如果是您騎車追不追?^^?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  

如果是您騎車追不追?^^?
88%
 88%  [ 38 ]
不追
11%
 11%  [ 5 ]
總投票數 : 43

發表人 內容
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-12-23 21:54    文章主題: 如果是您騎車追不追?^^? 引言回覆

二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 2017-12-23 22:48    文章主題: 引言回覆

一定要追~~~~

警民合作 打擊三寶~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2017-12-23 23:02    文章主題: 引言回覆

老實說我只會小追一下,拍到車牌後就去報警+提供影片,
畢竟在開放道路騎車追汽車實在非常危險....
而且在台灣肇事後會這樣一直跑的大多都有點問題,
肉身上去出事機會不低.....
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-12-23 23:27    文章主題: 引言回覆

偷偷跟蹤
並開啟藍芽用 110 視訊報案
報案中的 gps 會自動搜尋您的位置
一定要與肇事者保持安全距離喔~
hero
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-12-23 23:33    文章主題: 引言回覆

我追過肇事逃逸的,騎踢媽追 Question 用車擋住逃跑的駕駛 Question
事後看gopro的影片,全身都冷汗……
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-12-23 23:38    文章主題: 引言回覆

幫主真猛 Smile Shocked
好想看影片 hero
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-12-23 23:48    文章主題: 引言回覆

常勝軍 寫到:
幫主真猛 Smile Shocked
好想看影片 hero

很久的事情了!應該是去年的事情!

直行摩托車直接撞上右轉的汽車,汽車主立刻逃逸 Question
我剛好在旁邊,狗3全程錄影,想都沒想就追了!一般人都會追上去的吧!
特別受傷的還是一個妹子~
摩托車是一個女駕駛,傷勢很嚴重,幸好很快就康復了(對方有送甜點當謝禮 Smile
至於汽車駕駛,我一直問他?跑三小?你跑啊!跑給我看啊!啊不是很會跑!(拖下車

至於影片 Question 可能警察局都沒留下備份了吧 Smile Surprised
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-12-24 01:11    文章主題: 引言回覆

傷者康復 Smile Laughing
猛禽精神 Smile Smile
請小心自身安全第一 hero
jeffreychu
Jeffreychu

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-12-24 01:20    文章主題: 引言回覆

要追!自己騎車路上小心!同步報警!
回頂端
wrc

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台南

發表發表於: 2017-12-24 07:45    文章主題: 引言回覆

追 加上拍照+1 不要用車擋,他都決心要逃了, 用車擋或許會有被撞可能!
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-12-24 08:16    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我追過肇事逃逸的,騎踢媽追 Question 用車擋住逃跑的駕駛 Question
事後看gopro的影片,全身都冷汗……

現在的妳還會這樣衝動嗎?

應該會變的很理性吧? hero

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2017-12-24 12:02    文章主題: 引言回覆

騎一般白牌追過一個 小事故肇逃 女駕駛 ,不過 好在這駕駛 還有點良心 乖乖返回 肇事現場
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2017-12-24 15:17    文章主題: 引言回覆

世界上還是有:見義勇為的人 Smile
感覺騎綿羊追比較好鑽!
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-12-24 16:39    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
現在的妳還會這樣衝動嗎?

應該會變的很理性吧? hero

看到你就不一定了
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-12-25 10:39    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
很久的事情了!應該是去年的事情!

直行摩托車直接撞上右轉的汽車,汽車主立刻逃逸 Question
我剛好在旁邊,狗3全程錄影,想都沒想就追了!一般人都會追上去的吧!
特別受傷的還是一個妹子~
摩托車是一個女駕駛,傷勢很嚴重,幸好很快就康復了(對方有送甜點當謝禮 Smile
至於汽車駕駛,我一直問他?跑三小?你跑啊!跑給我看啊!啊不是很會跑!(拖下車

至於影片 Question 可能警察局都沒留下備份了吧 Smile Surprised

懷疑...........
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票