己的營利事業一旦發生損毀就是希望將生財器具"恢復原狀",
重點在於你自己怎麼想,扣掉營業損失的爭議,光維修絕對是有可能超過10萬的...
因為維修工時還沒算進去...如果您真的很喜歡R6,店家又願意合理出售,
那我是建議您就買下來吧,反之如果店家不賣,那10幾萬的維修費就當消災了,
原地倒車就不講了,灣中滑倒對車輛造成的傷害事後維修10幾萬真的是不誇張的
Question
回頂端
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2015-03-01 08:51    文章主題: 引言回覆

我自己的車 也是出彎60.70滑出去 花一花7千 因為全部都自己修 自己上網找二手原廠品~(我發現原來網路上 一堆二手品跟新的沒兩樣,因為很多人車子買來就花錢改裝 拆下的二手原廠品幾乎都很新)
維修車行當時給我估價快4萬 我覺得太貴了 所以自己上網找料.自己摸索 花了周休兩天的時間賺4萬 扣掉成本還賺3.3萬hehe hehe hehe
digital3c

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 2015-03-01 09:27    文章主題: 引言回覆

richardtim 寫到:
2014年也算新車了
基本上租車行應該不會折舊算
全新品換下去一定破10萬 Sad
YAMAHA的"殼"都不便宜阿 Surprised

出租車會不會新車入庫時都已經換成山寨殼來接客了

到了退役處分賣出時再換成新衣服當成在室的高價出售呢 hehe
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2015-03-01 12:04    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
出租車會不會新車入庫時都已經換成山寨殼來接客了

到了退役處分賣出時再換成新衣服當成在室的高價出售呢 hehe

山寨殼大多都是彩繪殼居多

當然不能否認也有原廠配色

但是殼本身的內側一定會有標示原廠料號才對

我PO幾張我自己的殼.中間混了一個山寨殼的標示.你看出來了嗎

回頂端
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2015-03-01 17:28    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:

這字體好像音符一樣還會跳躍咧... Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票