有人只租,而不再買紅牌的嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Vespa150P

150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 2017-11-15 21:02    文章主題: 引言回覆

大家談折舊
如果是五年二手車地折舊 應該就比租划算

其實重機是玩具大家寶貝的很 ~~那為什莫要買新車??
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-11-15 21:36    文章主題: 引言回覆

Vespa150P 寫到:
大家談折舊

因為我有潔癖,別人跨過的車……我就不想騎了! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-15 21:44    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

哈!跟我一樣,買新車從最初始的狀態開始騎才是自己的車。
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-11-15 21:45    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:

也不算潔癖... 車友常用女人形容愛車
EX. 車就跟美女一樣
就算自己有心卻無力跟她溫存 但養著看她躺在自個兒的床上也爽

偶有預感快被炮了.. 還是惦惦好了 hero
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2017-11-15 22:11    文章主題: 引言回覆

剛剛才去把車洗一下
放地下室都一層灰了 hehe
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-15 22:16    文章主題: 引言回覆

可能我好奇心比較重吧
一接觸重車就買公升的

後來真的覺得養車蠻麻煩辛苦的/實用性也有限..就賣了...後來就陸陸續續去租來騎
每台車基本上特性都不一樣..
每騎不一樣的車...就感覺閱讀不一樣的文章
買車或租車...就見人見智囉 hoho

說不定又會去買頭牛回來,誰知道! hehe

singlew 在 2017-11-15 22:26 作了第 2 次修改
回頂端
Vespa150P

Vespa150P

發表發表於: 2017-11-15 22:20    文章主題: 引言回覆

有潔癖的就不會靠腰折舊, 更不會去插公爐(租車)
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2017-11-15 22:52    文章主題: 引言回覆

Vespa150P 寫到:
大家談折舊

此一時彼一時.
這幾年桃北租車行超多,
流出的不少.......... 8)

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2017-11-15 23:10    文章主題: 引言回覆

[quote="OLD-BIKE"]我擁有的車輛.........最大的功能不是用來騎的!!! hero

我採香菇我驕傲 Surprised
重車不存在

無 極 領 域
無 極 領 域
重車不存在

居住地: 中脆、中魚:NO.964

發表發表於: 2017-11-15 23:39    文章主題: 引言回覆

OLD-BIKE 寫到:
我擁有的車輛.........最大的功能不是用來騎的!!! hero

不是自己的東西沒有感覺!!! Surprised

是用來擦(ㄊ一ㄢˇ)的!! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-15 23:47    文章主題: 引言回覆

騎過Z系列
就知道什叫折舊了!

有些約3~4年,就少20萬了! hoho
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-11-16 01:03    文章主題: 引言回覆

覺得有一部自己喜歡的車
並且妥善照顧保養的好
不會在意那些折舊跟稅金的
而且隨時想騎就騎
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-11-16 05:26    文章主題: 引言回覆

淵輝 寫到:

我採香菇我驕傲 Surprised

hero 什麼口號...

這裡還真不少菇農
里程數少到不可思議 ( 調表的去牆角站好
偶騎去淡水看個夕陽再騎回來 就快破千了
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-16 07:37    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
hero 什麼口號...

這裡還真不少菇農
里程數少到不可思議 ( 調表的去牆角站好
偶騎去淡水看個夕陽再騎回來 就快破千了

我第一台拼命騎,所以2.5年騎了約25000km
第二台就有點懶了,1.5年騎不到6000km Question

但黃牌連買菜都騎,5.3年騎約6萬km了! hoho
回頂端
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-11-16 08:04    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
我第一台拼命騎,所以2.5年騎了約25000km
第二台就有點懶了,1.5年騎不到6000km Question

但黃牌連買菜都騎,5.3年騎約6萬km了! hoho

我都拿來生活用,通勤、出遊都騎,因為上班路程遠,所以里程數累積很快
第一台騎3.5年里程63xxx公里,結果汽門爆掉直接報廢 Surprised
第二台牽車到目前只有1.66年,但今年活動多,里程已超過3.3萬公里。
我自己統計過,扣除買車錢,這段時間花費的稅金、油錢、保養及耗材開銷大約3~3.5元/km,所以若是使用率高,其實養重機並不會比汽車貴。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票