2015的最後一天,我在紅香
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
terriblez3
有倒有摔有撞~~但還是原漆

1000cc級騎士 (大型重型)
terriblez3

居住地: Taipei

發表發表於: 2016-01-04 15:46    文章主題: 引言回覆

很棒的分享

羨慕可以一個人獨跑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2016-01-04 15:49    文章主題: 引言回覆

連人家的旅遊也能出現黑熊.....

當初在論壇見他常往山上跑
很好奇問黑熊: 你在林務局工作嗎 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
william1231su
小威

william1231su

發表發表於: 2016-01-04 16:07    文章主題: 引言回覆

mad monkey 寫到:
感謝您的詳細解說…
小弟是從福壽山過去的…有經過茶園…那條路真的人很少…路很不好…所以…我到底走了哪條???

大哥 您是從小弟口中的出口1進去的,從入口1出來,只是您途中跑去了紅香泡溫泉。在紅香部落的另一邊,還有一個小景點,帖比倫瀑布(峽谷),您可在google上找到,在接近路的盡頭有一民宿,也可以去看看,環境很棒!

回頂端
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2016-01-04 16:11    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 舒服啊!!!
回頂端
mad monkey

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
mad monkey

居住地: 新北市

發表發表於: 2016-01-04 16:12    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
大哥 您是從小弟口中的出口1進去的,從入口1出來,只是您途中跑去了紅香泡溫泉。在紅香部落的另一邊,還有一個小景點,帖比倫瀑布(峽谷),您可在google上找到,在接近路的盡頭有一民宿,也可以去看看,環境很棒!

我記得…出口是教堂…剛剛有看了一下google地圖……原來那裡還有這麼多條!!!
有空再去看看...感謝您的分享!!!! Smile Smile
bull

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-01-04 21:44    文章主題: 引言回覆

元月2日剛去!來回跑,主要是去合歡溪步道,街車或大羊不建議去,前半段還好,後半段是地獄
林和文
多多

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-01-05 11:23    文章主題: 引言回覆

羨慕大大獨跑的勇氣啊!
回頂端
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2016-01-05 11:24    文章主題: 引言回覆

林和文 寫到:
羨慕大大獨跑的勇氣啊!

我倒是佩服她獨泡的勇氣 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2016-01-05 11:35    文章主題: 引言回覆

感謝您的詳細解說…
小弟是從福壽山過去的…有經過茶園…那條路真的人很少…路很不好…所以…我到底走了哪條???

年輕時去了幾次也都走這條路 hehe hehe hehe
好多年沒去了
大多是去武陵農場後沒走合歡山就走這條力行產業道路
回頂端
黑熊

無 極 領 域
無 極 領 域
黑熊

居住地: 汐止- 平鎮

發表發表於: 2016-01-05 13:07    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:

非假日沒人沒差, 我去的時候是兩位當地人剛泡完準備要去菜園工作, 他們離開後就一個人泡了兩個小時 Mad hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
michael joel

michael joel

發表發表於: 2016-01-07 18:10    文章主題: 引言回覆

請問
這帖比倫峽谷的路線要怎麼走...
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

居住地: 尋求心靈自由的國度

發表發表於: 2016-01-10 21:53    文章主題: 引言回覆

黑熊 寫到:
真的是巧遇, 我泡完溫泉後離開在路上看到對向一台XG250, 就想說不會吧...結果過沒多久FB訊息就來了, 哈哈哈
......恕刪

真的完全地意料之外呢。
遇見認識的人,在陌生地方的疏離感不覺間也減少了

所以
力行是可以從梨山通到埔里?
除了山車路況可以容許街車行駛嗎?

看過樓下大大的熱情詳細回覆,
想必您已大致了解了 hoho

freddy1013 寫到:
原來您就是黑熊前輩
我前天在安康路也有跟您同路
當時還想說這個人帶這麼多東西應該要去露營吧
想不到這就是您 hehe

山區要注意"黑熊出沒" hehe

從福壽山上去…一直走…還是會接到台14…不過就是過了清境就是了……
只要小心…應該每台車都可去過去吧!!!!

其實,
騎重車,壓力真的會比較大。
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-01-10 22:01    文章主題: 引言回覆

泡麵小羅 寫到:
大大的山車,我也一台說,跑山不用帶油嗎??

在霧社加滿油走力行到梨山沒問題
在清境加滿油到華岡接力行回到霧社也沒問題喔
這台車一公升可跑約三十幾

Walter Wolf 寫到:
Very nice! Smile

謝謝你 hoho

阿炫 寫到:
讚啊 !!!!!!

我也都獨跑..穿梭群山無人小逕..愈騎愈舒暢..很開心.

其實...我很膽小
無人小徑,我越騎越害怕 Surprised

昊小祥 寫到:
碰到黑熊大 真的超有緣份的

真的很巧,
進論壇快五年,
第一次在山上見到他
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-01-10 22:04    文章主題: 引言回覆

....恕刪
出口2就是接到台8線的佳陽,可以往左邊去看看好久不見的德基壩,然後再往回頭走到梨山.....

感謝您詳細的解說,
佳陽和翠峰段都還沒去過呢 hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-01-10 22:14    文章主題: 引言回覆

terriblez3 寫到:
很棒的分享

羨慕可以一個人獨跑

每個人都可以呀 hoho

北七熊 寫到:
連人家的旅遊也能出現黑熊.....

當初在論壇見他常往山上跑
很好奇問黑熊: 你在林務局工作嗎 hoho

真的沒想到會遇到這位論壇名人呢!
還在想,是誰好厲害騎重車進來呢

帖比倫瀑布這次沒有去
是未來還要再去的合理藉口 hehe

OLD-BIKE 寫到:
Smile Smile Smile 舒服啊!!!

泡湯很舒服,沒錯 hehe

bull 寫到:
元月2日剛去!來回跑,主要是去合歡溪步道,街車或大羊不建議去,前半段還好,後半段是地獄

是的,對重車來說,
後半段是地獄

林和文 寫到:
羨慕大大獨跑的勇氣啊!

謝謝你

的確,有點怕怕的
不過我相信當地人的純樸善良 Smile

maxcar 寫到:
年輕時去了幾次也都走這條路 hehe hehe hehe
好多年沒去了
大多是去武陵農場後沒走合歡山就走這條力行產業道路

現在一半的路都有鋪裝了
應該是比我以前好多了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票