請問這樣騎市民大道高架道路被檢舉會成功嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-11-22 20:56    文章主題: 引言回覆

市民高架旁邊的寬度因為無法容納四輪行走,故無法稱為路肩。
機車若行駛被檢舉而遭開單告發的話,是會被開“任意駛出道路邊線”這條。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2017-11-23 13:15    文章主題: 引言回覆

以前在市民就常看人騎 但我自己是不走的 雖然插進來時也會讓 但一開始看總覺得不太妥
然而看久了 也覺得少台車排隊還不錯 只要不老是進進出出的游來游去就好

在今年有一天 外頭38度 塞到實在懶趴真的很滾燙所以走了一次

hoho hoho hoho 說實話 挺不賴的
也可以發現 很多白癡跟車的車距其實是拉很長的 因此駛入車道
幾乎不會造成其他用路人的困擾

以後要是塞車 我還是會走 hehe hehe 真的被罰 也只能接受囉
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-11-23 14:55    文章主題: 引言回覆

g8pptv 寫到:
以前在市民就常看人騎 但我自己是不走的 雖然插進來時也會讓 但一開始看總覺得不太妥
然而看久了 也覺得少台車排隊還不錯 只要不老是進進出出的游來游去就好
在今年有一天 外頭38度 塞到實在懶趴真的很滾燙所以走了一次
hoho hoho hoho 說實話 挺不賴的
也可以發現 很多白癡跟車的車距其實是拉很長的 因此駛入車道
幾乎不會造成其他用路人的困擾
以後要是塞車 我還是會走 hehe hehe 真的被罰 也只能接受囉

但我有一次走在市民高架上的正常車道上時,當時2-3個車道都沒塞車,一台應該是Ducati的跑車也走路肩~而且速度奇快!他刷過去時我嚇了一大跳!
瞄一下我的時速表發現其實我也不慢!已經有120了!
不知道當時那位小杜騎士是在趕啥小?
回頂端
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2017-11-23 15:08    文章主題: 引言回覆

我都不走的

但我覺得是能問政府,是否開放該處路肩分散塞車流量。

重機可行駛路肩(這樣掛牌XD)
回頂端
rt9360

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2017-11-29 13:20    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
但我有一次走在市民高架上的正常車道上時,當時2-3個車道都沒塞車,一台應該是Ducati的跑車也走路肩~而且速度奇快!他刷過去時我嚇了一大跳!
瞄一下我的時速表發現其實我也不慢!已經有120了!
不知道當時那位小杜騎士是在趕啥小?

怕騎慢會熄火吧............ Smile
rt9360

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rt9360

居住地: 台北市

發表發表於: 2017-11-29 13:21    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
市民高架旁邊的寬度因為無法容納四輪行走,故無法稱為路肩。
機車若行駛被檢舉而遭開單告發的話,是會被開“任意駛出道路邊線”這條。

請問這條罰多少錢啊? what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票