2016深秋環島愜意行
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
追風lady
循著自己的真心,就是循著正確的目標在前進...

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-13 17:06    文章主題: 2016深秋環島愜意行 引言回覆

距離上次的重車環島,一年有多餘了。
不知為何,即使是同樣的路線,
每年都還是希望能至少再跑一趟,
或許就是那顆不安分的心吧 ~ 哈哈
覺得 ~ 跟著車子奔馳,
應該是慢馳 ~ 呵呵,
那種很單純就可以掌握生命的感覺,
讓人總是如此陶醉而樂此不疲。

路線簡單的旅行,
等待了許久,
終於在天時地利人和的情況下,
成行了。

1.

非假日的西濱,好走得讓人停不下來,直到這裡

2.

為了比烏雲飄移得快,沿山公路的美景,只好留影於大腦中的記憶卡。於是就這麼地來到最南端沿海省道的盡頭

3.

置身於大自然,心情總是輕鬆愉悅的,一草一木,皆是美

4.

5.

6.

你感受到讓我陶醉的寧靜了嗎?

7.

8.

9.

第一天的四百多K,為的就是這個

10.

早晚一泡,美膚健體

11.

藍天白雲,青山溪水,身心舒暢

12.

台東海岸線(台11)處處是涼亭,不趕路的話,可以盡情享受海風的溫柔吹拂

13.

14.

往福樟紅檜木屋的那條路上,你可曾發現隱藏於山邊的她?

15.

陪伴我五年多了,它跟著我在寶島走了十萬公里

16.

如果在光棍節時經過此地,應該會更有意義 ~ 哈哈

17.

烏石鼻,每每令我踩下剎車,遠遠凝望

18.

你跟我一樣瞧見她了嗎?這表示您的眼睛還沒有老化

19.

真的是....汪洋中的一條船

20.

芭崎,總是會轉進去小憩的地方

21.

相信,這是悠閒慢遊的人不會錯過的地標

22.

這晚,新的花蓮東大夜市滿足了我的味蕾

23.

近年來,颱風過後的蘇花,不可避免地都會遇到管制,放行後的長串車龍和烏煙瘴氣,讓我第一次在此做了停留

24.

然後,發現了熱情澎拜的她

25.

26.

雖然身在工程路段,但就是捨不得這無敵美景

27.

來到蘇花,應該沒有人會錯過這味吧?

28.

終於,知道粉鳥林的長相,但怎麼有種回到芭崎的錯覺?

29.

早早就寢,晨起,發現原來太陽公公也有這麼為難的時刻~夾縫中求生存hehe

30.

遊子,該歸家了…

31.

早餐的點心,真高檔

32.

騎車,是一輩子,長長久久,直到我騎不動吧Surprised

33.

完美的一圈,此行最後的印記

謝謝觀賞 hoho
DC2
i mos 光華

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

發表發表於: 2016-11-13 17:53    文章主題: 引言回覆

請問是幾天幾夜 幾台車?

西去東回嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
重車不存在

無 極 領 域
無 極 領 域
重車不存在

發表發表於: 2016-11-13 18:25    文章主題: 引言回覆

真想陪跑啊!! Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
宏達

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-11-13 18:47    文章主題: 引言回覆

Lady旅遊大作再現豈能錯過
宛如帶著我等重新循著您的腳步環島再一次
接序您的圖文解說,
讓環島更增添許多不一樣且特別的感覺
謝謝Lady
回頂端
台北鄭同學

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-11-14 18:08    文章主題: 引言回覆

粉鳥林堤外的景不錯有空可以去看看..

回頂端
alexjuuu

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
alexjuuu

發表發表於: 2016-11-14 19:22    文章主題: 引言回覆

漂亮!
看完您的遊記,好像我又環了一次。

謝謝
回頂端
淘氣阿丹

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
淘氣阿丹

發表發表於: 2016-11-15 10:38    文章主題: 引言回覆

眼熟的東台飯店溫泉,超過20年沒去了,好有回憶的地方。

以前跟二個同學搭火車普通車的夜車,半夜11點多由台北火車站往南環島冒險,
經過竹苗看到扒手在準備竊取財物,我壞了人家的好事,
趕快叫同學起來,我們三個男生被三個扒手追,過了一個車廂又一個車廂,
趕快到下一個車站大甲站下車,時間是凌晨三點,在大甲火車站躺椅上睡覺,
當時才知道大甲車站一出去叫做蔣公路。

天亮了,一路搭火車到高雄,到六合夜市吃吃喝喝,高雄過一夜,
隔天到墾丁玩,又到枋寮火車站搭火車到台東知本火車站下車,
一出知本火車站,問遊覽車導遊給我們搭便車到知本老爺下車,
又搭小貨車便車,三個人坐在後車斗,到東台飯店泡溫泉...

