請問驗車胎紋問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
smallyo
小佑

1000cc級騎士 (大型重型)
smallyo

居住地: http://www.wretch.cc/blo g/smallyoyoyo

發表發表於: 2016-08-29 00:25    文章主題: 請問驗車胎紋問題 引言回覆

請問各位前輩

現在去監理站驗車,如果裝光頭胎的話會不會被刁難?

難不成要再多準備一組"驗車用"輪胎嘛... Question
a-jo

重 車 太 子
重 車 太 子
a-jo

發表發表於: 2016-08-29 08:41    文章主題: 引言回覆

當然會
肯定是
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
w0911090731
michael

150cc級騎士 (普通重型)
w0911090731

居住地: 新北市

發表發表於: 2016-08-29 08:43    文章主題: 引言回覆

這問題還要問

浪費版面了~
makaichung
CarlMa

makaichung

居住地: 台北市_木柵

發表發表於: 2016-08-29 23:17    文章主題: 引言回覆

光頭胎驗的過就算你神了~

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2016-08-29 23:26    文章主題: 引言回覆

光頭胎可以上路? what
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2016-09-01 14:47    文章主題: 引言回覆

光頭胎平常偷偷騎不被警察抓到就算了~
但是去監理站驗車也用光頭胎去未免也......

還是說監理站有新來的驗車美眉很水,想故意多去驗幾次,也是一個不錯的Idea. die
回頂端
衝動

重 車 車 神
重 車 車 神
衝動

居住地: 新北市三重區......無奈買不起舊房子!

發表發表於: 2016-09-03 05:29    文章主題: 引言回覆

鐵雕

除非你有一套前後胎

哈哈
回頂端
smallyo
小佑

smallyo

居住地: http://www.wretch.cc/blo g/smallyoyoyo

發表發表於: 2016-09-12 03:34    文章主題: 引言回覆

痾...之前驗車我都裝光頭胎去驗~都沒事耶

哈哈~可能是我很有禮貌他不刁難我吧 Smile
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2016-09-12 04:23    文章主題: 引言回覆

smallyo 寫到:
痾...之前驗車我都裝光頭胎去驗~都沒事耶

哈哈~可能是我很有禮貌他不刁難我吧 Smile

禮貌一點 笑臉一點 真的可以降低被刁難的機會
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票