[血淚]買本田兩輪要買平行輸入貨, 萬不得以買台本 ,千萬慎選經銷商!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-12-04 05:51    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
説實話,我擔心自己沒有本事把車用壞,所以我沒有自己動手調整,因此我不能回答兵哥到底可不可以調整。
畢竟我在網路上看到的分享文,示範用的車子是cb1100白色的,而我的車是紅色的,光看車子的顏色都知道不一樣了,所以我也不知道該怎麼辦⋯⋯
http://blog.pinosu.idv.tw/2015/04/cb1100-gearshift.html
http://blog.xuite.net/hobby0197/twblog/111363251-小調整+大改變
如果有車友對這方面有親身體驗,可以指導一下,看照片上的示範,我不知道是順時針方向還是逆時針方向來調整。

連顏色都不一樣了...那肯定不能調
當初為什麼不買白色..白色可以調 hero
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-12-04 09:44    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:

Smile Smile Smile 掯 88850 Very Happy Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-12-05 09:53    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-12-06 10:10    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
説實話,我擔心自己沒有本事把車用壞,所以我沒有自己動手調整,因此我不能回答兵哥到底可不可以調整。
畢竟我在網路上看到的分享文,示範用的車子是cb1100白色的,而我的車是紅色的,光看車子的顏色都知道不一樣了,所以我也不知道該怎麼辦⋯⋯
http://blog.pinosu.idv.tw/2015/04/cb1100-gearshift.html
http://blog.xuite.net/hobby0197/twblog/111363251-小調整+大改變
如果有車友對這方面有親身體驗,可以指導一下,看照片上的示範,我不知道是順時針方向還是逆時針方向來調整。

調一定可以調!
但原廠都有標準位置,技師可能怕調整後顧客不滿意被客訴吧?
所以我覺得自己喜歡怎樣的位置,就自己調就好!
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2017-12-06 20:36    文章主題: 引言回覆

7下雄風哥在提油救火 die

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 2017-12-06 22:17    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
調一定可以調!
但原廠都有標準位置,技師可能怕調整後顧客不滿意被客訴吧?
所以我覺得自己喜歡怎樣的位置,就自己調就好!

我再分享上一次在台本換火星塞的經驗⋯⋯因為有一缸點火不順的情況,去台本維修,逐一清查找到其中一個有問題的火星塞並更換後,技師問我其餘三個火星塞要不要一起換新,因為可換可不換,讓我自己決定,我決定全部換新的⋯⋯

技師就通知庫房再拿三個火星塞過來,我剛好想到之前有車友說cb1100火星塞的冷熱值比較特別,所以我就請技師再確認一下新的火星塞有沒有跟原來的型號一樣,結果就是又通知庫房重新拿火星塞過來更換。

過幾天接到台本客服人員來電詢問滿意度調查,我給予的評價是十分優良的回答。因為我覺得維修人員的工作態度十分親切,維修環境也很乾淨,只是經驗略顯不足。
希望台本會有更好的服務品質,不然技術跟一般店家差不多,沒有原廠維修保養的競爭優勢,那跟貿易商的差別就不明顯了。
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-12-07 13:42    文章主題: 引言回覆

熊霸 寫到:
我再分享上一次在台本換火星塞的經驗⋯⋯因為有一缸點火不順的情況,去台本維修,逐一清查找到其中一個有問題的火星塞並更換後,技師問我其餘三個火星塞要不要一起換新,因為可換可不換,讓我自己決定,我決定全部換新的⋯⋯

技師就通知庫房再拿三個火星塞過來,我剛好想到之前有車友說cb1100火星塞的冷熱值比較特別,所以我就請技師再確認一下新的火星塞有沒有跟原來的型號一樣,結果就是又通知庫房重新拿火星塞過來更換。

過幾天接到台本客服人員來電詢問滿意度調查,我給予的評價是十分優良的回答。因為我覺得維修人員的工作態度十分親切,維修環境也很乾淨,只是經驗略顯不足。
希望台本會有更好的服務品質,不然技術跟一般店家差不多,沒有原廠維修保養的競爭優勢,那跟貿易商的差別就不明顯了。

