新春環島鐵屁團!! 之一:一路向南!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity代晴
採訪發佈組

腳踏車騎士 (無照駕駛)
MotoCity代晴

發表發表於: 2016-02-15 11:06    文章主題: 新春環島鐵屁團!! 之一:一路向南!! 引言回覆

新春環島鐵屁團!! 之一:一路向南!!
農曆春節要幹嘛? 當然就是要環島啊!!!!
第一次的環島就是用我可愛的R3 一起去熱血,這是一定要的啦~~hoho
跟著我家老大還有兩個好友-艾斯與阿浩,就決定打個一波三天兩夜的環島四極點副本啦!!
2016年 2月9日 初二 環島第一天Surprised

一早六點就起床,準備好行頭就準備出發啦! 這次就決定戴著RT-33R環島,
順便測試一下RT-33R。

好久沒有看到這樣天空了,早晨的空氣就是好,也喜歡這樣寧靜的氛圍。

俺很久沒這麼早起床啦....這時老大跟車友買的MONSTER 就派上用場了!!
一早就先灌了一瓶...不得不說MONSTER 比紅牛還有用,可能是不常喝吧
,紅牛對我來說已經沒啥用了..
MONSTER 喝起來有點像在喝氣泡水,但口感不會這麼刺也沒有這麼甜,
可惜台灣沒有賣,這瓶子喝完拿來裝飾都覺得好看(*´∀`)~♥

大家看得出來是哪四台車嗎XD

七點大夥先在五股的關渡橋頭前的加油站先集合,環島當然要有代表性的象徵物啦~

熱血環島中!! 沒油挫啦!! 就是這個布條~~雖然朋友說幹嘛掛這個,
可是人家就是想掛嘛><XDD>ω<)ノ
也真的是太好騎,有一小段路有稍微小拉一下,等我回神時發現騎著刺激300的
艾斯是跟著我騎的,我就放慢速度看了下後照鏡,沒發現他的人,我還轉頭往後看找他XD

騎了一段路後,下到竹北就在全家小歇,時間大概上午9點半。
騎長程除了車外,最常陪伴我們的就是死在鏡片上的蟲子...

一停下來艾斯就對我說
「拎杯油門壓底了,你還給我回頭....是想逼死誰...」WWWWW

之後當然又是不斷的下台61下到台中,一樣到了全家就休息吃個中餐
〈怎麼都是便利商店XD〉

天氣真的大好,沿路上都看到不少台的重車出來走走。

大約休息個半小時後,繼續往南下前進,之後在雲林的加油站補個油,
這時艾斯的臉就是一種...…

【這是羞恥PLAY嗎....掯 】WWWW
因為他都追不上啦XDDD

看到台南告示牌,就往第一個極點-極西點國聖燈塔出發,這時車流量就開始變多
了,有點小塞。

不得不說南部的路真的好大,不過台16接台17時車就變比較少了,
去國聖燈塔的路上周圍都是養殖場,車也少,景色也棒,相當的舒服啊~
這時就真的有感覺到俺在南部的港覺啦~~~對我這個北部俗來說一整個超新鮮。

請忽略行車記錄器的時間,俺忘記調啦.....

也因為大家都沒去過國聖燈塔全程都靠估狗小姐帶路,不過一到定點我一度以為
我們走錯路...

我前面那個是什麼!!??? 沙漠嗎!!!???(☉д⊙)

照著指標前進,經過一小段路後,映入眼簾的是一大片...不唬肖.....
一。大。片。的。沙!!!

我跟老大都穿短車靴、艾斯穿布鞋都還好,阿浩穿的是長車靴,一整個就是陷進去
沙裡面XDD

遠遠的看到很像高壓電塔的國聖燈塔後,在往前走一點還爬了一段不小段的沙丘....

這是在拍什麼行走天下的旅遊節目嗎XD

這時時間雖然已經下午4點半了,但那景色真的很美。

一大片的沙,廣闊的海,這樣的海景是第一次看到,雖然國聖燈塔他們不跟我說
還真的會以為是高壓電塔....但看到一大片沙....我真的超想躺在上面滾的阿XDD
應該會很好玩~~

但我們也發現到一件事,就是我們走了快10分鐘的路....沒想到在燈塔附近竟然有
路可以直接進來啦( ºΔº ) 走健康的阿我們.....掯
我們也玩太久了,就趕在天黑前下到高雄,騎到高雄真的是屁屁麻麻的....

