幹..現在的小孩真難管
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-01-05 16:19    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
你就是想幹麵店老闆娘 Sad 掯

威力飢不擇食,看到那老闆娘.....能嘟下去也是一種福氣
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-01-05 16:24    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
威力飢不擇食,看到那老闆娘.....能嘟下去也是一種福氣

威力沒事又中槍了... hero
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-01-05 18:17    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
對長輩禮貌是基本的,不因時代不同而異。
問題是小孩就是白目,講也講不聽!
功課還其次,對長輩沒大沒小我會抓狂!
die

這就是我的底線 但孩子在學校學那些屁孩
踩紅線就不客氣了... 開扁
警察來兩遍 村長來一遍 派出所我也去了 社會局檔案更是豐富了 掯
他媽的113鄰居報孩子報 他媽的我連做人最基本的尊嚴都沒
只要求做人做事的底線 最基本的禮貌都沒
嗆我?.. 扁人 !!

版上哪個推"愛的教育" 請幫忙管教兩個月
回來若是彬彬有禮愛洗碗 會拖地 垃圾準時倒
叫尼聲濕姊... 尼信什麼教偶就拿香跟拜 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-01-05 18:27    文章主題: 引言回覆

阿爸阿母現在都請看護 一個不能走 一個不能動 日子剩不多了
好歹小弟今天活命顧雙親不成問題 但我老了怎辦??
國小時該打就要打 我小時候若沒被阿母打 高中可能就完全走偏了

他媽的人本你給我出來 基金會那幾個雞巴毛女人給我出來
去看看國中放學校門口 那些孩子講話的雞巴樣 掯 幹你娘操雞巴人本 掯
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-01-05 19:00    文章主題: 引言回覆

bvbert 寫到:

這次如果考不好
那就要參加指考
就是自己更累
這次模考數學不及格52分----------說也沒用繼續打電動
回頂端
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-01-05 19:21    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
能做的都做了...
被祖母寵出的小祖宗

昨傍晚下毛毛雨,我老婆叫我拿雨傘去公車站牌等小孩,我說你不要太誇張,雨這麼小,走回家5分鐘不到,居然叫我送傘過去。然後我不理他上樓....過十分鐘....我媽打電話給我,叫我去送傘....雖然我嘴巴碎碎念,不過還是乖乖的去了 Sad
回頂端
小威

發表發表於: 2018-01-05 19:24    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
這就是我的底線 但孩子在學校學那些屁孩
踩紅線就不客氣了... 開扁
警察來兩遍 村長來一遍 派出所我也去了 社會局檔案更是豐富了 掯
他媽的113鄰居報孩子報 他媽的我連做人最基本的尊嚴都沒
只要求做人做事的底線 最基本的禮貌都沒
嗆我?.. 扁人 !!

版上哪個推"愛的教育" 請幫忙管教兩個月
回來若是彬彬有禮愛洗碗 會拖地 垃圾準時倒
叫尼聲濕姊... 尼信什麼教偶就拿香跟拜 hoho

愛的教育 接著 鐵的紀律 hehe
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-01-05 19:30    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
愛的教育 接著 鐵的紀律 hehe

愛的教育 鐵的回收

鐵拿去回收換點錢卡實在 別奢望紀律 hehe
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-01-05 23:34    文章主題: 引言回覆

這次發飆扁完他後!

家中洗衣洗碗/倒垃圾/掃地都叫他做!
不給他做,以為自己真的是少爺!
若一天不做,就只給吃白飯配醬油!
反正他已經快175了,三天不吃飯餓不死!

若敢不爽就給我搬出去! die
回頂端
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-01-05 23:41    文章主題: 引言回覆

別太苛求,以前跟現在....無論是教育還是科技都差很多(太偏激的方式,反而讓自己受傷)
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-01-05 23:58    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
昨傍晚下毛毛雨,我老婆叫我拿雨傘去公車站牌等小孩,我說你不要太誇張,雨這麼小,走回家5分鐘不到,居然叫我送傘過去。然後我不理他上樓....過十分鐘....我媽打電話給我,叫我去送傘....雖然我嘴巴碎碎念,不過還是乖乖的去了 Sad

我從國小一年級就自己上學
颳風下雨都自己要去!
若忘了帶傘,就淋雨回家!

時代是不同,但教小孩正確的事是不會變的!
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-01-06 08:41    文章主題: 引言回覆

小孩子要讓他吃苦 否則承受不起出社會的苦
若是抱定家裡金山銀山 也請算好夠不夠他揮霍
更要算準不會養你 自己得準備安養院一切
否則病床上屎尿糊得滿身 望著天花板發呆等死 也是你家的事
孩子你寵的

我不懂 現在一堆孩子常打個電話 就要家人帶作業便當盒到學校是三小?
更不懂家人還真孝順盡往學校跑 你要為他的不負責任跑一輩子??
我的母親文盲也常精神分裂 家裡沒電話 從幼稚園時讀書都要自己來
的確像上頭說的 和小一的弟弟颳風下雨上學 也要走近一小時的路
練就兄弟倆的吃苦強悍 雙親也因此安享晚年
版上的朋友們 曾幫孩子送作業簿到學校嗎 請自求多福 hoho
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-01-06 09:36    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
小孩子要讓他吃苦 否則承受不起出社會的苦
若是抱定家裡金山銀山 也請算好夠不夠他揮霍
更要算準不會養你 自己得準備安養院一切
否則病床上屎尿糊得滿身 望著天花板發呆等死 也是你家的事
孩子你寵的

我不懂 現在一堆孩子常打個電話 就要家人帶作業便當盒到學校是三小?
更不懂家人還真孝順盡往學校跑 你要為他的不負責任跑一輩子??
我的母親文盲也常精神分裂 家裡沒電話 從幼稚園時讀書都要自己來
的確像上頭說的 和小一的弟弟颳風下雨上學 也要走近一小時的路
練就兄弟倆的吃苦強悍 雙親也因此安享晚年
版上的朋友們 曾幫孩子送作業簿到學校嗎 請自求多福 hoho

你不懂啦

那叫孝子 hehe
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-01-06 10:01    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
你不懂啦

那叫孝子 hehe

那就點首孝子之歌 hehe

見過趕送作業簿到學校的 還被孩子不爽嗆說: 怎這麼慢啦...
別擔心~ 多聽 可以化解一切 hoho
回頂端
小威

發表發表於: 2018-01-06 11:35    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
我從國小一年級就自己上學
颳風下雨都自己要去!
若忘了帶傘,就淋雨回家!

時代是不同,但教小孩正確的事是不會變的!

咱們小時侯誰沒淋過雨啊,也沒見過誰誰誰的爸媽來送傘的,現在的小孩真的是每天要送上下學。一年多前,我跟老婆說小孩可以讓他自己去做公車上學了,小孩聽了是很開心,於是執行了3天,後來我姐說我老婆上班時總是心神不寧,問了之後才知道是擔心 Question

所以很快的就又恢復接送,很無言啦。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
5頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票