請教日系四大牌的優劣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2017-02-18 22:11    文章主題: 引言回覆

你只要考慮自己能負擔的範圍內,看得上眼,喜歡的車就好,其他人講再多分析再多都是屁,付錢的是你,沒人會幫你負責的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
驚天動魄一分鐘
隱形帳號

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 九點二巴仙論壇

發表發表於: 2017-02-19 13:07    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
後來我趁駕照拿到手,在駕訓班的車感還沒消失前。趕快收了一台二手車,免得隔太久變成不會騎。是 CBR600F4i,十幾年車還很猛,加上 Power Commander 比得上 CBR600 RR,加速時的轟轟聲實在爽爆。

論性能CBR600F4i加速和運動性偏向軟調沒辦法跟RR比,如果只是散步騎就沒差反正也騎不出來,倒是600F4i的外型我也是喜歡就是了! hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
傳說中的末莉
傳說中的末莉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中

發表發表於: 2017-04-04 19:31    文章主題: 引言回覆

allen21422 寫到:
西西數跟汽缸數由小玩到大,再從大玩到小才是正途

小台的練習過彎路線取捨跟基本功,大台的練油門開度,最後再返普歸真回到小車的本質操駕樂趣 hehe
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2017-04-04 19:51    文章主題: 引言回覆

重機之路很辛苦的

十個裡有七八個看到價格就軟了

剩的兩三個裡大概只有一個能騎超過五年

都成家立業或玩別的去了

你先過第一關在講

哪台都一樣啦

沒啥優劣之分

你看日本AV會秋

難道看歐美的就不會嗎

不要去考慮一些無關緊要的事
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-04-05 12:41    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
重機之路很辛苦的

十個裡有七八個看到價格就軟了

剩的兩三個裡大概只有一個能騎超過五年

都成家立業或玩別的去了

你先過第一關在講

哪台都一樣啦

沒啥優劣之分

你看日本AV會秋

難道看歐美的就不會嗎

不要去考慮一些無關緊要的事

有的人可能不會啊!!! Smile Smile Smile

我不會說是.......小陳哥 hehe hehe hehe
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2017-04-05 13:03    文章主題: 引言回覆

OLD-BIKE 寫到:
有的人可能不會啊!!! Smile Smile Smile

我不會說是.......小陳哥 hehe hehe hehe

一陣子沒上來了

你指的是光蛋比迪嗎

勃起障礙四天王 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票