符咒

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

居住地: 賓拉登大學游擊作戰系

發表發表於: 2017-12-15 13:43    文章主題: 符咒 引言回覆

回收員工識別證的時候,發現離職員工的證件卡套內夾了一張符,

請問應該直接丟掉還是隨便燒掉就好?感恩感謝~
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-12-15 14:11    文章主題: 引言回覆

像我二手車買回來 車上的符咒 我是一律丟掉 那是前車主的保佑東西
並不屬於我 也不屬於車上 所以丟掉

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 高雄/台南

發表發表於: 2017-12-15 14:40    文章主題: 引言回覆

如果有疑慮的話,拿一小只壽金(約十幾張)跟符令一同燒化,燒化時說:請歸回本位。(切勿直接在地上或牆角燒化,請用燒金爐以示敬意,或就近的土地公廟的燒金爐。)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

發表發表於: 2017-12-15 16:56    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
像我二手車買回來 車上的符咒 我是一律丟掉 那是前車主的保佑東西
並不屬於我 也不屬於車上 所以丟掉

我也是這麼想,感恩~

choi56 寫到:
如果有疑慮的話,拿一小只壽金(約十幾張)跟符令一同燒化,燒化時說:請歸回本位。(切勿直接在地上或牆角燒化,請用燒金爐以示敬意,或就近的土地公廟的燒金爐。)
知道了,感謝感恩~
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-12-15 18:15    文章主題: 引言回覆

小弟不信鬼神 但深信疑心病會死人
有個咳嗽感冒 就開始起疑了 結果就台灣話說的 越掘越深...
是我 會放進正神金爐 什麼都懶得說 就當都沒發生過

但說也奇怪 百餘年前老家台南學甲起大厝時
屋瓦被畫符 阿公有交代阿爸這事
結果蓋正廳和左邊護龍後 家道立刻中衰
人家說 大厝三落百二門 落空了
以致後代淪落到論壇打字鬼混... hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-12-15 20:18    文章主題: 引言回覆

choi56 大的說法+1
應該都是到廟裡求來的平安符區多
一般人不會符法這檔事,如果是金紙畫符,
最保險的方法
到廟裡添個油香(通常100元一份金紙)
然後到金爐化掉
hoho
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2017-12-16 11:36    文章主題: 引言回覆

++++++++++++
+

防小人
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2017-12-16 21:30    文章主題: 引言回覆

丟垃圾桶
讓環保局的肥化爐去燒吧
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-12-17 08:03    文章主題: 引言回覆

關於信仰的題外話~
上回看到車友掛的 主觀感覺 掛這東東有個屁用
有時見到四輪的車禍 後照鏡上掛整串 什麼宮廟都有

騎車不要超過能力控制範圍就對了
若剛好被隕石砸中 那就認命
回頂端
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 2017-12-17 08:33    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
關於信仰的題外話~
上回看到車友掛的 主觀感覺 掛這東東有個屁用
有時見到四輪的車禍 後照鏡上掛整串 什麼宮廟都有

騎車不要超過能力控制範圍就對了
若剛好被隕石砸中 那就認命

真的~,公司每台大撞的,車上都有平安符

但駕駛有沒有怎樣,小弟就不清楚了⋯⋯
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2017-12-17 09:12    文章主題: 引言回覆

如果真有靈驗 大撞小撞都不該發生 可能會死人....

有個笑話~
爸爸為兒子新買的機車 綁上剛求來的平安符
結果還是出車禍
很生氣問廟方: 你們的平安符沒用
廟祝: 神明說 你兒子騎太快了 派出的兵馬追不上 hehe
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-12-19 12:48    文章主題: 引言回覆

心靈層面居多

我也想到一個老笑話
王董早年就到中國發展賺了很多很多很多....錢
人一但有錢,自然就有魅力,
當然免不了小三小四小五小六甚至小七.....大家都自動會"初過來"

友人送他一甕虎鞭酒給他補一下
王董自認幼齒的吃多了,身體強健,不用喝這種
於是只要友人來訪,都讓人抽一罐回去
幾次過後,這些有人紛紛再來討酒
王董問它們:真的有效嗎?
友人每個都"兒樂嘎計",喝過的都說好
王董心動了.......
但那一甕虎鞭酒已經被抽到剩下虎鞭和藥渣......
沒得試了,王董有點想捏OL!!!

某日王董返台順便帶哪根虎鞭回來
於是到熟識的中藥行
想將那根虎鞭切片,用含的效果應該比較快
那中藥行老闆一切
王董耶:你拿這支塑膠陽具切不下去啦.....!

王董OS:what what what what
掯 你們那些人還說有效!
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

發表發表於: 2017-12-19 13:15    文章主題: 引言回覆

雄雄忘記 寫到:
心靈層面居多

我也想到一個老笑話
王董早年就到中國發展賺了很多很多很多....錢
人一但有錢,自然就有魅力,
當然免不了小三小四小五小六甚至小七.....大家都自動會"初過來"

友人送他一甕虎鞭酒給他補一下
王董自認幼齒的吃多了,身體強健,不用喝這種
於是只要友人來訪,都讓人抽一罐回去
幾次過後,這些有人紛紛再來討酒
王董問它們:真的有效嗎?
友人每個都"兒樂嘎計",喝過的都說好
王董心動了.......
但那一甕虎鞭酒已經被抽到剩下虎鞭和藥渣......
沒得試了,王董有點想捏OL!!!

某日王董返台順便帶哪根虎鞭回來
於是到熟識的中藥行
想將那根虎鞭切片,用含的效果應該比較快
那中藥行老闆一切
王董耶:你拿這支塑膠陽具切不下去啦.....!

王董OS:what what what what
掯 你們那些人還說有效!
這是真人真事,我還記得新聞 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票