數字論壇一堆七年級生,年收入過百萬?真的假的?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-08 08:56    文章主題: 數字論壇一堆七年級生,年收入過百萬?真的假的? 引言回覆

一堆七年級年收破百,
2百以上也大有人在!

之前問重輪給的起每月5萬家用的也沒幾個!
還是有錢人都不喜歡重機的? Question
男人有錢不喜歡跑車/重機?應該少之又少!

我親戚是有,但他也才約130
那是用命拼回來的且做不好明年就叫你走路

看到數字論壇一堆破百的,真的讓我匪夷所思!

singlew 在 2017-11-08 09:12 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-11-08 08:59    文章主題: 引言回覆

壹香 掯

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-11-08 09:03    文章主題: 引言回覆

要唬就唬大一點 我年收百憶
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2017-11-08 09:21    文章主題: 引言回覆

套一句名言...認真你就輸了.
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2017-11-08 09:37    文章主題: 引言回覆

肯跳出來說話的就少部份

現實社會...跳出來講話的..

我想大概有
6成是台清交成等等高等學歷,高科技或外商公司,這種出來要百萬一定有(也算實力拉)
2成是跑業務型拼命賺(也算實力拉)
1成有家族生意(也算實力拉)
1成是白手起家(也算實力拉)

其他收入低的不敢講話XD
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-08 10:32    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:
肯跳出來說話的就少部份

我想大概有
6成是台清交成等等高等學歷,高科技或外商公司,這種出來要百萬一定有(也算實力拉)

我旁邊一堆台清交
他們去台雞是有啦!
但可能不好賺吧
後來就跑了
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2017-11-08 10:40    文章主題: 引言回覆

有 年收百萬 成本也百萬 淨利 30萬
回頂端
蛋霸王

400cc級騎士 (大型重型)
蛋霸王

發表發表於: 2017-11-08 10:59    文章主題: 引言回覆

有可能的...
我六年級頭段班,出國讀過研究所,30出頭歲時在工具機廠幹機械工程師,獎金年終加一加年薪就破百了,幹了十幾年現在當業務....前一陣子還當總經理,差一點被裁掉,灰著鼻子回來當業務,年冬差一點時就兩百初,好一點時逼進三百
我的徒弟...七年級中段班國內三流大學畢業,被裁員後去職訓IC設計班...從工管轉行IC設計...現在都三百起跳
年薪要高都要看自己的本事和機遇
學歷是門檻
本職學能是留住工作的保證
外語能力和工作態度是升官的助力
機遇就是要慎選行業
公司不賺錢就快閃
覺得自己很努力還賺不到年薪百萬,就是公司的問題,幹麼不換工作
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2017-11-08 11:20    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:
肯跳出來說話的就少部份

我想大概有

贊同.

可能是樓主工作領域不同,不了解其他產業的狀況.

在我離開某公司前,還真不知年薪百萬難在哪?
每當分紅月份,吸菸區就會多出幾個怨憤懷才不遇,
因為他們考績不佳,年薪只有一百左右.

愛混數字論壇的科技人超多,
所以還算合理.

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-11-08 11:33    文章主題: 引言回覆

您好
這裡是中華電信
您的帳單未繳
我們需立刻將您的電話停機
要與客服人員聯絡請按 9
掯
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2017-11-08 11:34    文章主題: 引言回覆

各位薪水都好高高QQ

我這種像公務人員生態的公司,寫程式新水都低低......Orz..
頂多是主計處的平均值再高一點點..只能慶幸比同齡50%的民眾都高而已

不過我是私立科大畢業的..再混個私立普通大學碩士文憑而已

唯一的好處就是像坐辦公室的公務員一樣輕鬆,完全無工作壓力,而且幾乎能做到老退休...
有時真有念頭跳槽.....
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-08 11:54    文章主題: 引言回覆

蛋霸王 寫到:
有可能的...
我六年級頭段班,出國讀過研究所,30出頭歲時在工具機廠幹機械工程師,獎金年終加一加年薪就破百了,幹了十幾年現在當業務....前一陣子還當總經理,差一點被裁掉,灰著鼻子回來當業務,年冬差一點時就兩百初,好一點時逼進三百
我的徒弟...七年級中段班國內三流大學畢業,被裁員後去職訓IC設計班...從工管轉行IC設計...現在都三百起跳
年薪要高都要看自己的本事和機遇
學歷是門檻
本職學能是留住工作的保證
外語能力和工作態度是升官的助力
機遇就是要慎選行業
公司不賺錢就快閃
覺得自己很努力還賺不到年薪百萬,就是公司的問題,幹麼不換工作

最近一個國立大學機械還跟我抱怨他找不到工作
請問你們是考上什麼證照?進什麼公司薪水那麼高?
回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2017-11-08 12:24    文章主題: 引言回覆

難怪 人家都說騎重機的很有錢 Smile
回頂端
蛋霸王

蛋霸王

發表發表於: 2017-11-08 12:36    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
最近一個國立大學機械還跟我抱怨他找不到工作
請問你們是考上什麼證照?進什麼公司薪水那麼高?

你相信我是從黑手開始幹起嗎....被人家笑過有碩士學位,英文流利,還留過學...卻在做工人的黑手工作,我只有汽車駕照和重機駕照...什麼甲級乙級專業證照都沒有喔
除了剛退伍後兩年,我還沒領過5萬以下的薪水....每年加薪都加破表,不然就專案加薪....我可以用英文在台上臭蓋幾個小時,可以幫客人規劃和設計機台,可以自己發包生產機台有時還自己跳下去裝機,可以在外國展會上賣機台,可以幫客戶管理專案...
你說公司該付我多少錢?
一切的根基就是頭幾年卵蛋捏着,不計較薪水,再硬斗的工作我都做....幹工程也好,當業務也好,都要先當幾年學徒表現表現...要不然人家憑什麼加你薪升你官
再說證照這東西...除非是要自己開工程行老板兼工人的才有需要,大家補個習花一點時間就考得上東西根本不值得花時間去考,專技(技師)還比較質得花時間去考....
回頂端
freddy1013

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-11-08 12:38    文章主題: 引言回覆

追風男 寫到:
難怪 人家都說騎重機的很有錢 Smile

誰說的,我就是很窮的那個人
不過看完大的留言真的感到汗顏
小弟我六年一班的
年收入也才不過五十而已
真佩服大家都那麼會賺 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票