有沒有車友的車都是放著當擺飾?沒空騎,太多車要騎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dootf

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-09-17 07:00    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
不是,是有油冷的車沒錯,但主要原因是因為個人騎車向來一定要穿防摔衣褲,台灣夏天氣溫太高,高到連穿件〝盔甲龜殼〞之類的都要汗流浹背,因此夏天只好休息,以免騎車中暑。

我也都是4、5點就出門騎車的,約略一年多前106上曾經遇過一台油冷怪,也在大清早的時候,故有此一問。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2016-09-17 12:14    文章主題: 引言回覆

dootf 寫到:
我也都是4、5點就出門騎車的,約略一年多前106上曾經遇過一台油冷怪,也在大清早的時候,故有此一問。

夏天我就都4-5點的時候,天剛亮就出門騎。台北附近能去的地方不外乎北宜,106,五指山這幾個地點,去繞一圈返家約7-8點,剛好避開要開始熱的時間點。不過,夏天還有包含農曆七月,在農曆七月那一個月裏,我是會儘量避免出門騎車。
回頂端
zcs0125
騎車人的真性情

150cc級騎士 (普通重型)
zcs0125

發表發表於: 2016-09-22 11:41    文章主題: 引言回覆

我2014年10月買的多功能車,到現在快兩年騎1萬,
和13歲的一代勁戰交換通勤。

家裡住郊區,上班在市區,約20公里每天通勤很愉快,
但就是因為如果午休時間要辦事情的話,
就要騎小速克達上班了。

因為多功能車諾大的身軀在市區非常有壓力阿!
太大的車真的不適合在市區穿梭,
且如果想隨停隨走開開關關,這些難處在台灣真的很難克服。

等勁戰壞了再買一臺CRF250L來配吧!
勁戰怎麼這麼耐騎...
回頂端
loveandmiss
真機車

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
loveandmiss

發表發表於: 2016-10-16 23:37    文章主題: 引言回覆

滿3年上個月跑一趟武嶺回來才破12000.第一年就破8000.第2年破萬.今年到現在還沒破一千. die
回頂端
Ivan0628
台中阿毅

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ivan0628

發表發表於: 2016-10-17 00:07    文章主題: 引言回覆

我還以為只有我會很早出門~很早回家~就是要避開太陽~
那真的很熱~尤其是穿防摔衣~即便是夏季型的~穿起來~
也是很熱~
jor52102000
殺手賢

教 授 級
教 授 級
jor52102000

居住地: 水泥叢林中~~

發表發表於: 2016-10-17 07:26    文章主題: 引言回覆

我車還在時不到一年就3萬多...現在只能手很癢才去租一台來止癢 Question
老山郎

居住地: 北緯25度 東經121.5度

發表發表於: 2016-10-17 19:05    文章主題: 引言回覆

一陣子要騎一下才行最好是一個禮拜間隔 好像身上分泌某種賀爾蒙 要發洩才行的感覺

夏天如上述各位一樣 清晨太陽未出就出發 夏天地面熱 若有西北雨第二天清晨路也乾了

風涼涼的 山上有時會有霧 有時一層薄霧 飄在山谷半空 那種景緻 騎白天沒看到過

冬天少騎 一是冷 一是若有下雨路不容易乾
luckyjack

發表發表於: 2016-10-18 13:35    文章主題: 引言回覆

有人寫道: "夏天我就都4-5點的時候,天剛亮就出門騎。台北附近能去的地方不外乎北宜.....". 我終於知道每逢周六, 周日, 國定假日, 從台北市環河快速道路下新店後沿線旁的大鵬新村, 湯泉, 希望之河, 中央新村, 美河市, 新天闊, 這些大型社區約5000戶為何一早5點開始. 就要忍受數百輛轟雷狂暴改管的重機從5點到9點, 一部接著一部, 一路狂飆往北宜而無法好眠. 你們繼續把快樂建在這麼多人痛苦之上, 卻天天覺得委屈被打壓不能上國道. 好好想想吧!
回頂端
office6657
西逼啊一千搭撥啊

重 車 達 人
重 車 達 人
office6657

居住地: 木柵

發表發表於: 2016-10-18 13:44    文章主題: 引言回覆

luckyjack 寫到:
有人寫道: "夏天我就都4-5點的時候,天剛亮就出門騎。台北附近能去的地方不外乎北宜.....". 我終於知道每逢周六, 周日, 國定假日, 從台北市環河快速道路下新店後沿線旁的大鵬新村, 湯泉, 希望之河, 中央新村, 美河市, 新天闊, 這些大型社區約5000戶為何一早5點開始. 就要忍受數百輛轟雷狂暴改管的重機從5點到9點, 一部接著一部, 一路狂飆往北宜而無法好眠. 你們繼續把快樂建在這麼多人痛苦之上, 卻天天覺得委屈被打壓不能上國道. 好好想想吧!

