重機上國道準備要(釋憲)了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
舒馬詔

神 的 領 域
神 的 領 域
舒馬詔

發表發表於: 2017-08-11 16:47    文章主題: 引言回覆

skywing168 寫到:
有在走哦~7月1日集體上國道拿罰單的車友們就是為了這目的,有成立群組在一步步進行,目前是先依規定申訴,接下來會接著打行政訴訟。聘請的律師團會從行政訴訟一審就開始協助,再來是上訴二審,直到走完整個釋憲過程,因茲事體大,早已全盤討論過,請兄台不用擔心,反正交通部已擺明不開放,年年出攔招一直拖,不拼永遠沒機會,拼就對了!Just do it hoho hoho hoho

你覺得拿罰單打行政救濟是好原由嗎? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2017-08-12 17:21    文章主題: 引言回覆

舒馬詔 寫到:
你覺得拿罰單打行政救濟是好原由嗎? hero

當然是啊,我已經貼出司法院官網了~
www.judicial.gov.tw/constitutionalcourt/p06_03_01.asp

內容寫的很清楚,至少目前這樣做是符合聲請釋憲的遊戲規則~

難道兄台是法律背景出身,有更好的建議能更快達成釋憲目的?
不妨提出給大家知道一下,不然連續二次留言質疑我們按照司法院的規定走釋憲.....實在怪怪的。。。。。。。 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-08-14 11:31    文章主題: 引言回覆

上國道這條路真的是崎嶇又遙遠~
一個人出一點,集合大衆的力量跟交通部拼了!
回頂端
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 2017-08-14 11:33    文章主題: 引言回覆

等會來匯 Smile Smile Smile
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-08-14 12:22    文章主題: 引言回覆

1人出500元

2400人就能湊足

g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2017-08-14 13:48    文章主題: 引言回覆

Mad 拚 已支持並匯款 總比捐給地震的來的有意思
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-08-14 17:39    文章主題: 引言回覆

已經超過70萬了...看大家多賭爛政客擋道 Sad

我也匯了...若不夠我再匯... hoho
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2017-08-14 19:09    文章主題: 引言回覆

偶也小捐了一些.聊表心意. hoho hoho hoho
aderek

發表發表於: 2017-08-14 23:08    文章主題: 引言回覆

已經約83萬了!

騎車的果然都不是嘴砲!
真是有錢出錢有力出力!說幹就幹!Smile
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-08-14 23:16    文章主題: 引言回覆

有人1直說白牌沒份

這樣辣

550以上改黃牌 = 國道

151 ~ 550改白牌 = 快到

150以下綠牌

紅牌醜爆了又帶賽

Surprised 88850 Very Happy
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2017-08-15 04:40    文章主題: 引言回覆

tierra6300 寫到:
已轉$1768元(一起來吧)雖然少但絕對支持。

水哦!
因為兄台讓我有感而發,所以我匯款贊助分二次:$513元$9413元
$513發音是:伍么参,代表:我要上
$9413發音是:玖肆么参,代表著:就是要上

hehe hehe hehe Surprised Surprised Surprised 88850 88850 88850 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
aderek

發表發表於: 2017-08-15 07:20    文章主題: 引言回覆

skywing168 寫到:
水哦!
因為兄台讓我有感而發,所以我匯款贊助分二次:$513元$9413元
$513發音是:伍么参,代表:我要上
$9413發音是:玖肆么参,代表著:就是要上

hehe hehe hehe Surprised Surprised Surprised 88850 88850 88850 Very Happy Very Happy Very Happy

Smile
回頂端
POT

150cc級騎士 (普通重型)
POT

居住地: 假面騎士魂的世界

發表發表於: 2017-08-16 20:35    文章主題: 引言回覆

高公局許總工程司升公總副局長
感覺事情不單純....

已匯款支持+1
回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

居住地: 山城

發表發表於: 2017-08-16 21:34    文章主題: 引言回覆

已匯款!
大家加油!
回頂端
clark625

發表發表於: 2017-08-16 21:35    文章主題: 引言回覆

我也捐啦
等著看哪位大法官解釋
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票