版面太多太複雜要一一到訪真的很難
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 09:22    文章主題: 版面太多太複雜要一一到訪真的很難 引言回覆

各位好,我昨天貼了一篇,想找 Honda CBR600F4i Rossi 版同款車友,沒多久,被版主封文,說:

"為了讓會員容易尋找到相關資訊,依據論壇文章管理分區分類原則,特定廠牌車種之討論,請到重機討論區各專屬的廠牌討論版發文,本篇文章將予以鎖定! 謝謝配合!
版主"

可是,很多特定的版面,到訪的人少之又少,我之前也有貼一篇 "版面太多..."的貼文,根本沒有看,連版主都沒有回文。我要找同款車友,除了有同款車友之外,沒有同款車的人,可能認識該款車的車友,所以,硬要放到特定版面,搞不定一年後都沒有回文,希望有關找車的(不是要討論該車),不要有這種硬性規定,不然幾乎肯定不會有人回文。

disciple 在 2017-04-21 09:26 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-04-21 09:23    文章主題: 引言回覆

去車行找就有 hehe
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 09:24    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
去車行找就有 hehe

我不是要買,我已經有了,想找同款車友一起出來跑車。
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-04-21 09:26    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
我不是要買,我已經有了,想找同款車友一起出來跑車。

去車行找就有同款車友
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 2017-04-21 09:47    文章主題: 引言回覆

換阿魯好了,一堆阿魯同款車友任你約 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
a-jo

重 車 太 子
重 車 太 子
a-jo

發表發表於: 2017-04-21 10:06    文章主題: 引言回覆

貼到HONDA CBR/RR版
http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=68

已改款停產又是特殊配色 要找一樣的只能說 可遇不可求

a-jo 在 2017-04-21 10:13 作了第 1 次修改
回頂端
rt9360

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2017-04-21 10:10    文章主題: 引言回覆

試試看臉書吧
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 12:50    文章主題: 引言回覆

a-jo 寫到:
貼到HONDA CBR/RR版
http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=68

已改款停產又是特殊配色 要找一樣的只能說 可遇不可求

我 1/17 在該版上一層的 F4I 版報到後,現在三個多月了,再也沒人進去了。
車子數量少,車主當然少,直接找車主很難。我的車騎出去 ,遇到兩個人認出這台車的原車主,找車主的車友,人數才會多,才容易找。
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 12:53    文章主題: 引言回覆

rt9360 寫到:
試試看臉書吧

Google 找,除我之外,只有三台,一台還是沒牌的。
此車 2002 年出廠,又是限量,台灣於 2002年七月一日開放重機,只剩半年,就更少。
當然,可以把一般的 CBR600F 裝上相同的罩,但很少這樣做。
dader19

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
dader19

居住地: ㄐㄐ

發表發表於: 2017-04-21 14:13    文章主題: 引言回覆

F4i本來就很少

又限定Rossi款的...

我印象新竹苗栗有幾台啦,一體式坐墊跟分離式都有,

要不要乾脆出門直接來台三堵堵看

Smile
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2017-04-21 14:41    文章主題: 引言回覆

乾.....我的車全台灣只有一台該怎麼辦?不就要捏LP自盡了? Question

我的車比你的車特殊很多....不算型號.單看[同外觀]的有牌車.應該一隻手就數的完...
更不要說我這年份這型號就只有我有.... Smile
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 16:16    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
乾.....我的車全台灣只有一台該怎麼辦?不就要捏LP自盡了? Question

我的車比你的車特殊很多....不算型號.單看[同外觀]的有牌車.應該一隻手就數的完...
更不要說我這年份這型號就只有我有.... Smile

Hello, 貼一下愛車圖好嗎?
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2017-04-21 16:19    文章主題: 引言回覆

你去fb搜尋 CBR600F/CB600F 社團

我也在裡面 裡面有很多台F4i
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-04-21 16:19    文章主題: 引言回覆

dader19 寫到:
F4i本來就很少

Smile

最近看了一些台三的舊聞,好像變成練車樂園了。
雪隧開通,坪林商家向新北市府求救如果保持往日風華,沒想到重機車友比市府更有用。
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2017-04-21 16:21    文章主題: 引言回覆

dader19 寫到:
F4i本來就很少

Smile

真的 f4i本身就很少了

又要正同圖裝版的 哇 那難了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票