您想幹的點我們很多人都知道,也都認同,我自己也時常被改裝車吵到,不管大車小車汽車卡車,我懂那種吵,我曾經住在內湖文湖街一帶,時常有整票改裝美式車慢慢晃過去,整個就跟開戰一樣,真的讓人肚爛

但是,這裡是在討論有沒有人車很少騎怎樣怎樣的,您想開幹能否至幹版開幹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
luckyjack

發表發表於: 2016-10-18 19:04    文章主題: 引言回覆

你說"您想幹的點我們很多人都知道" 但有人曾在論壇上深切討論過嗎?有人發起改善行動嗎? 沒有人. 論壇就是有關重機大小事發抒的論壇. 開幹? 開幹誰? 我也是騎重機. 民眾對我開幹, 可不會問我是不是那群清早擾人清夢或在市區亂鑽橫行的飆仔. 新聞盡是重機飆車擾人的負面報導. 我們的回應就是回嗆: 超跑也很吵ㄚ....砂石車肇事率更高ㄚ.....那些人買不起重機眼紅ㄚ.....我們呼喊被政府打壓無法上國道. 去問問我們給民眾啥形象, 大家心知肚明. 現今官員做決策都要看民意臉色. 哪個官員敢賭上烏紗帽放行國道. 我們不思改善, 天天我行我素, 想上國道, 阿婆生孩子.......
回頂端
office6657
西逼啊一千搭撥啊

重 車 達 人
重 車 達 人
office6657

居住地: 木柵

發表發表於: 2016-10-19 09:40    文章主題: 引言回覆

你說"您想幹的點我們很多人都知道" 但有人曾在論壇上深切討論過嗎?有人發起改善行動嗎? 沒有人. 論壇就是有關重機大小事發抒的論壇. 開幹? 開幹誰? 我也是騎重機. 民眾對我開幹, 可不會問我是不是那群清早擾人清夢或在市區亂鑽橫行的飆仔. 新聞盡是重機飆車擾人的負面報導. 我們的回應就是回嗆: 超跑也很吵ㄚ....砂石車肇事率更高ㄚ.....那些人買不起重機眼紅ㄚ.....我們呼喊被政府打壓無法上國道. 去問問我們給民眾啥形象, 大家心知肚明. 現今官員做決策都要看民意臉色. 哪個官員敢賭上烏紗帽放行國道. 我們不思改善, 天天我行我素, 想上國道, 阿婆生孩子.......

論壇上仔細爬文,類似的幹文很多,最近才有一篇檢舉排氣管的討論串,請不要不爬文就覺得全天下好像只有你是對的

這裡是在討論什麼?你進去麥當勞點八塊雞桶一樣意思
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2016-10-19 09:52    文章主題: 引言回覆

通常只有手骨大隻的才能這樣
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2016-10-19 10:18    文章主題: 引言回覆

要開幹可以去路權版和幹版,不必在這裡扯不相干的事~
順便去看看重機路權的前輩們為了爭取路權做了多少努力~
回頂端
luckyjack

發表發表於: 2016-10-23 01:23    文章主題: 引言回覆

我的論點到底"幹"了誰又讓誰不爽? 去幹官員得到大家的按讚互相取暖我也會. 現在只要一個簡單作法就知道問題出在誰身上:大家先不要自曝是重機騎士, 去馬路上隨機抓10個路人,就問看看他們對重機騎士的正反看法的人數比例就知道為了爭取路權做的多少努力究竟值不值得. 論壇幾年來的po文就是這樣老是問自己人, 塑造我們重機是弱勢族群. 每每想在自己人身上找答案就覺得理所當然這樣就能上國道, 示威遊行也好幾回, 結果呢? 怎麼會到現在還搞不懂重機能不能上國道決定權不在怕事官員跟只會唬弄的立委身上. 根本就是在民意手上. 結果我們除了罵官員外, 我們幹了甚麼好形象去爭取民意? 去看看各家媒體只要一播重機就是負面新聞就不知道又多了幾萬張反對票. 誰不想上國道? 但用舊思維衝撞新民意想成功.....?
回頂端
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2016-10-23 21:41    文章主題: 引言回覆

所以是在幹 改管的 還是星期六日一大早經過那段一段路前往北宜的
話說 我該做什麼 才可以讓 甲乙丙丁 認為我有好形象呢
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票