然後蟲子真的太多啦!!!! 多到真的殺了不少生.....阿們..Question

不過這樣一天騎下來,RT-33R真的不錯,通風又不會亂晃,風切聲也小,
主要是脖子超輕鬆~爽爽DER~ Mad

還去了在南部的朋友家玩小孩〈?〉也吃了好久沒吃到的家常菜,超級滿足
ヾ(●゜▽゜●)♡ 俺這個外食族的真的超懷念家常菜,家常菜就是好吃啊
。・゚・(つд`゚)・゚・ Smile

小聊一下就到了我們的第一個歇腳處,小港的橙屋商旅補充體力睡個好覺。
中間還發生一件小插曲,就是CHECK IN 的時候,櫃檯人員搞不清楚我們到底
訂了幾間房XDD 原因是因為老大在幫我們訂房間時報的是舊名字,後來確定訂房
時又報了身分證上的本名,橙屋的人以為是兩個不同的人就多保留了一間房...
直到我們到現場後才發現到原來兩個名字是同一個人....這件事當下真的超傻眼的,
也對橙屋的人超不好意思的啦(つд⊂) 後來去吃消夜時還多買了飲料請他們。
這件事告訴我們,訂房時千萬不要報兩個名字.....die

房間大小還蠻剛好的也很舒適,只是借睡一晚這樣的房間是足夠了,
不過真的沒有這樣從北騎到這麼南,之前最遠就到台中....洗完一身疲勞一躺上床
鋪就直接秒睡..

阿隔壁到底有沒有好好睡覺...這我就不知道了,可能一躺下去阿浩一發出聲音就被
艾斯打昏了吧XD 指知道整晚下來我是沒聽到什麼慘叫聲就是了(๑•́ ₃ •̀๑)
第一天就在台61高架,總計401公里,看到加油站就加個油,然後數到底有幾隻
蟲子死在我鏡片上,再從牌組裡用艾斯羞恥PLAY牌面結束這一回合~明天繼續~~~ hehe

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
qlsport93
qlsport

qlsport93

發表發表於: 2016-02-15 11:19    文章主題: 引言回覆

感謝分享.一天騎到公雄很硬耶.沿路都沒有塞車嗎?
回頂端
dzt1212
dzt1212

dzt1212

發表發表於: 2016-02-15 13:41    文章主題: 引言回覆

利害歐!!帽子都很好看
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

居住地: 新北市某角落

發表發表於: 2016-02-15 17:19    文章主題: 引言回覆

qlsport 還好a 後面才開始有塞的感覺
dzt1212 謝謝^^ CP值超高的這頂~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
weqeqeqwe
艾斯

weqeqeqwe

發表發表於: 2016-02-15 22:03    文章主題: 引言回覆

qlsport93 寫到:
感謝分享.一天騎到公雄很硬耶.沿路都沒有塞車嗎?

過台中有塞..快速道路快下閘道就回堵4~5公里了= =
回頂端
223ftr

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
223ftr

發表發表於: 2016-02-15 22:52    文章主題: 引言回覆

謝謝詳細分享.題外話MONSTER口感如何? 喝了有顯著精神上的變化嗎?
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 2016-02-15 22:53    文章主題: 引言回覆

weqeqeqwe 寫到:
過台中有塞..快速道路快下閘道就回堵4~5公里了= =

真的!! Question
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 2016-02-15 22:54    文章主題: 引言回覆

223ftr 寫到:
謝謝詳細分享.題外話MONSTER口感如何? 喝了有顯著精神上的變化嗎?

不像紅牛喝起來這麼氣泡那麼多,也沒這麼甜,效果比紅牛還要好XD
回頂端
雷老
鈴木阿魯軍團 No:112 REX

重 車 車 神
重 車 車 神
雷老

居住地: BMW S1000RR

發表發表於: 2016-02-16 05:26    文章主題: 引言回覆

好難得的經驗!
Smile
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 2016-02-16 10:06    文章主題: 引言回覆

雷老 寫到:
好難得的經驗!
Smile

大大是我認識的那個雷老咪(⊙ˍ⊙)
真的是很難得的經驗( ´ ▽ ` )ノ
回頂端
san59
櫻子

san59

發表發表於: 2016-02-17 12:38    文章主題: 引言回覆

請問商旅一個晚上多少錢?重機有室內車庫停嗎?
回頂端
雷老
鈴木阿魯軍團 No:112 REX

重 車 車 神
重 車 車 神
雷老

居住地: BMW S1000RR

發表發表於: 2016-02-17 12:44    文章主題: 引言回覆

kyokocat 寫到:
大大是我認識的那個雷老咪(⊙ˍ⊙)
真的是很難得的經驗( ´ ▽ ` )ノ

嘿啊!
話說註冊日期差了十幾年!!!what
光陰催人老啊~~~~~
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 2016-02-17 14:38    文章主題: 引言回覆

san59 寫到:
請問商旅一個晚上多少錢?重機有室內車庫停嗎?

我們住的這間雙人房3千多喔~因為農曆年,很多房間都漲價了,但這間還不錯~
平均一人1500上下
有停車位喔~但有點小擠,畫面不好拍就沒有拍攝了
回頂端
kyokocat
張代晴

kyokocat

發表發表於: 2016-02-17 14:39    文章主題: 引言回覆

雷老 寫到:
嘿啊!
話說註冊日期差了十幾年!!!what
光陰催人老啊~~~~~

你還是帥哥一枚啊~
我好久沒看到雷老啦~好想你阿~ hero
回頂端
xsxs12
悠米

xsxs12

居住地: 台灣

發表發表於: 2016-02-25 12:08    文章主題: 引言回覆

看到照片裡面的好天氣 好後悔過年那幾天都窩在家裡打麻將
現在想出門騎車不是下雨就冷得要命
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票