幹嘛要為重車爭路權?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aderek

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-10 07:40    文章主題: 幹嘛要為重車爭路權? 引言回覆

當你收到罰款時自己繳!(還在等,我也是心甘情願付的)

當你在網上被攻擊時,看到別人有些都是美食美景!(別人也是要放鬆)

當你在淋雨又怕被雷打到時,明明知道政客根本就不會開放,要不他賺什麼?

當你在路上還是看到一堆重機還是那樣騎車,我都過彎100了,
你他媽還可同車道刷我卡!

當你前往凱道時,還是看到一堆重車準備出遊!

也沒看到半個藝人出來抗爭,早知我也同性戀應該就有人關心了!
也或許他們不敢得罪政客吧!
........
.....
真羡慕法國人爭路權的勇氣與風氣,但台灣是永遠不可能發生的!
所以以後我應該不會再關心(路權議題了)!
反正也不會過,很多人也一付關我屁事,
你們去慢慢爭,爭好了我再來享受!

但看到一些白牌/黃牌都來了,心中真的是很感動.....,
當你騎上紅牌準備出遊,那些白牌正在國三甲準備被開單,
你不會覺得汗顏嗎?

我想以後不會再關心重車議題了!

那天你們準備像法國這樣對抗政客,請告訴我我一定參加,
要不一盤散砂,路權?應該等下輩子吧!

aderek 在 2017-07-10 11:42 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nimala1004
沒有錢~

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
nimala1004

居住地: 台北

發表發表於: 2017-07-10 10:24    文章主題: 引言回覆

永遠在理性抗爭...記得一定要理性抗爭...結果人家根本不鳥...革命嗎? 要流血要死人的!! 更是不可能~~ 小人心態說一句話...知名度是否是有政治目的的不得而知!
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-07-10 10:30    文章主題: 引言回覆

就說方法有問題了....

上下班時間搞個幾百台上千台到仁愛路一臺接一臺,老一點騎不動的就把車停在路邊車格一臺一格納涼看戲,不知道開車的會不會跳腳? hehe

一趟不夠? 那就繞到信義路多來幾圈!
freddy1013

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-10 10:36    文章主題: Re: 幹嘛要為重車爭路權? 引言回覆

aderek 寫到:
當你收到罰款時自己繳!(還在等)

當你在網上被攻擊時,看到別人有些都是美食美景!(別人也是要放鬆)

當你在淋雨又怕被雷打到時,明明知道政客根本就不會開放,要不他賺什麼?

當你在路上還是看到一堆重機還是那樣騎車,我都過彎100了,
你他媽還可同車道刷我卡!

當你前往凱道時,還是看到一堆重車準備出遊!

也沒看到半個藝人出來抗爭,早知我也同性戀應該就有人關心了!
也或許他們不敢得罪政客吧!
........
.....
真羡慕法國人爭路權的勇氣與風氣,但台灣是永遠不可能發生的!
所以以後我應該不會再關心(路權議題了)!
反正也不會過,很多人也一付關我屁事,
你們去慢慢爭,爭好了我再來享受!

但看到一些白牌/黃牌都來了,心中真的是很感動.....,
當你騎上紅牌準備出遊,那些白牌正在國三甲準備被開單,
你不會覺得汗顏嗎?

我想以後不會再關心重車議題了!

那天你們準備像法國這樣對抗政客,請告訴我我一定參加,
要不一盤散砂,路權?應該等下輩子吧!

英雄所見略同
我也是越來越懶得去爭路權了
不過這次我還是有去參加啦 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

居住地: 山城

發表發表於: 2017-07-10 10:47    文章主題: 引言回覆

如果累了就休息吧,但下次我依然會繼續參加!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2017-07-10 10:59    文章主題: 引言回覆

邊扯後腿邊享受爭來的權力的人,肯定是有的.

尤其是一堆號稱我騎重機,但我不贊成上國道的"重機車友", 也不知道是真的有騎重機,還是嘴砲一名.
回頂端
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-07-10 12:37    文章主題: 引言回覆

米老鼠之夫 寫到:
邊扯後腿邊享受爭來的權力的人,肯定是有的.

