愛將/輕檔.改裝喇賽兼交流.短GG區.PART3
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss00003
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-07 22:02    文章主題: 愛將/輕檔.改裝喇賽兼交流.短GG區.PART3 引言回覆

既然板主都同意開PART3了

就來繼續喇吧... Surprised Surprised

快沒梗可以用了.等過陣子看看有沒有預算搞車子... Surprised

來補上最後一次的改裝好了 hehe

沒意外應該是全台灣第一台3UR引擎電噴化愛將... 88850

ss00003 在 2015-07-07 22:18 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
重車不存在

無 極 領 域
無 極 領 域
重車不存在

發表發表於: 2015-07-07 22:15    文章主題: 引言回覆

簽一下~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
天空少年
天魔外道皆佛性,四魔三障成道來,來自魔界佛界同如,理一相平等...

重 車 車 神
重 車 車 神
天空少年

發表發表於: 2015-07-07 22:33    文章主題: 引言回覆

其實我很慶幸我車子終於結尾了...除了警示燈一直是遺憾外其餘完美 hoho
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-07 23:04    文章主題: 引言回覆

天空少年 寫到:
其實我很慶幸我車子終於結尾了...除了警示燈一直是遺憾外其餘完美 hoho

警示燈!? 說來參考看看吧. hero
天魔外道皆佛性,四魔三障成道來,來自魔界佛界同如,理一相平等...

重 車 車 神
重 車 車 神
天空少年

發表發表於: 2015-07-08 02:09    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
警示燈!? 說來參考看看吧. hero

小弟車種KTR一直在露天找不到警示燈(雙黄燈)的配件,上材料行找也說沒有KTR的...
機車行也說拿狼或是大重的來改也是無法 Question
全國電子就感心A

無 極 領 域
無 極 領 域
重車孤鳥

發表發表於: 2015-07-08 19:50    文章主題: 引言回覆

改成日本暴走式樣如何?
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-08 20:08    文章主題: 引言回覆

天空少年 寫到:
小弟車種KTR一直在露天找不到警示燈(雙黄燈)的配件,上材料行找也說沒有KTR的...
機車行也說拿狼或是大重的來改也是無法 Question

不會吧.我記得大都只要買兩個東西就可以了啊

一個是故障燈開關帶3P線.另一個是容許範圍較大的方向燈繼電器

這兩個東西拿來接一接就好啦!

不用去找所謂的套件

參考這邊

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=169668

簡單來說就是

3條線.一條接地.另外兩條各接左跟右方向燈控制線.應該就可以了.我是自己買了一條還沒改上... Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
天空少年

發表發表於: 2015-07-10 17:22    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
不會吧.我記得大都只要買兩個東西就可以了啊

一個是故障燈開關帶3P線.另一個是容許範圍較大的方向燈繼電器

這兩個東西拿來接一接就好啦!

不用去找所謂的套件

參考這邊

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=169668

簡單來說就是

3條線.一條接地.另外兩條各接左跟右方向燈控制線.應該就可以了.我是自己買了一條還沒改上... Smile

那網址我加入書籤了 hoho
就是我夢寐以求的配備阿!!!!!
不過要連繼電器都要換成風光的阿? 風光...好像是Y牌的?

SR150我都還沒看過改警示燈的說 hoho hoho
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-10 19:48    文章主題: 引言回覆

天空少年 寫到:
那網址我加入書籤了 hoho
就是我夢寐以求的配備阿!!!!!
不過要連繼電器都要換成風光的阿? 風光...好像是Y牌的?

SR150我都還沒看過改警示燈的說 hoho hoho

有啦.很少人會po出來.

不一定要風光繼電器.你可以先改那個開關.看看會不會爆閃還是恆亮
如果正常就不用換.爆閃或者恆亮就要改led專用繼電器

那一篇是因為kawasaki的繼電器跟風光插頭一樣...XD

不然你等我.我明天下班改給你看... hehe hehe hehe
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-10 19:55    文章主題: 引言回覆

重車孤鳥 寫到:
改成日本暴走式樣如何?

NOT MY STYLE.. Surprised

重 車 車 神
重 車 車 神
天空少年

發表發表於: 2015-07-10 20:33    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
有啦.很少人會po出來.

不一定要風光繼電器.你可以先改那個開關.看看會不會爆閃還是恆亮
如果正常就不用換.爆閃或者恆亮就要改led專用繼電器

那一篇是因為kawasaki的繼電器跟風光插頭一樣...XD

不然你等我.我明天下班改給你看... hehe hehe hehe

我方向燈目前是LED的,閃爍器也是(三孔)
突然好期待你的車 hehe

該改的都改了,這麼重要的東西只有停在路邊抽煙被肛後才想到 Question
我叫山豬:)

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 2015-07-10 21:30    文章主題: 引言回覆

第三篇了耶 Smile
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-10 23:33    文章主題: 引言回覆

等待~ 寫到:
第三篇了耶 Smile

很驚訝嗎? hehe

天空少年 寫到:
我方向燈目前是LED的,閃爍器也是(三孔)
突然好期待你的車 hehe

該改的都改了,這麼重要的東西只有停在路邊抽煙被肛後才想到 Question

有些人怕醜.所以根本沒想過可以這樣接

都找那些人家處理好的所謂套件.當然不是每台車都有.而且價格也不便宜

你看看自己施工的話可以省下多少錢... Smile Smile

重 車 車 神
重 車 車 神
天空少年

發表發表於: 2015-07-11 18:23    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
有些人怕醜.所以根本沒想過可以這樣接

都找那些人家處理好的所謂套件.當然不是每台車都有.而且價格也不便宜

你看看自己施工的話可以省下多少錢... Smile Smile

其實美醜都是個人審美觀,我個人喜歡把線外露(明明可以收進去椅墊...),因為以後維修更換方便 hehe
ムツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2015-07-12 00:57    文章主題: 引言回覆

天空少年 寫到:
其實美醜都是個人審美觀,我個人喜歡把線外露(明明可以收進去椅墊...),因為以後維修更換方便 hehe

來啦! 土炮改!! hehe hehe

找出左右方向燈的線.同時找出通往繼電器的線(其實方向燈就是三條一組)

買那個帶3P線的警示燈開關.然後各挑一條線接上(隨便接.沒有哪條對哪條的規定)

然後一定要用LED適用的方向燈繼電器!

測試沒問題之後就可以收尾.想辦法固定開關了! hehe

測試影片~ Surprised Surprised Surprised Surprised

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  下一頁 快速轉頁:
1頁(共28頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票