20170105再戰合歡東峰
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
就是那個光
龜速小飛俠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
就是那個光

發表發表於: 2017-02-10 17:54    文章主題: 引言回覆

之前聽親戚的說網路查過東峰是個郊山,困難等級最低級,在夏天不自量力的穿著涼鞋,帶著照相重裝,騎著重車去路過Question

一段網路說來回四十分鐘的的路,花了近兩個小時,回來還鐵腿一個多禮拜
即使後面也去北峰露營六天,都沒有東峰這段的慘痛Surprised

說真的,千萬別小瞧台灣任何一座高山,是交通太方便讓我忘了這是個三千多公尺的高山
任何狀況在這高度都會有放大作用啊

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 2017-02-10 19:59    文章主題: 引言回覆

最近幾年,都不太在武嶺停留超過一小時
更不用說下來走路爬山
很奇怪以前都沒問題
約3~4年前,突然覺得舉步唯艱,頭暈..

所以,年記越大,體力越差,高山症越明顯
現在只能停下抽根煙
安靜,開闊一下心胸
然後乖乖下山
Smile
我是小張
我養了一隻 "羊"

重 車 車 神
重 車 車 神
我是小張

發表發表於: 2017-02-11 02:50    文章主題: 引言回覆

好美,也很想給自己這樣的旅行 y Smile Smile Smile

快去騎車吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cychen222

教 授 級
教 授 級
cychen222

發表發表於: 2017-02-11 05:59    文章主題: Re: 和 引言回覆

小兵 寫到:
我怕健腳完後就鐵腿啦~ Smile Smile Smile

報告兵哥.....不是會先迷路嗎 hehe
cychen222

教 授 級
教 授 級
cychen222

發表發表於: 2017-02-11 06:00    文章主題: 引言回覆

好棒的遊記
拍的好,內文更好 Smile
追風lady
循著自己的真心,就是循著正確的目標在前進...

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-11 10:16    文章主題: Re: 20170105再戰合歡東峰 引言回覆

leotsao 寫到:
見過閣下九頭身寶貝公子... hehe
十二頭身莫非閣下本尊... what die what

您說的沒錯除了顛倒,
我們家青出於藍,勝於藍,
所以九頭身的我,有一個十二頭身的兒子hehe
您也可以考慮騎車爬山,
相信車與人都會越來越硬朗滴 hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-11 10:24    文章主題: 引言回覆

樂逍遙 寫到:
好文好景好帥

謝謝您的鼓勵 hoho

小兵 寫到:
我怕健腳完後就鐵腿啦~ Smile Smile Smile

鐵腿沒關係啦,
在山上多待一個晚上,
第二天走走主峰,加石門山,
兩天三座百岳,
回到北部您和夫人不只鐵腿沒了,
鐵人和鐵屁屁都有了 Very Happy

就是那個光 寫到:
之前聽親戚的說網路查過東峰是個郊山,困難等級最低級,在夏天不自量力的穿著涼鞋,帶著照相重裝,騎著重車去路過Question

一段網路說來回四十分鐘的的路,花了近兩個小時,回來還鐵腿一個多禮拜
即使後面也去北峰露營六天,都沒有東峰這段的慘痛Surprised

說真的,千萬別小瞧台灣任何一座高山,是交通太方便讓我忘了這是個三千多公尺的高山
任何狀況在這高度都會有放大作用啊

我慢慢地走了一個多小時,
鐵腿了三天,
但其實,
現在的步道比我六年前走的好太多了,
九成多已是木棧道,
這次我是帶著六年前走的很累得經驗做好心理準備上山,
發現真的好走多了。
您可以再試一次喔 hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-11 10:27    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
最近幾年,都不太在武嶺停留超過一小時
更不用說下來走路爬山
很奇怪以前都沒問題
約3~4年前,突然覺得舉步唯艱,頭暈..

所以,年記越大,體力越差,高山症越明顯
現在只能停下抽根煙
安靜,開闊一下心胸
然後乖乖下山
Smile

那....就騎車走郊山啊
陽明山,觀音山,觀霧,司馬庫斯,馬那邦山,大雪山... hehe

我是小張 寫到:
好美,也很想給自己這樣的旅行 y Smile Smile Smile

那就趕快安排上山止癢囉 hehe

cychen222 寫到:
好棒的遊記
拍的好,內文更好 Smile

謝謝您的鼓勵和欣賞喔 hoho
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-02-16 10:31    文章主題: Re: 20170105再戰合歡東峰 引言回覆

追風lady 寫到:
鐵腿沒關係啦,
在山上多待一個晚上,
第二天走走主峰,加石門山,
兩天三座百岳,
回到北部您和夫人不只鐵腿沒了,
鐵人和鐵屁屁都有了

說到鐵屁屁
我們昨天又一天來回奧萬大 Smile Mad Smile
540.5公里 hero
今天差點下不了床 Surprised
回頂端
alexjuuu

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
alexjuuu

發表發表於: 2017-02-16 11:29    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

上次開車去, 沒爬上去. 看了照片決定下次一定要鐵腿一下.
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-02-16 17:35    文章主題: Re: 和 引言回覆

cychen222 寫到:
報告兵哥.....不是會先迷路嗎 hehe

哈哈哈哈哈(捏) Smile Smile Smile
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-23 09:23    文章主題: Re: 20170105再戰合歡東峰 引言回覆

小兵 寫到:
說到鐵屁屁

這麼多天了,
小兵版大應該痊癒了吧
聽說奧萬大三月住房有優惠
您可以考慮安排一夏二度蜜月,
在雪白浪漫的霧社櫻樹下散步... hoho
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-23 09:25    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
說到鐵屁屁

這麼多天了,
小兵版大應該痊癒了吧
您可以考慮安排再去一次,二度蜜月,

alexjuuu 寫到:
Smile Smile Smile

上次開車去, 沒爬上去. 看了照片決定下次一定要鐵腿一下.

其實,也不是每個人都會鐵腿的
是我肉腳... hoho
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-02-23 09:30    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 感謝分享!
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-02-23 14:49    文章主題: Re: 20170105再戰合歡東峰 引言回覆

追風lady 寫到:
這麼多天了,
小兵版大應該痊癒了吧
您可以考慮安排一夏二度蜜月,

哈哈~其實是晚上喝太多酒隔天才爬不起來
我跟後座早已習慣一日五百多公里的騎乘
以前每年到中部都會去住日月潭的雲品
但是這兩年覺得C/P值有降低的感覺
其他的飯店又怕遇到地雷
所以才會選擇一日可以來回的景點啦 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票