BMW G310R仿賽版,TVS APACHE RR310 登場!

 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

註冊時間: 2006-06-11
文章: 5233
居住地: 台中

發表發表於: 2017-12-07 02:31    文章主題: BMW G310R仿賽版,TVS APACHE RR310 登場! 引言回覆


BMW發表G310R後,要推出仿賽車型的消息甚囂塵上,今年年中BMW的合作夥伴TVS發表了一台名為Apache 310的概念車,更直接證實了傳言並非空穴來風,而近日TVS動作頻頻接連幾天是部份影像,並將這台輕量級的仿賽命名為Apache RR310,更在今年12月6號國際媒體的見證下,向全球發表了這台萬眾矚目的賽道利器。

Apache RR310採用與BMW共同開發的312c.c. DOHC引擎,透過油、水、空三管齊下的冷卻技術,壓榨出比G310R還要更高的34bhp,並且在凸輪與汽門搖臂等部件偷輕,提升拉轉反應,搭配特製的上六速變速箱與乾式油底殼,以及八片式離合器,讓這台小鋼砲無論在彎道,還是出彎加速都能有順暢且直接的動力表現,搭配上風洞設計而成的超低風阻整流罩,Apache RR310 0~60kph只需要2.93s,0~100也只消7.17s,極速更是達到了160kph的驚人水準。

配備方面前後避震皆為KYB所打造,佈局採用運動氣息濃厚的前倒叉搭配搭配後中置單槍,前後皆為碟煞,前端更是以對向四活塞卡鉗搭配300mm浪花碟,制動力想必不在話下,而面對這般強勁的制動力,TVS也為RR310搭載了ABS防鎖死煞車,增加安全性。

車架方面Apache RR310與G310R同樣採用鋼管編織車架,但在設計取向上變得更加緊湊剛性也略微提升,搭配上人因工學整體更適合高速巡航與激烈操駕,軸距更是縮短了近10mm,打造出刁鑽精悍的操駕本質。

而與使用著息息相關的儀表板也一改TVS傳統的指針式設計,換上了全液晶的LCD儀表板,除了基本的功能之外還加入了便利的檔位顯示功能,燈具照明方面,RR310全車的燈具皆為LED,車頭的部分甚至還用射了魚眼透鏡,而尾燈的部分也加入了導光條,讓他在夜晚也有著極為優異的辨識度。

目前官方所釋出的顏色只有黑紅兩色,售價為20.6萬盧比,折合台幣大約是9.6萬元,有鑒於台灣目前並沒有TVS經銷,而BMW對於RR310的發表也沒做任何的表示,未來能否有機會在台灣看到這台輕量級仿賽,可能就要看貿易商有沒有引進的意願了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

註冊時間: 2009-08-04
文章: 24563

發表發表於: 2017-12-07 02:34    文章主題: 引言回覆

如果這台近來只賣10萬,你叫光陽怎麼活下去? Smile Smile

光陽的Q龍 Sad Sad
_________________
大腦沒有真相USB接口....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
disciple
亮哥

重 車 車 神
重 車 車 神


註冊時間: 2016-12-20
文章: 2087

發表發表於: 2017-12-09 21:22    文章主題: 引言回覆

在台灣賣,當然是參考同等級對手,拿 R3 比,就要賣 25W
_________________
騎帥不騎快,騎快會 Good Bye
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票