現在立院的(交通委員會)是那幾個委員?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aderek

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-16 12:43    文章主題: 引言回覆

隨便啦,那麼多交委,也民選20年了,也上不了國道!

我是覺得對岸來還比較有希望!
香港不是125就可上去了!
hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-07-16 13:48    文章主題: 引言回覆

對啊!還不趕緊移民過去!都給準國民待遇了.別國的人想當都當不了呢!又是世界第2大經濟體呢!這麼好康.還不快去!!!! Smile

而且高速公路機車暢行無阻! 還等甚麼呢!!!!快!趕緊的啊! 別再回來囉! hehe
回頂端
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2017-07-16 14:53    文章主題: 引言回覆

幹嘛這麼麻煩?
不是有人可以開會時指著官員鼻子罵嗎?
請他出面一下就好了啊!
看他在數字論壇po的.感覺上就是一個很有辦法的人啊.
回頂端
aderek

發表發表於: 2017-07-16 15:50    文章主題: 引言回覆

我們已想拿國旗等他們來了 Smile
反正一樣繳稅,大國來也至少繳爽一點!
出國講話也可大聲一點,比賽也可拿自己國旗,也不會動不動被斷交!
台灣買那些武器跟買兒童玩具一樣,到底是要幹嘛?
人家船都開在家門口了!
hehe

有本事快獨立,沒本事喊一堆是有用嗎?
除了搞台灣自己人還會幹嘛 hoho

也無所謂,不久人家就會來了
回頂端
阿炫

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-07-16 20:49    文章主題: 引言回覆

別再等啦!!!從1949等到現在.都等快70年了怎麼都不來 ! 等到你頭髮都白囉!

台灣的房子趁價格還沒崩盤.趕緊賣掉(如果你有)..再買張機票全家移民過去...祝"紅"圖大展一路順風喔! Smile
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-16 23:13    文章主題: 引言回覆

房子不用跌啦,也最好不要跌!
同事一堆年收快80的也沒人在買的,
跟她老婆加起來也快150!

沒人買管他跌不跌!
而且現在40以下的超過80的會很多嗎?
現在買?真的要回去好好讀數學了!

而且現在是在講那些是交通委員!
不了解可以打電話去請教他們!

還是(交通戒嚴)禁止人民便利通行跟炒房有關係? what
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-07-17 10:48    文章主題: 引言回覆

沒用的!
都那麼多年不吭聲了,代表它們默許交通部的作為!
不然依照以往經驗,官員如果不鳥立院下場肯定很慘!
這就是台灣的法治雙重標準啊! die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票