重機誤上國道!!!ETAG

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
weiweifb
小業

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-03-10 22:32    文章主題: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

請問各位!!我前幾天行駛台65忘了下土城出口!就一路往國3方向走下去了!!
當下我是行駛路肩和閃雙黃燈!我一路沒遇到警察就乖乖下最近的出口!!除了民眾檢舉以外!!不知道警察單位會不會因為ETAG發現我違規而開我單呢?請各位前輩指點
神風小黑貓
黑貓

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
神風小黑貓

居住地: 重車論壇交誼廳

發表發表於: 2015-03-11 15:59    文章主題: Re: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

應該不至於,除非是駕駛人未繳納通行費的時候,
不過也建議樓主下次騎乘大型重型機車,
如果不小心進入(行駛)未經過公告允許路段(國道)的時候,
盡量不行駛於路肩尤佳,避免被民眾檢舉或交通勤務警察當場舉發
樓主未依規定使用路肩的六千元罰鍰(違規點數一點)
及行駛未經公告允許路段(國道)的四千元罰鍰(違規點數一點)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
衝動

重 車 車 神
重 車 車 神
衝動

居住地: 新北市三重區......無奈買不起舊房子!

發表發表於: 2015-03-11 16:06    文章主題: 引言回覆

等1.2個禮拜看有沒有無聊的人檢舉!

如果沒有就賺到了!
回頂端
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2015-03-11 16:07    文章主題: 引言回覆

不是號稱沒辦法拍後牌?
如果Etag檢舉的
不就自打嘴??
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2015-03-11 20:55    文章主題: 引言回覆

伸頭也是一刀,縮頭也是一刀!
不管什麼理由有證據警察都會開單!
最好有心理準備,沒開單就賺到了! hehe
回頂端
yokeman
法官只配吃屎!

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-03-23 11:48    文章主題: Re: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

神風小黑貓 寫到:
應該不至於,除非是駕駛人未繳納通行費的時候,
不過也建議樓主下次騎乘大型重型機車,
如果不小心進入(行駛)未經過公告允許路段(國道)的時候,
盡量不行駛於路肩尤佳,避免被民眾檢舉或交通勤務警察當場舉發
樓主未依規定使用路肩的六千元罰鍰(違規點數一點)
及行駛未經公告允許路段(國道)的四千元罰鍰(違規點數一點)。

有道理,受教了! Smile
既然都誤闖了,就接騎在路上,免得雙重受罰!
萬一甲車檢舉你走路肩,乙車檢舉你上國道,那真的就OOXX了!

下次我發生,我就停在路肩,打電話給國道警察,請他來開道.. hehe
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2015-04-01 10:52    文章主題: Re: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

yokeman 寫到:
萬一甲車檢舉你走路肩,乙車檢舉你上國道,那真的就OOXX了!

下次我發生,我就停在路肩,打電話給國道警察,請他來開道.. hehe

自首又不會無罪!
反正都要罰就按規定騎下交流道就好! Smile
回頂端
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2015-04-02 22:24    文章主題: Re: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

yokeman 寫到:

你想太多了
自首
除了罰單之外,還有找拖吊車的拖吊費用hehe
回頂端
daniel_789002

發表發表於: 2015-04-02 23:20    文章主題: Re: 重機誤上國道!!!ETAG 引言回覆

雲遊台灣 寫到:
你想太多了
自首
除了罰單之外,還有找拖吊車的拖吊費用hehe

所以真的誤上了就給他騎下去就對了,運氣好沒事,差就罰單加拖吊費... hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票