車友向光陽公司登報道歉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DSNT

1300cc級騎士 (大型重型)
DSNT

發表發表於: 2017-11-21 23:50    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者 寫到:

不過猜想應該是相去不遠啦
你要是車廠站得住腳幹碼要跟對方和解
告死對方不就可以真正的殺雞儆猴
你是車廠你想和解嗎??

只能說,這種試圖在心態上給自己找回一點面子的想法,對事情沒有幫助的。
這件事看起來提和解的是你朋友老婆的親戚,車廠是接受和解的那一方。

如果照你上述的那種說法,從法院開張以來到現在接受和解方的都是站不住腳了,要不然幹嘛要跟對方和解?
他自己不是都說了,人家告的是名誓毀損,如果不和解的話就要告商標法,真要放手對付他的話搞不好後面還有幾條等著出手。

訴訟或是任何形式的談判本來就是要在成本和成效間取得一個最大的平衡,效果達到了見好就收本來就是正常的,多一事不如少一事,
你朋友老婆的親戚是有什麼值得人家把時間耗在他身上的價值嗎?

還是你有空可以問問你朋友老婆的親戚,他希望車廠不要因為落人口實怕站不住腳,為了要真正的殺雞儆猴繼續搞死他嗎? hehe

暗夜審判者 寫到:

這次開庭在南部
有2個都在北部跑一趟不便宜也沒時間
這邊一堆前輩不一堆跑法院跑的很累的
還一個疑問
之前不是說要告人是要到對方那邊告的嗎??

人家公司的法務本來就是專門在透全台灣跑法院跟走灶腳一樣的,哪裡有在怕跑法院跑得很累 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2017-11-22 02:27    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
看我表演就好了

侯你拉抬cb400的車價 Surprised
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2017-11-22 02:28    文章主題: 引言回覆

DSNT 寫到:
人家公司的法務本來就是專門在透全台灣跑法院跟走灶腳一樣的,哪裡有在怕跑法院跑得很累 Smile

我說的是一般人

有多少人愛在那邊跑法院的
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2017-11-22 04:16    文章主題: 引言回覆

光陽JR100 汽門做的超爛 ~.~ 沒多久 就漏氣
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-11-22 05:38    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
看我表演就好了

沒手寫板 好歹打個字OK?
一個好創意被尼用滑鼠寫成醬....

偶人很龜毛的 hoho
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-22 09:01    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

DSNT 寫到:
我是不知道是否覺得一家企業不長進就可以讓自己的言論不受限制,這個可能就要問舒馬紹兄了。

如果這招可行的話,那這三位就可惜了沒想到用這招,要不然就不用登報道歉了 hehe

言論不受限制?
我已經很克制了 Smile
DSNT

DSNT

發表發表於: 2017-11-22 09:30    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

電光小騎士 寫到:
言論不受限制?
我已經很克制了 Smile

你還是快點把【在法庭上翻機車年鑑就可以替自己言論脫罪】的這招教給暗夜他朋友老婆的親戚啦,看能不能重啟此案反打光陽一個落花流水落荒而逃只能登報哭著求饒 hehe
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-22 09:46    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

DSNT 寫到:
你還是快點把【在法庭上翻機車年鑑就可以替自己言論脫罪】的這招教給暗夜他朋友老婆的親戚啦,看能不能重啟此案反打光陽一個落花流水落荒而逃只能登報哭著求饒 hehe

脫罪?
何罪之有?
你要幫光陽護航也該先認真點 去唸點刑法總則+分則再來講 Smile
DSNT

DSNT

發表發表於: 2017-11-22 09:59    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

電光小騎士 寫到:
脫罪?
何罪之有?
你要幫光陽護航也該先認真點 去唸點刑法總則+分則再來講 Smile

何罪之有,這個就要問問暗夜他朋友的老婆的親戚了啦,就看光陽告他的是哪一條,
如果還有機會的話,再請他試試看你【在法庭上翻機車年鑑】的這招,看他會不會因此而勝訴就不需要登報道歉囉 hero

DSNT 在 2017-11-22 10:13 作了第 2 次修改
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-22 10:12    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

DSNT 寫到:
何罪之有,這個就要問問暗夜他朋友的老婆的親戚了啦,就看光陽告他的是哪一條,
如果還有機會的話,再請他試試看你【在法庭上翻機車年鑑】的這招,看他會不會因此而勝訴就不需要登報道歉囉 hero

他有沒有罪關我屁事?
但是既然你一直拿【在法庭上翻機車年鑑】的這招來講 我只針對我的言論部分來說
DSNT

DSNT

發表發表於: 2017-11-22 10:16    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

電光小騎士 寫到:
他有沒有罪關我屁事?
但是既然你一直拿【在法庭上翻機車年鑑】的這招來講 我只針對我的言論部分來說

所以就你的言論部份來看,唸不唸【刑法總則+分則】沒什麼意義呀,
把時間花在翻機車年鑑還比較實際一點不是?

你該推薦我的應該是哪個年份的機車年鑑內容比較豐富值得看,而不是刑法啦... hehe
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-11-22 10:31    文章主題: 引言回覆

文言文大戰…………看一層就覺得無聊了 Sad 8)
回頂端
DSNT

DSNT

發表發表於: 2017-11-22 10:38    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

Chris 妹妹都出聲了,那我是時候該墊墊了。
就看電光接不接受我這個避戰的藉口囉 hoho
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-11-22 11:36    文章主題: Re: 車友向光陽公司登報道歉 引言回覆

電光小騎士 寫到:
他有沒有罪關我屁事?

你他媽真閒.... 掯
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-22 11:52    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

光陽不但做車

還有養狗 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票