搞不懂,重機載五歲娃跑山路的目的是甚麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2017-02-15 11:50    文章主題: Re: 搞不懂,重機載五歲娃跑山路的目的是甚麼? 引言回覆

disciple 寫到:
他也說有看過相同的事情,重機載五歲娃又太危險了吧?

應該還好吧 但如果 「重機載五歲娃壓車磨膝過彎」 這就有問題了

順順騎載小孩 只要做好安全措施 沒問題 女兒小時候 也常載她到處跑
HP
工人

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台北

發表發表於: 2017-02-15 22:35    文章主題: 引言回覆

剛載我十歲的兒童環島回來說,回程當天(上週五)還遇到大寒流來!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 2017-02-15 22:47    文章主題: 引言回覆

我的小孩3歲就被我載出門了,一路順順的從台北騎到宜蘭,我自己還是兩三歲的時候,家父也是這樣騎著野狼載著我到宜蘭,礙著誰了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
icg2
愛你喲!!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
icg2

居住地: 很ha重車

發表發表於: 2017-02-18 15:16    文章主題: 引言回覆

我用重機載我大班兒子去環島五天,目的是增加親子感情,遠離3C電子商品

他也很喜歡,這沒有什麼問題呀
traveler-ed
想念2006

大 師 級
大 師 級
traveler-ed

居住地: 回不去了

發表發表於: 2017-02-18 16:10    文章主題: 引言回覆

沒辦法周末換爸爸帶小孩,又想騎車找車友喇低賽~ Surprised

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 2017-02-24 21:15    文章主題: 引言回覆

搞不懂,父母給五歲娃上網的目的是甚麼?
回頂端
william1231su
小威

william1231su

發表發表於: 2017-02-24 21:24    文章主題: 引言回覆

deardara 寫到:
搞不懂,父母給五歲娃上網的目的是甚麼?

請電玩幫忙顧小孩囉!

ps.電視也是好幫手。
回頂端
iamrain
吾朗美です

重 車 車 神
重 車 車 神
iamrain

居住地: 林口區

發表發表於: 2017-03-02 15:21    文章主題: 引言回覆

目的是爸爸想騎車,家裡沒人帶小孩,只好帶小朋友一起出門,這樣也不行嗎?我難過............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-03-02 17:40    文章主題: 引言回覆

iamrain 寫到:
目的是爸爸想騎車,家裡沒人帶小孩,只好帶小朋友一起出門,這樣也不行嗎?我難過............

只有一個小孩的比較好處理,想騎車小孩帶著就出門了..
有二個小孩的就GG了...總不能3貼吧..
回頂端
aa225693
擋路凱

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
aa225693

居住地: 自由自在騎車爽

發表發表於: 2017-03-03 21:31    文章主題: 引言回覆

法律規定不行嗎 Question
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票