我以前不管兩輪或四輪,只要原廠打來詢問滿意度,我一定全部給予滿分
從這次事件之後我決定以後要據實反映,台灣這些維修廠扶不起的阿斗還不少
一昧的袒護是不會進步的
回頂端
騎娃娃車撞垃圾車
騎不快的騎士

腳踏車騎士 (無照駕駛)
騎娃娃車撞垃圾車

發表發表於: 2017-12-08 00:06    文章主題: 引言回覆

跟這商家買車意外險保高一點最實在.......花的貴找氣受....醫療險也要買會被氣到住院...
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-12-14 14:38    文章主題: 引言回覆

騎娃娃車撞垃圾車 寫到:
跟這商家買車意外險保高一點最實在.......花的貴找氣受....醫療險也要買會被氣到住院...

難不成閣下也是苦主之一 what
回頂端
騎娃娃車撞垃圾車
騎不快的騎士

騎娃娃車撞垃圾車

發表發表於: 2017-12-15 02:25    文章主題: 引言回覆

小弟我是要買rr的苦主.飽受身心煎熬跟該店家銷售主管的摧殘.只能說捧錢去貼冷屁股.
問車何時到一延再延.問太多車問題說你是奧客.等到快有車對全馬力套件交期跟功用有疑慮業務回主管說我還是退一退好了讓人感覺買不隨你還一堆人在排.對全馬力套件只換電腦.進氣岐管.鎖頭晶片這就能全馬力啊!還特意又打電話來問要現金還貸款.你目小啊!訂單我寫現金.
當自宮未成年版85p來騙小孩!本田的車好騎.不過那個經銷商好~~~~~爛!對本田不應該有愛!
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-12-16 16:39    文章主題: 引言回覆

小弟我是要買rr的苦主.飽受身心煎熬跟該店家銷售主管的摧殘.只能說捧錢去貼冷屁股.
問車何時到一延再延.問太多車問題說你是奧客.等到快有車對全馬力套件交期跟功用有疑慮業務回主管說我還是退一退好了讓人感覺買不隨你還一堆人在排.對全馬力套件只換電腦.進氣岐管.鎖頭晶片這就能全馬力啊!還特意又打電話來問要現金還貸款.你目小啊!訂單我寫現金.
當自宮未成年版85p來騙小孩!本田的車好騎.不過那個經銷商好~~~~~爛!對本田不應該有愛!

所以您也是在內本的不愉快經驗?
那位大平頭的銷售主管嗎?
哈哈~只要不順他意他就說你是奧客
我想他每天跟屬下晨會完畢的口號會不會是......
你今天得罪客人了沒???
Smile Smile Smile
回頂端
騎娃娃車撞垃圾車
騎不快的騎士

騎娃娃車撞垃圾車

發表發表於: 2017-12-17 02:02    文章主題: 引言回覆

就是那個頭~~~~~~
回頂端
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2017-12-17 10:09    文章主題: 引言回覆

就是那個頭~~~~~~

我當初訂車時就說我不急著交車
反正我有車騎,而且要等我跟國外訂的配件到了才要交
他想要做業績就來盧我希望我三天後掛牌
我不同意後他就冷著臉掉頭走人
之後見到我再也不熱絡了
真的是生意人啊
Smile Smile Smile
回頂端
騎娃娃車撞垃圾車
騎不快的騎士

騎娃娃車撞垃圾車

發表發表於: 2017-12-17 23:32    文章主題: 引言回覆

那個頭不要當銷售主管.只要靠落翅仔招牌會賣得更好 die die
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2017-12-18 00:31    文章主題: 引言回覆

我去內本幹嘛幹嘛的時候沒看過這啥洨頭

估計可能我等級在新手村這種碰不到

應該不會再去
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:
30頁(共35頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票