騎車「瘋狂待轉」遭拔鑰匙!30警強拖押走 台大男生連3怒吼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2017-11-12 17:08    文章主題: 引言回覆

台灣警察處理小事都非常積極~真的該抓的都抓不到~哈哈

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-12 17:09    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
要是我 我就配合攔查

放行 在在繼續玩大富翁

~.~

Smile Smile Smile
KTMAX
馬騎士

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 陽光城市

發表發表於: 2017-11-12 17:24    文章主題: 引言回覆

去攔砂石車遊覽車計程車啊!可惡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
四月

重 車 車 神
重 車 車 神
四月

發表發表於: 2017-11-12 17:36    文章主題: 引言回覆

前陣子癱瘓交通的那些遊覽車呢?
回頂端
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2017-11-12 18:52    文章主題: 引言回覆

白牌騎士的覺醒 絕對是交通部最恐懼的事
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2017-11-12 19:27    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
問題是.....這樣抗爭.....有啥效果?

重機騎士從以前至今所做的任何抗爭難道每次都有引發任何想要的效果嗎?
也沒有啊,那幹嘛抗爭呢? hehe
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-11-13 06:08    文章主題: 引言回覆

說真的....每次停待轉區都毛毛的
很怕後面還是左方有車會殺過來 Question
水杯
下一台, 很難說

重 車 天 王
重 車 天 王
水杯

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 2017-11-13 09:22    文章主題: 引言回覆

這其實看了還蠻憤怒的
不該這樣搞
全部白牌都憤怒了來搞這個一起代轉
那個量是警察能處裡的?
上面做事不用腦
還不就是欺負台灣人敢怒不敢言的居多

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-13 09:39    文章主題: 引言回覆

捉賊都沒這麼來勁 Sad 掯
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-11-13 11:43    文章主題: 引言回覆

又沒有違規,我覺得它應該配合警察攔查才不會讓警察借題發揮! hoho

不過有時台灣警察的比例原則很奇怪!
小違規用大陣仗!

像之前我單騎在南迴的金崙派出所前就體驗過!
快到該地點前2~3KM不知為何大塞車,跟著大貨車經過時忽然從兩旁竄出兩個警察包圍我請去派出所!

事後才知道有四輪駕駛打電話報警說一群重機亂騎,又有多輛攔查不停!
只是因為這樣就雙向攔查一台一台放行,好像在抓通緝犯般!
沿路一堆違規四輪怎不見這樣抓?實在很誇張!

更扯的是報警的駕駛任憑警察怎麼拜託死都不來,也不願意就近派出所交出行車紀錄器影片!
最後警察面子拉不下,就開白單給我!
浪費了半個多小時還被栽了一張白單!
有夠扯! Question

yoshifumi 在 2017-11-14 12:39 作了第 1 次修改
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-11-13 11:45    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
又沒有違規,我覺得它應該配合警察攔查才不會讓警察借題發揮! hoho

小違規用大陣仗!

快到該地點前2~3KM不知為何大塞車,跟著大貨車經過時忽然從兩旁竄出兩個警察包圍我請去派出所!

事後才知道有四輪駕駛打電話報警一群重機亂騎,又有多輛攔查不停!

更扯的是報警的駕駛任憑警察怎麼拜託死都不來,也就近派出所交出行車紀錄器影片!

搞不清楚狀況的警察 Sad

跟他沒完沒了

你說說這樣擾民 要該怎麼辦? hoho
俺係暖男來的 ♡

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 土撥鼠之家^.^

發表發表於: 2017-11-13 12:40    文章主題: 引言回覆

四月 寫到:
前陣子癱瘓交通的那些遊覽車呢?

要比照那次拔車牌嗎? hero
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-13 13:22    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:

小違規用大陣仗!

事後才知道有四輪駕駛打電話報警一群重機亂騎,又有多輛攔查不停!

更扯的是報警的駕駛任憑警察怎麼拜託死都不來,也就近派出所交出行車紀錄器影片!

就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2017-11-13 13:40    文章主題: 引言回覆

攔查是臨檢的一種嗎?
這個狀況要算他是指揮交通還是臨檢攔查呢?

叫人家靠邊停是指揮交通還是攔查
因為依照大法官解釋535號解釋及警察職權行使法,是不能隨意臨檢的,要是指揮交通,就不能要求靠邊停,公權力的每個動作都有法律支撐,這個狀況包含拔鑰匙,要算哪個範疇呢?

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-11-13 13:44    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
攔查是臨檢的一種嗎?
這個狀況要算他是指揮交通還是臨檢攔查呢?

叫人家靠邊停是指揮交通還是攔查
因為依照大法官解釋535號解釋及警察職權行使法,是不能隨意臨檢的,要是指揮交通,就不能要求靠邊停,公權力的每個動作都有法律支撐,這個狀況包含拔鑰匙,要算哪個範疇呢?

還在講法律?

台灣要回復帝制了你不知道.... die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票