關於隼的疑問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-03-14 19:44    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

hoho 重巡不騎放著看也很好 Surprised

x04ej0m06 寫到:
放著就很氣派 hoho

騎上路.......更帥氣! hehe

你們看得出這是台今年是第12個年頭的老車嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-14 19:58    文章主題: 引言回覆

曾經一次在南投迷路
2米的小山路要斜坡迴轉
一個重心失衡,倒車45度,後座腳都著地,直接下車了
我努力腳撐著,雙手硬是把隼再拉起來...
因為怕在荒山中,拉桿或其它任何損壞,導至"刁車"
.
.
.
.
.
.
結果,手腕軔帶半年多才好
Surprised
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-14 20:00    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

T大身型不小啊
應該騎得很輕鬆
hehe
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-03-14 23:24    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
T大身型不小啊
應該騎得很輕鬆
hehe

您過講了,跟老美那種泰山般的體格比起來,我只能算得上是葉問左右。 hehe
這種車騎12年的感想是......台灣的馬路不平,能發揮的性能有限,操控跟多功能車比起來真的是挺費力的,幾年前我騎這台車如果跑遠一點的話,回家後就要貼撒隆巴斯,如今更嚴重了,回家得拿「藥洗」來推拿!
唉!這台車真的是老了。
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 02:39    文章主題: 引言回覆

我這台更帥 Smile 看得出來是2017年式的嗎 Smile Very Happy
回頂端
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-15 03:16    文章主題: 引言回覆

我這台更帥 Smile 看得出來是2017年式的嗎 Smile Very Happy

哇..

C大是穿裙子嗎?
這樣也可以喔
Smile

一次穿短褲在市區騎
一不小心就被環抱車架燙的哎哎叫
Surprised
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-15 03:19    文章主題: 引言回覆

幾年前我騎這台車如果跑遠一點的話,回家後就要貼撒隆巴斯,如今更嚴重了,回家得拿「藥洗」來推拿!
唉!這台車真的是老了。

人沒比車兇
失敗
hehe
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-03-15 05:46    文章主題: 引言回覆

您過講了,跟老美那種泰山般的體格比起來,我只能算得上是葉問左右。 hehe
這種車騎12年的感想是......台灣的馬路不平,能發揮的性能有限,操控跟多功能車比起來真的是挺費力的,幾年前我騎這台車如果跑遠一點的話,回家後就要貼撒隆巴斯,如今更嚴重了,回家得拿「藥洗」來推拿!
唉!這台車真的是老了

是人老了啦 hehe
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2017-03-15 06:47    文章主題: 引言回覆

性感的勒 hehe Smile
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-03-15 07:41    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
性感的勒 hehe Smile

你就只看香雞腿而已... die
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-03-15 08:08    文章主題: 引言回覆

過彎時不知為何,撞上路旁的電線桿;事情發生後至今約有10多年,我每次經過該地點都在推測那位大哥當年為何會出事 !
有很多可能性,但附近無路口所以不像遇上三寶,而且當年我曾到事發現場看過,那台隼並非裝上熱熔胎但過彎時地上卻留下清晰的輪胎印,判斷應該是車速過快所致!

前陣子騎隼在枋山附近碰到一台硬要迴轉的黑色三寶休旅 Sad Sad
煞車煞到輪胎在地上滑 還好沒出事 Sad
如果我要是自摔或是像那位大哥去撞電線桿,那台黑色三寶休旅鐵定是跑掉了 反正又沒撞到
所以我才說搞不好那位大哥當年是跟我一樣碰到三寶.....只是他比較倒楣 Surprised

肏你媽那台黑色三寶休旅祝你早日在平交道被火車撞死 Sad 掯
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-03-15 08:11    文章主題: 引言回覆

dader19

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
dader19

居住地: ㄐㄐ

發表發表於: 2017-03-15 09:52    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
前陣子騎隼在枋山附近碰到一台硬要迴轉的黑色三寶休旅 Sad Sad
煞車煞到輪胎在地上滑 還好沒出事 Sad
如果我要是自摔或是像那位大哥去撞電線桿,那台黑色三寶休旅鐵定是跑掉了 反正又沒撞到
所以我才說搞不好那位大哥當年是跟我一樣碰到三寶.....只是他比較倒楣 Surprised

肏你媽那台黑色三寶休旅祝你早日在平交道被火車撞死 Sad 掯

這樣火車很衰 修起來很貴

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 10:44    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
哇..

C大是穿裙子嗎?
這樣也可以喔
Smile

一次穿短褲在市區騎
一不小心就被環抱車架燙的哎哎叫
Surprised

眼魔不會燙的!車殼會將熱氣導開!至於車架會燙的問題貼上隔熱棉外面包碳纖維殼就好~在熱感應映像下來看!車架其實不燙 Smile

仔細看!接近腳踏部分根本不燙 Smile
回頂端
統一

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
統一

發表發表於: 2017-03-15 10:51    文章主題: 引言回覆

天線寶寶 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
4頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票