您有多久沒停下腳步 看風景了?!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿善
流浪的浪人

150cc級騎士 (普通重型)
阿善

居住地: 新竹風城

發表發表於: 2015-05-14 21:50    文章主題: 您有多久沒停下腳步 看風景了?! 引言回覆

各位騎車旅行

是否有曾經停下腳步看風景或著拿起相機紀錄騎車生活呢?

如果沒有 沒關係

我讓您們知道 只要停留就一定看得到風景

就讓我用照片 用故事 來喚醒 各位騎車的熱血吧.......

以下照片 本人在台灣騎車旅行流浪,停下腳步用相機所紀錄的回憶。

我來到了中部 湖光山色 山高水柔

天冷牌樓

日月潭

武嶺 & 台14甲

夫妻樹 & 阿里山

王功漁港 & 高美濕地

苗栗好望角

我們來到了南部 夏威夷的熱情

台南二寮日出

高雄85大樓 & 西子彎

墾丁南灣 & 屏東台1線

墾丁龍磐草原

墾丁風吹沙

我來到了東部 台灣最後的淨土 這也是我最愛流浪的地方

台11線 海岸公路

台東長虹橋 & 台東海岸日出

台東伯朗大道 & 天堂路

北回歸線 & 七星潭

花蓮鹽寮海岸公路 & 蘇花公路

我來到了北部 水岸北城 翱翔天際

三貂角 & 102縣道不厭亭

萬里海岸 & 金沙灣

北海岸 & 石門婚紗廣場

我回到了自己的故鄉 最熟悉的的風城

五峰張學良故居 & 寶二水庫

南寮漁港 & 香雅橋 & 三峰公路

大家看完我的文章

對騎車是否還有熱情? 旅行是否該停留一下看看風景?

我一個人騎車旅行流浪臺灣各個角落

台灣其實很漂亮 只是很多人從來沒有停留過 也沒有徹底的看清楚過

如果能被我的文章 所感動 所激勵

您即將會看到更美的世界 !
!

因為停留,我們才能看見更美的風景。

也因為拍照 因為旅行,讓大家看見台灣 。

阿善 在 2015-10-11 18:45 作了第 30 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
A-Lun
rabat 陳

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 楊梅鎮

發表發表於: 2015-05-14 22:20    文章主題: 引言回覆

每個鏡頭都用心構思。。。。讚!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
freerider
阿傑

freerider

居住地: 苗栗

發表發表於: 2015-05-15 11:18    文章主題: 引言回覆

讚~用心的旅圖
Go2Fly

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-05-15 11:40    文章主題: 引言回覆

好漂亮,
我會記得這樣的心情,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿善
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 16:23    文章主題: 引言回覆

A-Lun 寫到:
每個鏡頭都用心構思。。。。讚!!

謝謝大大的喜歡

很高興出去流浪 都是好天氣 hehe
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 16:24    文章主題: 引言回覆

freerider 寫到:
讚~用心的旅圖

感謝傑哥 Smile

這應該是用Surprised 的旅途啦 哈哈

你甚麼時候也來個流浪文章 hoho hoho

阿善 在 2015-05-16 14:56 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿善
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 16:25    文章主題: 引言回覆

Go2Fly 寫到:
好漂亮,
我會記得這樣的心情,

沒錯

出去旅行流浪 也要記得回家喔 Smile hoho
小葉

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
johnyea555

居住地: 林口

發表發表於: 2015-05-15 16:37    文章主題: 引言回覆

看完之後........屁股好癢......好文章 好圖 感謝分享
白鶴
地下工作人員

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 2015-05-15 16:41    文章主題: 引言回覆

全台給你跑透透,讚啦!! Smile
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2015-05-15 17:11    文章主題: 引言回覆

棒!!
阿善
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 17:13    文章主題: 引言回覆

johnyea555 寫到:
看完之後........屁股好癢......好文章 好圖 感謝分享

感謝您的喜歡

因為我喜歡旅行 剛好也喜歡拍照 hoho

阿善 在 2015-05-15 17:21 作了第 1 次修改
回頂端
阿善
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 17:14    文章主題: 引言回覆

白鶴 寫到:
全台給你跑透透,讚啦!! Smile

只剩離島

還沒去流浪過 有機會想去嘗試 hehe
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2015-05-15 17:26    文章主題: 引言回覆

有點巧合
去年環島 不知怎的就是想拍這路牌....

可以問一下樓主的機型 鏡頭和參數嗎?
相片看起來就是舒服 Surprised
vclh

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-05-15 22:43    文章主題: 引言回覆

拍真好!
你跟我的嗜好一樣,一般重機騎士,尤其是團隊,都是到此一遊,路上不管風景再美,也呼嘯而過....我也喜歡這樣邊走邊拍,記錄人生的美好時光..但都只能獨行
回頂端
阿善
流浪的浪人

阿善

發表發表於: 2015-05-15 23:11    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
有點巧合
去年環島 不知怎的就是想拍這路牌....

可以問一下樓主的機型 鏡頭和參數嗎?
相片看起來就是舒服 Surprised

大大您好

我是看那個里程牌 很有代表性 才會去取景

我的機型是: D3100 輕巧方便 好攜帶 適合我騎車走走停停專用

鏡頭是: 18-55(最常用 因為很輕) 55-200(旅行比較少再用 追焦比較多)

模式 習慣用A模式

hoho

vclh 寫到:
拍真好!
你跟我的嗜好一樣,一般重機騎士,尤其是團隊,都是到此一遊,路上不管風景再美,也呼嘯而過....我也喜歡這樣邊走邊拍,記錄人生的美好時光..但都只能獨行

我是獨行俠,幾乎很少跟車隊

比較喜歡一個人自由自在的騎車 比較感覺 也比較帥 hehe

目前一個人 幾乎台灣全省都騎過了

只差還沒有真正的環島過 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票