金庸武俠年表,終於把每部人物關係串起來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rall206
開個六給他

無 極 領 域
無 極 領 域
rall206

發表發表於: 2017-01-11 14:26    文章主題: 引言回覆

好好笑哦

發言真是夠精采的
xgsteed20
羊羊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2017-01-11 14:41    文章主題: 引言回覆

明末清初明明就有個槍王吳殳啊!他的槍法也有流傳下來,還有寫成書,現在也有人在練習研究,為何那麼長他人志氣?? Question
清朝末年也有董海川、李書文、李景林、李存義這些都是拳劍名家,也都有劍術流傳下來的,更別說戚繼光了~ hoho 苗刀刀法也有流傳後世。

rall206
開個六給他

無 極 領 域
無 極 領 域
rall206

發表發表於: 2017-01-11 15:03    文章主題: 引言回覆

以一檔百?

阿哈哈哈哈哈哈哈
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-11 15:42    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
不是有一个闻鸡起舞的

叫什么名忘了小学课本有 hoho

祖逖

闻鸡起舞又不代表真的劍術高超
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-11 15:44    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
不要扯那麼多

你AV看那麼多

誰是日本第一砲王

hero

我只知道台灣幹王威力董 Smile
maxcar

博 士 級
博 士 級
maxcar

發表發表於: 2017-01-11 15:44    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
祖逖

早起鳥有蟲吃

早起蟲被鳥吃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
絕影

發表發表於: 2017-01-11 15:45    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
不是有一个闻鸡起

叫什么名忘了小学课本有 hoho

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-11 15:51    文章主題: 引言回覆

xgsteed20 寫到:
明末清初明明就有個槍王吳殳啊!他的槍法也有流傳下來,還有寫成書,現在也有人在練習研究,為何那麼長他人志氣?? Question
清朝末年也有董海川、李書文、李景林、李存義這些都是拳劍名家,也都有劍術流傳下來的,更別說戚繼光了~ hoho 苗刀刀法也有流傳後世。

1.我已經說了,清朝以下的不算 而且打拳的不算 光講劍客
2.明朝到春秋戰國足足有2000年 那這2000年當中有哪些確實可信的劍豪呢?
別跟我講那些沒有根據的小說或傳說(像死光光說的那些 Smile )........這我已經看很多了 Question

電光小騎士 在 2017-01-11 16:01 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-11 15:53    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-11 16:13    文章主題: 引言回覆

xgsteed20 寫到:

很多東西中國就是擺明了輸人一大截 Question
不只武學 還有科學也是
以前百家爭鳴的時代也出過很多科學家跟邏輯學家吧........後來呢?
漢朝也有人發明地動儀的, 諸葛亮也是科學家吧........後來呢?
火藥也是中國發明的..........後來呢?
所以中國古代不是沒有科學家........而是沒有傳承沒有成為一個系統
變成只能曇花一現似的 一代就完了 Question
省港澳瞎話王~璁仔
福哥 我鯊魚啦~

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

發表發表於: 2017-01-11 18:59    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
轉帖
一、春秋時代的武學高手

1、專諸、要離、慶忌

這三個人,應該都是武學高手。

這傢伙到現在也還是高手
g8pptv
g8pptv

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-01-11 22:00    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
祖逖

哈哈哈哈哈 笑死

以前跟馬子要做的暗號 就是 聞雞起舞

結婚後暗號改 洗衣服 hehe
cychen222

教 授 級
教 授 級
cychen222

發表發表於: 2017-01-11 22:52    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
很多東西中國就是擺明了輸人一大截 Question
不只武學 還有科學也是
以前百家爭鳴的時代也出過很多科學家跟邏輯學家吧........後來呢?
漢朝也有人發明地動儀的, 諸葛亮也是科學家吧........後來呢?
火藥也是中國發明的..........後來呢?
所以中國古代不是沒有科學家........而是沒有傳承沒有成為一個系統
變成只能曇花一現似的 一代就完了 Question

中國人最大的毛病就是留一手
就算有降龍十八掌
也會從降龍缺一掌搞到降龍剩一掌 hero
有個專有名詞叫秘而不宣
尼馬...你秘我也秘
都秘到棺材裡去了 Question
cychen222

教 授 級
教 授 級
cychen222

發表發表於: 2017-01-11 22:53    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
這傢伙到現在也還是高手

天下武功唯快不破 Smile
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-01-12 00:04    文章主題: 引言回覆

g8pptv 寫到:
哈哈哈哈哈 笑死

以前跟馬子要做的暗號 就是 聞雞起舞

結婚後暗號改 洗衣服 hehe

不是改炒飯嗎 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票