[遊記]北海道機旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
andy208
(高智勇K6)(鈴木阿魯軍團NO.208)

重 車 達 人
重 車 達 人
andy208

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 2016-07-10 00:00    文章主題: 引言回覆

羨慕 Smile 圖文並茂又有影片! 太讚了~
好棒的日本騎車之旅 Smile
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 2016-07-10 00:41    文章主題: 引言回覆

下次一起去? Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
我是小張
我養了一隻 "羊"

重 車 車 神
重 車 車 神
我是小張

發表發表於: 2016-07-10 01:16    文章主題: 引言回覆

感謝分享 Smile Smile Smile

快去騎車吧
回頂端
capeta

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣台北

發表發表於: 2016-07-10 02:27    文章主題: 引言回覆

好棒的旅程~ Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 2016-07-10 21:06    文章主題: 引言回覆

andy208 寫到:
羨慕 Smile 圖文並茂又有影片! 太讚了~
好棒的日本騎車之旅 Smile

多謝觀賞..日本騎車真的很棒

Rom 寫到:
下次一起去? Very Happy Very Happy

好~你自己睡一間 Smile

我是小張 寫到:
感謝分享 Smile Smile Smile

謝謝閱讀

capeta 寫到:
好棒的旅程~ Smile Smile Smile Smile Smile Smile

現在還在回憶中..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
adai69
阿丹

750cc級騎士 (大型重型)
adai69

居住地: 員林

發表發表於: 2016-07-12 21:26    文章主題: 引言回覆

好棒的北海道之旅 我也想念了  Surprised Surprised Surprised
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 2016-07-17 10:04    文章主題: 引言回覆

adai69 寫到:
好棒的北海道之旅 我也想念了  Surprised Surprised Surprised

看到日幣 Question Question Question
我的道南之旅不知何時能成形
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
adai69
阿丹

adai69

居住地: 員林

發表發表於: 2016-07-18 11:15    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
看到日幣 Question Question Question
我的道南之旅不知何時能成形

我預計明年再去一次

希望能降回.28以下阿阿阿阿阿
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2016-07-21 11:53    文章主題: 引言回覆

讚~
很棒的旅程。
謝小亨

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-07-22 11:34    文章主題: 引言回覆

北海道之旅,真的是讓人看了心曠神怡!!!
回頂端
a09488
超人

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
a09488

居住地: 艋舺

發表發表於: 2016-08-06 13:08    文章主題: Re: [遊記]北海道機旅 引言回覆

[quote="星空"]前言
跟團一次北海道後.喜歡上這裡的風景跟美食
第一次自助也是來北海道.在路上看到許多機車騎士.心想這裡騎車應該很棒吧
第二次自助是冬天的北海道..風景依然美麗.如果雪融的春天應該更美吧
於是一年多前就下訂機票開始計劃這趟旅行

請問一般道路的速限是多少??你都有遵守速限嗎??謝謝~
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 2016-08-06 23:03    文章主題: Re: [遊記]北海道機旅 引言回覆

[quote="a09488"]
星空 寫到:
前言
跟團一次北海道後.喜歡上這裡的風景跟美食
第一次自助也是來北海道.在路上看到許多機車騎士.心想這裡騎車應該很棒吧
第二次自助是冬天的北海道..風景依然美麗.如果雪融的春天應該更美吧
於是一年多前就下訂機票開始計劃這趟旅行

請問一般道路的速限是多少??你都有遵守速限嗎??謝謝~

40-50左右
當然沒有~我大概都騎80-100 Question Question
回頂端
asylum

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 打狗

發表發表於: 2016-08-08 13:47    文章主題: 引言回覆

好棒!
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2016-08-11 22:45    文章主題: 引言回覆

很棒的遊記! Smile
回頂端
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2016-08-15 10:45    文章主題: 引言回覆

感謝分享 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票