我的Tricity MW125樂活之旅....

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LLLAY

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-06-04 17:30    文章主題: 我的Tricity MW125樂活之旅.... 引言回覆

風和日麗,晴空萬里。真是騎車出去兜風的好日子。
想趁著難得的好天氣騎車出去兜風。決定來去我入會的車店,

店裡停著各樣的重型機車,看起都好帥。可惜,我還沒有大型重機駕照,只好擺擺姿勢過過乾癮。

這時店長突然想起,前幾天才進口掛牌的時尚小車,YamahaTricity應該使適合我((開心))!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

這是台三輪車,由泰國Yamaha生產。在歐陸及日本都有販售,特別適合都市通勤使用。 Surprised Surprised Surprised

店長向我講解Tricity各項操作功能。其實,Tricity的操作和一般的125速克達沒有太大差別

全液晶的儀表板以及寬闊的腳步空間,提供舒適的騎乘感受。

Tricity最特別的就是LMW機構,有兩個前輪連動。 Smile Smile Smile

即便是騎輕型機車,該穿著的安全裝備一樣也不能少喔。

讓你們來看看我試乘的美麗倩影。 hehe hehe hehe

試乘心得
這車的外型相當搶眼,獨特的雙前輪設計,騎在路上吸睛程度很高呢。等紅燈的時候有時都會有騎士搭訕問我這台車的事情XD。騎的感覺上,就和一般的125機車差不多,感覺也很輕巧好操控。比較特別的就是在轉彎,不知道是不是雙前輪的關係,轉彎的時候感覺好像有隻無形的力量撐住車子,很順暢的就可以轉彎了。尤其遇到路面不平的時候,以前總會很緊張的握緊把手,但是這台就給我很放心的感覺,一點不緊張呢.再來就是連動煞車設計,讓我煞後輪時,前面的煞車也會跟著啟動.整個讓我大大的安心騎乘....這台車作為在市區通勤或郊區兜風,都是很輕鬆的好伴侶,我真的考慮買一台日常使用喔。

這台車的詳細介紹可以上它的粉絲專業喔https://www.facebook.com/TricityTaiwan
或打Tricity MW125搜尋就找到了喔

最後提醒大家,我入會的店家週年慶喔。咦?又不是百貨公司,還有週年慶阿?沒錯,重車店也是有週年慶的。全車系租金五折,還可以抽 WSBK馬來西亞站豪華觀戰團以及大鵬灣一日賽車手體驗喔。 Surprised Surprised Surprised

PS.感謝店內的會員幫我拍照………….
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kay

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 2015-06-04 20:06    文章主題: 引言回覆

妳姓葉
名佩文嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2015-06-04 20:31    文章主題: 引言回覆

三輪車掛牌了嗎? 動作好快阿
回頂端
chong1205
Mason●邱●崇●

博 士 級
博 士 級
chong1205

居住地: 有酒又有妹的店

發表發表於: 2015-06-05 08:45    文章主題: 引言回覆

哇翹正的車~~但人更正 hehe
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2015-06-17 06:04    文章主題: 引言回覆

騎車......褲子會不會穿太短?
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2015-06-24 03:05    文章主題: 引言回覆

假分享真廣告?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票