尤其是一堆號稱我騎重機,但我不贊成上國道的"重機車友", 也不知道是真的有騎重機,還是嘴砲一名.

那種一邊騎重機享受前人爭取來的路權,看人家爭路權時又一邊在後面扯後腿潑冷水的人真是讓人火大,因為自己不敢騎國道所以覺得所有人都不該騎上去~
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-10 15:02    文章主題: 引言回覆

不像法國那樣,會有路權才有鬼?

只是一大群人出來車聚

也不能說浪費時間,
至少可以看看別人的車
回頂端
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 2017-07-10 22:47    文章主題: 引言回覆

參加
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2017-07-12 09:49    文章主題: 引言回覆

偶更心冷了.十幾年來不為名不為利.只為爭權益.降稅.上道.一次又一次.沒頭銜.只是死老頭.年近七十.能不能看見明天都不知道.一起抗爭的陳理事長.已經死鍊.政府也沒鳥你.7月1日當天當總交管.曬日淋雨也沒抱怨.為的是希望今年能上.這個老傻瓜.為的是權益而已......偶不是阿甘..是阿斗啦....偶也是除了要硬上癱瘓的活動偶參加.其他柔性抗爭偶也退出了. what what what what what
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-07-12 09:57    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
偶更心冷了.十幾年來不為名不為利.只為爭權益.降稅.上道.一次又一次.沒頭銜.只是死老頭.年近七十.能不能看見明天都不知道.一起抗爭的陳理事長.已經死鍊.政府也沒鳥你.7月1日當天當總交管.曬日淋雨也沒抱怨.為的是希望今年能上.這個老傻瓜.為的是權益而已......偶不是阿甘..是阿斗啦....偶也是除了要硬上癱瘓的活動偶參加.其他柔性抗爭偶也退出了. what what what what what

singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-12 10:25    文章主題: 引言回覆

說句難聽的也別生氣!
這些政客你就算全家都死光了!
他們也無動於衷!

如果活動不升級,明年這時候如果會通!
我立馬吞籃球

Smile

老哥台灣騎車的根本沒勇氣像法國人那樣的,
因為我們讀的都是儒家思想,沒勇氣改變的!
我覺得你還是好好過你餘生比較實在!
為這樣的事實在沒必要!

年輕的不衝,你也別執著了!
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-07-12 10:34    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
說句難聽的也別生氣!
這些政客你就算全家都死光了!
他們也無動於衷!

如果活動不升級,明年這時候如果會通!
我立馬吞籃球
Smile

老哥台灣騎車的根本沒勇氣像法國人那樣的,
因為我們讀的都是儒家思想,沒勇氣改變的!
我覺得你還是好好過你餘生比較實在!
為這樣的事實在沒必要!

年輕的不衝,你也別執著了!

乒乓球或高爾夫球就好了啦... hehe

還有,以前阿扁服膺的是「衝突、妥協、進步」的理念,對現在執政者而言,太溫順的溝通方式是沒人鳥你的!
米老鼠之夫

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2017-07-12 10:47    文章主題: 引言回覆

我覺得改開車綁布條去抗爭會不會比騎重機的效果來的好.
相信參加者也會更多,也不用擔心天候因素.

同樣一千台重機,和一千台汽車照規矩排隊,汽車第一台和最後一台就相差最少4.5KM已上了,再加上
保持車距,可以從總統府回堵到重慶交流道了.

反正四輪至上的魔人不是寧願一起四輪慢慢塞,也不要二輪上來插花.
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-07-12 11:33    文章主題: 引言回覆

米老鼠之夫 寫到:
我覺得改開車綁布條去抗爭會不會比騎重機的效果來的好.
相信參加者也會更多,也不用擔心天候因素.

同樣一千台重機,和一千台汽車照規矩排隊,汽車第一台和最後一台就相差最少4.5KM已上了,再加上
保持車距,可以從總統府回堵到重慶交流道了.

反正四輪至上的魔人不是寧願一起四輪慢慢塞,也不要二輪上來插花.

Good idea 可以考慮 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票