同性戀究竟算不算是一種精神心理疾病呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 2016-11-21 11:40    文章主題: 引言回覆

社會氛圍與法律規範都不認同的行為,就會造成歧視與欺凌

不少人很善良的可以說出只要不妨礙他人就沒意見,但前提仍然是別靠近我別讓我看到

爭取立法是爭取社會與法律的認可,才可能逐漸達成不被歧視不需隱藏

進而演化至獲得尊重

我想

這與螺絲螺帽是沒什麼關係的
破皮的小菊花

重車玩家級
重車玩家級
fonepiece

居住地: 高雄

發表發表於: 2016-11-21 11:45    文章主題: 引言回覆

guderian44444 寫到:
你要搞同性異性是個人選擇的問題
但現在的氛圍是,連不喜歡也會被戴一頂"歧視"的高帽子

見鬼了,我看了就不舒服不行嗎?
你可以有缸缸好的自由,我就不能有吐舌頭的權利嗎?
整天臉書一堆洗風向文
非得說到同性戀是天賦人權必須人人叫好
有反對意見馬上就一堆人跳出來彷彿自己已經出櫃
但最常見的開頭就是"我不是同性戀,但怎樣怎樣怎樣"
本來對這議題沒意見的都被這些人弄到反感

你愛跟誰搞在一起是你的自由
但別人認不認同也是別人的自由

+1
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2016-11-21 11:46    文章主題: 引言回覆

公投可以嗎
alp
jason

重 車 車 神
重 車 車 神
alp

發表發表於: 2016-11-21 11:52    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:
如果在繼續下去, 人口不只老化,還有可能變少.
如果以後歷史記載人類短少滅絕是因為同性戀而不是天候造成的那有多好笑. Smile

現在不少異性戀者也不結婚,結婚了也不一定要生小孩。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2016-11-21 11:54    文章主題: 引言回覆

alp 寫到:
雄獅的斷袖之癖

alp
jason

重 車 車 神
重 車 車 神
alp

發表發表於: 2016-11-21 13:54    文章主題: 引言回覆

我比較懶,所以我算是反動的咖。多元成家立法草案基本上我是不會主動支持,但是也不會反對,因為我相信這是人權。 Smile
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2016-11-21 21:10    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:
社會氛圍與法律規範都不認同的行為,就會造成歧視與欺凌

不少人很善良的可以說出只要不妨礙他人就沒意見,但前提仍然是別靠近我別讓我看到

爭取立法是爭取社會與法律的認可,才可能逐漸達成不被歧視不需隱藏

進而演化至獲得尊重

我想

這與螺絲螺帽是沒什麼關係的

雖是簡短的回應 但能讓小弟認同

以"作為一個人"為出發點 彼此在天性上會有相異處 我是自然看待同性戀者

但身為男性 也可能出自天性上的反應 相當反感男同性戀者公開的親熱 甚至覺得噁心

(奇怪的是對於女同性戀者卻無感 不知女性同胞的觀感是否恰好相反)

希望在人性直覺的反感前 同性戀者在社交場合上可以像朋友般互動就好

畢竟 很多人可以給予同性戀者尊重 但視覺上無法妥協與生俱來的反應
回頂端
eric333

重 車 天 王
重 車 天 王
eric333

發表發表於: 2016-11-21 21:19    文章主題: 引言回覆

年輕的時候幾乎每天混夜店

那時候就很多同性戀了

他們有自己的圈子不會騷擾非圈內人

因為他們知道騷擾的後果很痛苦

打心裡並不排斥他們

別來煩我就好

hehe hehe hehe
digital3c

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 2016-11-21 21:24    文章主題: 引言回覆

g8pptv 寫到:
公投可以嗎

你以為是重機上國道嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 2016-11-21 21:30    文章主題: 引言回覆

[youtube:532fa4699e]http://www.youtube.com/watch?v=CEnMB8ywFTk[/youtube:532fa4699e]
digital3c

居住地: 風城

發表發表於: 2016-11-21 21:31    文章主題: 引言回覆

整天臉書一堆洗風向文

私底下缸缸好跟私底下吐舌頭都是人權 Smile

但如果公開在人前缸缸好或是對別人吐舌頭是稍微下流無恥了 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2016-11-21 21:53    文章主題: 引言回覆

整天臉書一堆洗風向文

不喜歡的人被戴一頂歧視的帽子,這很正常呀
就像如果有人公開說他不喜歡看到別人騎重機在路上跑
那麼這個人就會很自然的被歸類到歧視重機的那個族群
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2016-11-21 21:58    文章主題: 引言回覆

搞不好,當一個物種的數量超過環境可負荷的上限時,就會開始出現很多自毀的機制,例如生理、心理上的疾病、或是環境本身演化出許多更致命的病毒、細菌之類,目的是降低物種總量。

就這個人口已經爆炸的現實層面來考量,我其實沒有理由反對同志婚姻,每多一對,相對的將來的人口就少一點,後代子孫能分配的資源可能就多一點。
回頂端
zaq0938
追名逐利是人之本性,而權位常常使人產生自己高人一等,自己活著比常人更有價值的錯覺。

重 車 達 人
重 車 達 人
zaq0938

居住地: 路邊看熱鬧的鄉民

發表發表於: 2016-11-21 22:07    文章主題: 引言回覆

跟路權差不多的權利問題

過了要不要上 你家的事(Both)

hero
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2016-11-21 22:11    文章主題: 引言回覆

本來是沒啥意見~現在越來越覺得跟風跟被害妄想症非常討厭
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:
3頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票