彰化員林到武嶺

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kansai69722
阿志ㄚ

腳踏車騎士 (無照駕駛)
kansai69722

發表發表於: 2017-10-09 17:16    文章主題: 彰化員林到武嶺 引言回覆

請問這位大大~~~員林到武嶺大約要怎樣走~~~幾點出發比較好呢~~謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-10-09 17:47    文章主題: 引言回覆

員林要去武嶺的話,正常人會從花壇走74,然後從快官接台14,沿著台14一路到埔里上清淨到武嶺。
不正常的人像我這種會走山腳路接名間,水里再接台14到埔里,然後再上清境,因為前面的路紅綠燈超多!實在令人受不了!後面的都是小路,比較沒紅綠燈跟測速照相機。
不知道您什麼時候要去?連假就別去了,塞到爆!
回頂端
kansai69722
阿志ㄚ

kansai69722

發表發表於: 2017-10-09 18:08    文章主題: 引言回覆

我10月7日原本要上武嶺的可是塞暴了 所以到清境星巴克休息後就返回了 我們太晚上去了~~~

又加上我覺得我朋友好像帶我們跑很遠~~~~所以我才會想問問這位車友都怎樣跑~~

謝謝
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-10-12 23:24    文章主題: 引言回覆

kansai69722 寫到:
我10月7日原本要上武嶺的可是塞暴了 所以到清境星巴克休息後就返回了 我們太晚上去了~~~

又加上我覺得我朋友好像帶我們跑很遠~~~~所以我才會想問問這位車友都怎樣跑~~

謝謝

自國6開通後,4輪輕鬆就能開抵埔里,再來就是就是經霧社上清境跟武嶺了。
而騎車得先翻山越嶺才能去到草屯,再應付台14線上的連串紅綠燈才能到埔里!
還沒出門就覺得累了。
回頂端
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 2017-10-13 10:30    文章主題: 引言回覆

最簡單的路線.從東山走148到草屯.接台14直直走...現在台14沒什麼車..早一點出發..很快就到埔里了...五點出發..除了草屯有紅綠燈..整條台14到埔里都不用停...假日清境7點後車就多了...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票