請問這種燈要怎麼拆?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-29 23:23    文章主題: Re: 請問這種燈要怎麼拆? 引言回覆

電光小騎士 寫到:
我有些用一些名不見經傳的小廠家做的 其實還不錯

半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-11-29 23:26    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
大潤發自有品牌的LED燈泡....嗯,(噩夢一場) Question

大約半年燒掉一顆... Question

我沒買大潤牌的

太重

體積較大

價錢跟其他牌差不多

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-11-30 01:07    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
大潤發自有品牌的LED燈泡....嗯,(噩夢一場) Question

大約半年燒掉一顆... Question

家樂福自有品牌的還不錯
我幾顆用了三年還好好的 hoho
林北舞吉
林北舞吉

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-11-30 02:25    文章主題: Re: 請問這種燈要怎麼拆? 引言回覆

cychen222 寫到:
我中好多鏢了....現在都不敢買最便宜的 Question

我工作的地方就有賣7瓦LED50元 3瓦30元 我自己浴室(每天常開) 樓梯間(沒關過除了上次台電跳電) 都用超過兩年了 還沒壞 一切看運氣
還有餐廳一次來買3X顆 常常來買 我還問他 是不是常常壞? 他說都拿去轉賣或送家人或朋友 Question
都賣50了你就知道工廠成本有多低 代表技術已經達到非常成熟階段
但是高瓦數的可能就要把散熱作的非常好

我摸過樓梯間的 LED還是有溫度 但也是溫溫的而已 不像傳統會燙人
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-11-30 05:38    文章主題: Re: 請問這種燈要怎麼拆? 引言回覆

林北舞吉 寫到:
我工作的地方就有賣7瓦LED50元 3瓦30元 我自己浴室(每天常開) 樓梯間(沒關過除了上次台電跳電) 都用超過兩年了 還沒壞 一切看運氣
還有餐廳一次來買3X顆 常常來買 我還問他 是不是常常壞? 他說都拿去轉賣或送家人或朋友 Question
都賣50了你就知道工廠成本有多低 代表技術已經達到非常成熟階段
但是高瓦數的可能就要把散熱作的非常好

我摸過樓梯間的 LED還是有溫度 但也是溫溫的而已 不像傳統會燙人

那可能就是瓦數高低的問題了
我都是買10瓦以上的...
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-12-01 08:58    文章主題: Re: 請問這種燈要怎麼拆? 引言回覆

cychen222 寫到:
那可能就是瓦數高低的問題了
我都是買10瓦以上的...

現在13W的也常常一百元左右就有 旭光的
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-12-01 09:05    文章主題: 引言回覆

我想知道廠房LED天井燈哪種好用
大概有2.5~3樓高
可以亮一點不能剛好
價位有2k~10k不等
我是想知道實際效果如何? Question
也沒展示店家難選
買錯跟垃圾一樣
公幹的衛道人仕

重 車 教 主
重 車 教 主
死亡騎士

發表發表於: 2017-12-01 19:30    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
我想知道廠房LED天井燈哪種好用
大概有2.5~3樓高
可以亮一點不能剛好
價位有2k~10k不等
我是想知道實際效果如何? Question
也沒展示店家難選
買錯跟垃圾一樣

我可以自我推薦我公司產品嗎?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票