2018 KAWASAKI Z900RS

 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

註冊時間: 2006-06-11
文章: 5025
居住地: 台中

發表發表於: 2017-10-25 19:43    文章主題: 2018 KAWASAKI Z900RS 引言回覆


為了延續當年Z1的經典,KAWASAKI也重啟復古車款產線,推出全新車款Z900RS,現在外媒更報導Z900RS將會以兩種版本方式呈現,分為街車版以及Cafe Racer風格兩種,這有如BMW RnineT一樣,再細分不同風格版本有異曲同工之妙。

Z900RS採用與現行Z900相同的動力單元,948cc水冷四行程四缸引擎,車架也與Z900如出一轍,可預期Z900RS是一部極具運動性能的復古車款。另外在前煞車的部分則與Z900的不同,Z900RS用上的是輻射對四卡鉗,將有更優異與犀利的煞車性能。KAWASAKI公布新車款的影片,其中更以「True Spirit」做為Z900RS的精神所在,代表著復古經典的傳承。

這次Z900RS更將推出兩種車型,分別為街車版以及Cafe Racer版,街車版首當其衝的競爭對手就是BMW RnineT Pure以及YAMAHA XSR 900,外媒更初判定價將會落在9999英鎊之間,折合台幣大約為40萬元。而Cafe Racer版則對應RnineT Cafe Racer及TRIUMPH的Thruxton,在配備上與街車版也有些許的不同,預計將會配備更高規格的懸吊系統、鋼絲輪框、不同的排氣管造型還有一個小型的頭罩,定價則預計落在10,699英鎊左右(折合台幣約為42.7萬元)。

對於復古車迷而言,現行的車款擁有越來越多的選擇,歐系有TRIUMPH以及BMW,日系則有YAMAHA、HONDA以及即將推出Z900RS的KAWASAKI,這次更推出兩種版本滿足不同風格的車迷,雖然並不像XSR900擁有循跡及動力模式等電子控制系統,不過也許這樣的配置更能夠滿足復古車迷對於機械純粹的意象!更完整的車輛細節就得等到東京車展正式亮相了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
半邊分

無 極 領 域
無 極 領 域
半邊分

註冊時間: 2008-10-04
文章: 12487
居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-10-25 19:50    文章主題: 引言回覆


_________________
看 不 到 別 人 的 車 尾 燈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雄雄忘記

重 車 太 子
重 車 太 子
雄雄忘記

註冊時間: 2009-08-16
文章: 3854
居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-10-25 20:09    文章主題: 引言回覆

想買........hoho
買不起.... Surprised
_________________
為什麼最近常夢到初戀情人!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票