請問二手白牌價是怎樣算的?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-08-09 21:54    文章主題: 請問二手白牌價是怎樣算的? 引言回覆

各位好,請問二手白牌價是怎樣算的?上網查好像同款、同年份的,價差很大耶,最大可以差 1.5 萬,還有 2006年的比 2010年的貴,搞不懂。今天很熟的小車行有一台 2010(或 2011) 的新勁戰(看年份好像是二代)要賣,前車主女生買新的時候說要"愈重愈好",現在嫌它太重,2.5萬辦到好,這個價位可以嗎?
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-08-10 02:14    文章主題: Re: 請問二手白牌價是怎樣算的? 引言回覆

disciple 寫到:
各位好,請問二手白牌價是怎樣算的?上網查好像同款、同年份的,價差很大耶,最大可以差 1.5 萬,還有 2006年的比 2010年的貴,搞不懂。今天很熟的小車行有一台 2010(或 2011) 的新勁戰(看年份好像是二代)要賣,前車主女生買新的時候說要"愈重愈好",現在嫌它太重,2.5萬辦到好,這個價位可以嗎?

紅字是編的故事吧 Smile
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2017-08-10 03:45    文章主題: 引言回覆

看引擎 有無拆過 修過 改過
年分 ~ 里程數 ~ 外觀 完整度
改裝品~

2代戰 2.5萬 那請參考上面那些條件
因為沒看到車 也無法幫你看 值多少 可以買~~~
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-08-10 08:47    文章主題: Re: 請問二手白牌價是怎樣算的? 引言回覆

常勝軍 寫到:
紅字是編的故事吧 Smile

這家我已經光顧好多年,收費公道,有時鈈錢,老闾平常沒有在賣二手車,這是第一次看到他店裡有放一台二手要賣。
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-08-10 08:54    文章主題: 引言回覆

請問有人騎新勁戰嗎?油耗大概多少?
比一股 125 明顯重,同樣是 125 但車子比較重,跑不快吧!
油耗好像只有 30-35,都不漂亮,我的二十年豪邁也有 40。
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2017-08-10 16:10    文章主題: 引言回覆

速克達版
http://motocity.com.tw/gp1/viewforum.php?f=18
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-09-29 00:34    文章主題: 引言回覆

比一股 125 明顯重,同樣是 125 但車子比較重,跑不快吧!
油耗好像只有 30-35,都不漂亮,我的二十年豪邁也有 40。

剛賣掉一部10年二代噴射戰
開價25000
結果是朋友要
還花了6000把引擎整理好才交車
賣車是因為油耗突然加劇
查不出原因 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sh_x_lin0717

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 2017-11-28 18:43    文章主題: 引言回覆

油耗應該有35~39, 是我個人紀錄, 也看右手, 最好的紀錄有破40, 但是那是有順順拉和順順煞, 目前繼續服役中(92xxx km), 油耗有變差一些, 但是騎乘的路線也變了, 這樣比較好像不太準確, 所以沒有特別再確認, 我之前的奔騰1卻沒有40, 所以我覺得不錯了.
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-11-28 18:50    文章主題: 引言回覆

sh_x_lin0717 寫到:
油耗應該有35~39, 是我個人紀錄, 也看右手, 最好的紀錄有破40, 但是那是有順順拉和順順煞, 目前繼續服役中(92xxx km), 油耗有變差一些, 但是騎乘的路線也變了, 這樣比較好像不太準確, 所以沒有特別再確認, 我之前的奔騰1卻沒有40, 所以我覺得不錯了.

我沒買,車行以$26000 賣給別人,我的二十年老豪邁,三年前引擎大修、換汽缸等,騎了三萬左右,測過油耗也有到 40KM/L
sh_x_lin0717

居住地: 北海岸

發表發表於: 2017-11-29 13:13    文章主題: 引言回覆

都說女用車主, 但是我都先看外觀是否有改裝, 競戰要能忍住不動的很少, 再來是否有動傳動, 因為動了會影響其他的零件壽命, 再來是否有完整的維修保養記錄ysp, 最後是試騎, 我也還想找化油的2代競戰, 但是看緣分了, 預計到10萬來整理核心零件. 這種看車都不能急, 不是菜市場買菜
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票