現在新車進口檢驗時還加防燙蓋照相嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tansy
art

150cc級騎士 (普通重型)
tansy

居住地: taipei

發表發表於: 2017-04-11 13:01    文章主題: 引言回覆

以前我的fzr150原廠排氣管,
應該就是國產車中少見的無防燙蓋設計的車種了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-04-14 01:13    文章主題: 引言回覆

抱怨那麼多還不是學者專家說了算
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2017-04-14 10:17    文章主題: 引言回覆

交車時 車商交給我一塊鉄 明白告訴我 找個地方放好 五年後你就用的到了 不用花錢再買
沒錯 進口驗車時 車商就是加了防燙蓋去驗的
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-04-14 12:54    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
抱怨那麼多還不是學者專家說了算

唉~台灣的專家/學者!
感覺很多都是"半桶師",理論不太懂又跟實際脫節! Smile
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-04-14 13:02    文章主題: 引言回覆

學者專家態度都很高傲的啦!但什麼都拿不出來!
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-04-17 13:30    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
學者專家態度都很高傲的啦!但什麼都拿不出來!

+1!
回頂端
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-04-17 17:13    文章主題: 引言回覆

g8pptv 寫到:
交車時 車商交給我一塊鉄 明白告訴我 找個地方放好 五年後你就用的到了 不用花錢再買
沒錯 進口驗車時 車商就是加了防燙蓋去驗的

這車商算是有良心的~
有的是交車時都沒提醒的,那塊鐵當然也不會有~
五年後車主就只能到處去找那塊鐵..
回頂端
freddy729
Z1000

居住地: 如地獄般的中科

發表發表於: 2017-04-18 23:20    文章主題: 引言回覆

小弟的10R今年開始要驗車了,但我看老半天,不知道照片裡到底有沒有蓋子
會不會監理站的照片跟總局的有差
特殊造型的管子要怎麼弄啊
http://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/motorcycle/motorcycle_details?node=a38cc1f1-0981-45dd-bdb2-6a38ebd218a7&id=0d78c1d8-97cd-421a-b487-5a93bb6004cf
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-04-19 12:18    文章主題: 引言回覆

freddy729 寫到:
小弟的10R今年開始要驗車了,但我看老半天,不知道照片裡到底有沒有蓋子
會不會監理站的照片跟總局的有差
特殊造型的管子要怎麼弄啊
http://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/motorcycle/motorcycle_details?node=a38cc1f1-0981-45dd-bdb2-6a38ebd218a7&id=0d78c1d8-97cd-421a-b487-5a93bb6004cf

看起來有裝,但監理站的有右邊的照片比較準!
回頂端
我愛你不愛我
真的愛嗎 還是只想妳

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
我愛你不愛我

居住地: 天蠍機器人 

發表發表於: 2017-04-19 12:35    文章主題: 引言回覆

防燙蓋真的很醜 可是真是好物 
被燙一次你就知道痛了
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-04-20 11:14    文章主題: 引言回覆

我愛你不愛我 寫到:
防燙蓋真的很醜 可是真是好物 
被燙一次你就知道痛了

好東西要裝在正確的位置!
在非高溫位置硬要裝防燙蓋是愚蠢的表現!
回頂端
frank368

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 淡水

發表發表於: 2017-06-13 11:55    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
好東西要裝在正確的位置!
在非高溫位置硬要裝防燙蓋是愚蠢的表現!

哀....我的卡夢管不會燙傷也是要裝防燙蓋
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-06-13 12:53    文章主題: 引言回覆

我是用綁的到監理所驗車,驗好後也不拆,倒車可以保護排氣管
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票