謝謝分享!

淘氣阿丹 在 2016-11-15 10:56 作了第 1 次修改
回頂端
白老鼠

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 2016-11-15 10:45    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile
那個溫泉飯店名是??? hero
回頂端
maxcar

博 士 級
博 士 級
maxcar

發表發表於: 2016-11-15 10:48    文章主題: 引言回覆

台北鄭同學 寫到:
粉鳥林堤外的景不錯有空可以去看看..

去過幾次那有小魚港
回頂端
leotsao

發表發表於: 2016-11-15 21:01    文章主題: Re: 2016深秋環島愜意行 引言回覆

追風lady 寫到:

閣下拍攝此景的對向車道邊...
有家CP值非常高的海鮮餐廳...Smile
下回可別再錯過了... hehe
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-16 12:33    文章主題: 引言回覆

DC2 寫到:
請問是幾天幾夜 幾台車?

西去東回嗎??

四天三夜,
獨跑喔,
南部有朋友帶路陪跑一段,
西濱下,快速84,沿山公路,台1,南迴,台11,蘇花,北宜,台三。

重車不存在 寫到:
真想陪跑啊!! Sad

你是忙人啊
而且,這種慢跑,
只適合我吧 hoho

宏達 寫到:
Lady旅遊大作再現豈能錯過
宛如帶著我等重新循著您的腳步環島再一次
接序您的圖文解說,
讓環島更增添許多不一樣且特別的感覺
謝謝Lady

其實文中都沒有提到路線,
如果您能跟著也環島一圈,
那是很厲害的 Smile
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-16 12:36    文章主題: 引言回覆

[quote="台北鄭同學"]粉鳥林堤外的景不錯有空可以去看看..

...恕刪

看過您的照片,
一定要找機會進去看看 Smile

alexjuuu 寫到:
漂亮!
看完您的遊記,好像我又環了一次。

謝謝

謝謝你
你的環島遊記也是很棒的呢 Smile

白老鼠 寫到:
Smile Smile Smile Smile Smile
那個溫泉飯店名是??? hero

知本東台喔 hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-16 12:45    文章主題: 引言回覆

淘氣阿丹 寫到:
眼熟的東台飯店溫泉,超過20年沒去了,好有回憶的地方。

以前跟二個同學搭火車普通車的夜車,半夜11點多由台北火車站往南環島冒險,
經過竹苗看到扒手在準備竊取財物,我壞了人家的好事,
趕快叫同學起來,我們三個男生被三個扒手追,過了一個車廂又一個車廂,
趕快到下一個車站大甲站下車,時間是凌晨三點,在大甲火車站躺椅上睡覺,
當時才知道大甲車站一出去叫做蔣公路。

天亮了,一路搭火車到高雄,到六合夜市吃吃喝喝,高雄過一夜,
隔天到墾丁玩,又到枋寮火車站搭火車到台東知本火車站下車,
一出知本火車站,問遊覽車導遊給我們搭便車到知本老爺下車,
又搭小貨車便車,三個人坐在後車斗,到東台飯店泡溫泉...

謝謝分享!

您的環島回憶真是精采,
相信會是您這輩子一個難忘的經驗
謝謝您的觀賞 Smile

maxcar 寫到:
去過幾次那有小魚港

聽說那裏日出也很美的 hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-16 12:47    文章主題: Re: 2016深秋環島愜意行 引言回覆

leotsao 寫到:
閣下拍攝此景的對向車道邊...
有家CP值非常高的海鮮餐廳...Smile
下回可別再錯過了... hehe

幾次經過都沒進去....
難怪看到的都是高朋滿座,
下回真要進去慰勞一下五臟廟 hoho
KEVIN_SHEN
KEVIN

發表發表於: 2016-11-16 13:16    文章主題: 引言回覆

好棒的旅行,現在這季節正是好時候環島,該把死黨們拖出來把車騎騎了...
想請問第一晚住宿的飯店?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票