2018 YAMAHA NIKEN 三輪野獸

 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

註冊時間: 2006-06-11
文章: 5237
居住地: 台中

發表發表於: 2017-10-25 19:47    文章主題: 2018 YAMAHA NIKEN 三輪野獸 引言回覆


大家還記得YAMAHA曾於2015東京車展展出MWT-9三輪概念車嗎?看來YAMAHA即將推出市販版,並命名為NIKEN,其真身將於2017年11月7日舉行的意大利米蘭車展亮相,在此之先,YAMAHA發放最新片段,展示NIKEN的靈活轉向反應。

比較最新亮相的NIKEN及2015年亮相的MWT-9概念車,雖然保留怪獸的設計風格,但車頭造型及座椅等的設計卻有彼大變化,鋼管車架同樣經過大幅修改。雖然YAMAHA暫時只公佈NIKEN採用水冷直3引擎,但不難發現引擎移植自MT-09,尾搖臂同樣來自MT-09,而複雜的前避震採用與YAMAHA TRICITY相同的Leaning Multi Wheeler(LMW)機械結構,配合15吋輪框,因此大概已感受到它的靈活轉向反應。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票