搞不懂,重機載五歲娃跑山路的目的是甚麼?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-02-13 10:14    文章主題: 搞不懂,重機載五歲娃跑山路的目的是甚麼? 引言回覆

各位好,前陣子上汐止汐萬路最頂端的三叉路口,看到好多重機,忽然看到有一台重機上山來,後面背著一位幼稚園年齡的娃娃,有綁在騎士身上,心想"這是搞甚麼的?",要從小就訓練重機國手嗎?後來我把此事告訴別人,他也說有看過相同的事情,重機載五歲娃又太危險了吧?

disciple 在 2017-02-13 17:47 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
x04ej0m06

重車玩家級
重車玩家級
x04ej0m06

居住地: 台84上面

發表發表於: 2017-02-13 10:24    文章主題: 引言回覆

我覺得比那些騎小車站在踏板的安全耶
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
william1231su

發表發表於: 2017-02-13 10:29    文章主題: Re: 搞不懂,重機載五歲娃跑出路的目的是甚麼? 引言回覆

disciple 寫到:
各位好,前陣子上汐止汐萬路最頂端的三叉路口,看到好多重機,忽然看到有一台重機上山來,後面背著一位幼稚園年齡的娃娃,有綁在騎士身上,心想"這是搞甚麼的?",要從小就訓練重機國手嗎?後來我把此事告訴別人,他也說有看過相同的事情,重機載五歲娃又太危險了吧?

如果很RV的騎,速度慢慢的,吹吹風,看風景,也沒什麼不好或不安全的。

目的是為了要增加親子關係及共同的話題 hehe
回頂端
台北阿波

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
台北阿波

居住地: 台北泰國越南四處遊走

發表發表於: 2017-02-13 10:39    文章主題: 引言回覆

不知道 我帶八歲的娃

我給我兒子買皮衣皮褲

跟安全帽 還有方便他抓得腰帶

有時候路況許可會上到100公理

這樣也是應該要檢討一下
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2017-02-13 10:42    文章主題: 引言回覆

我覺得是很好的親子互動阿

如果是有危險疑慮的話有綁在身上和著安全裝備倒是還好
回頂端
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2017-02-13 11:01    文章主題: 引言回覆

自己做好自己就好

別人怎麼做 我們管不了

不過 只要安全防護做得好

悠閒地騎 反而是種享受

Smile Smile Smile Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-02-13 11:06    文章主題: 引言回覆

嚇小孩是很好玩的

溫濕诶都這樣做'
Vespa GTS 300ie

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-02-13 11:15    文章主題: 引言回覆

我女兒今年三歲 他很愛跟我一起出遊

主動要求 要媽咪騎重機載他出去早餐盃

(在安全裝備上 當然有給予完整保護)

從阿魯1000 S1000R multistrada R3 都有輪流載過 ...她自己說最愛R3

最近才剛買了偉士牌300 以後要讓她舒服點出遊

不是想要從小訓練孩子 是想要分享出遊的快樂^^
TWRZSH

重 車 太 子
重 車 太 子
TWRZSH

發表發表於: 2017-02-13 11:21    文章主題: 引言回覆

馬路如虎口 走路也會碰到三寳

只要有安全的騎車認知 載小孩無非就是增加親子的闗係
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-02-13 11:23    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
嚇小孩是很好玩的

溫濕诶都這樣做'

連在這邊你也要抹黑我
只不過是按熄火開關騙她車壞了發不動... Smile
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2017-02-13 11:23    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
嚇小孩是很好玩的

溫濕诶都這樣做'

這他的專業

開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-02-13 11:32    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
連在這邊你也要抹黑我
只不過是按熄火開關騙她車壞了發不動... Smile

徒兒我明明在讚揚濕負阿 Surprised

增加親子關係無誤的哦~ hoho

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-02-13 11:34    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
我覺得是很好的親子互動

如果是有危險疑慮的話有綁在身上和著安全裝備倒是還好

雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-02-13 12:12    文章主題: 引言回覆

我在看MOTOGP時
老媽都說:他們背後怎麼都背一個小孩 Smile Smile Smile

我聽我朋友說有的單親家庭
假日保母放假
所以變成都要帶小孩子出門 hoho hoho
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-02-13 12:41    文章主題: 引言回覆

現在的人是怎麼回事,用機車載小孩也會有這種閒話出來?
小孩是只能用汽車載不能忍受風吹日曬嗎?會不會把小孩保護得太過頭呀!?
用重機載小孩怎麼了?這是促進親子感情很好的活動呀~
我也用重機載過我的女兒和兒子,他們很愛坐重機~
想以前小時候我爸騎雄獅135載我們三個孩子去上學就覺得是很快樂的回憶~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票